X



トップページ競輪(仮)
1002コメント258KB
競輪中継美人キャスターNo.1は誰! PART14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:14.13ID:vjK4adOC
●過去スレ
一 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141799638/
二 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1170466010/
三 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1189841244/
四 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1212329496/
五 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1234575127/
六 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1258194610/
七 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1335533378/
八 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1370561252/
九 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1405940659/
十 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1459221798/
十一http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520602082/
十二https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1551913665/

前スレ 競輪中継美人キャスターNo.1は誰! PART13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1581324760/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:47.62ID:mj0RmlCN
それは残念
ミッドナイトだと3日間のうち1日くらいはサービスデーがあるのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:02.52ID:amtafIiW
松坂の谷さん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:04.30ID:dIClfRFA
田中彩貴は弥彦の中継にはもう出ないのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:43.05ID:DBkEKRC2
村上さんたまらん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:50.56ID:yGKaQfpK
ゆうこりん可愛い。
癒されるね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:11.89ID:aFT3URnn
>>129
MCじゃないが、小宮山 あいみは?
(彼女は橋本ユースケにセクハラ受けて引退したしなあ)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:53.47ID:7tNYcARj
森松と原が辞めたのも橋本のセクハラか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:09.50ID:nL6cxpXu
あいみさん静岡競輪時代は店長と競輪小僧にセクハラされてて
橋本にもセクハラされてたんだ、パワハラも受けてたって告白してるから
ソラモギの責任者からも嫌がらせされてたのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:59:47.29ID:aFT3URnn
>>132
森松は辞めていないぞ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:51.73ID:YAiqucNb
>>132
ソーシャルディスタンスの影響で森松さんの出番はぐっと減ったが奈良が再開したらF1シリーズでの登場機会はあるかもですね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:16.40ID:JxecsPUE
伊東温泉(10/17〜19)ナビ:鈴木 桜花
開催終わっているのですが、補足しておきます。
多分先週宮田さんが川崎ナイターやったのは、桜花を二日だけでも休ませる為だったのかな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:10.70ID:YAiqucNb
>>136
スピチャン有りの中継で桜花さんはここのMCの経験者だけど宮田さんはここはエリア外でよくやる池田さんが別府ナイターのMCに回った為でしょうか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:26:14.84ID:zJTrlOZs
松阪ミッドナイト(10/27〜29 ※京都向日町代替)ナビ:星野 めぐみ
※本人のツイから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:09.00ID:7QOk+Nuu
あいだあい@まるでうどん@ai_da_ai

ドラマ「七人の秘書」明日放送開始です🎊 初回から絶対見てね😊

#木村文乃 さんや #広瀬アリス さんが働いている東都銀行🏦です!

私も銀行秘書として、真面目に働いています💻🗓✒�ヌんな銀行かな?お楽しみに✨

#七人の秘書
#ドラマ
#テレビ朝日
#秘書
#あいだあい
https://pbs.twimg.com/media/Ek1_9IeUUAAoVJs.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:10:24.26ID:unFWYWzi
ドラマの端役、エキストラよりほんの少し上で遠景じゃなく一瞬映るレベルのタレントっていうのが
あいだレベルなんだな
チャリロトの女優も同じレベルに思えるが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:25.84ID:aTE4DyLH
松山ナイター(10/23〜25)ナビ:知香里
今月はミッドナイトでも出ていたので、連続登場か。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:34:40.77ID:aTE4DyLH
松山ナイター(10/23〜25)ナビ:知香里
相変わらず文字化けを修正する事を忘れてた。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:57.16ID:oR80XFBf
SPEEDChの女性キャスターは、JLCの女性キャスターよりずっと良い。
JLCの女性キャスターはキャリアを積んでいても年齢に見合ったスキルがなく
(本番中に台本をガン見して、へぇー、そうですねぇ、そうなんですかー
なるほど、では次の話題です)しか言語を発しない程度でレギュラーが
務まっていたい。JLCがニュース番組を止めたのはこいつ等をリストラする
口実だったと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:37.35ID:X85+fImp
二宮TIPSTAR出てるけど
全く当たらず酷い有様
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:08:09.69ID:cN3yHc1U
防府周年(10/31〜11/3)
司会:津田 三七子 アシスタント:桑原 愛海・現地インタビュアー:増田 優香子
今年も東京スタジオからなのか。
例年通りではあるけれど、なんとも面白くないな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:23:49.59ID:ap6tqr4f
まあ競輪は勉強しないと本当に話に付いて行けないからな
MCやる人間ならマジで勉強しないと進行全く出来ないし
その分競輪の女性タレント達は真面目かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:37.16ID:kP3BM0r9
中田まみ
いい名前だな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:14:15.78ID:p9ZRDpIN
>>155
いつもの山口みのりさんが松戸のMCだから経験者の二宮さんの起用ですね。最後の日のニコ生の出演者に滝澤いしすさんも出てくるみたいですね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 06:33:55.20ID:M7RqZgeI
>>157
>>139で既出。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:43:29.44ID:il0d7uZk
>>157
鼻から下が残念
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:35.43ID:5zPtEsJD
>>155
えとみきは担当場が多くて忙しそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:41.30ID:dSCQjMEg
四日市周年(11/5〜8)
司会:針谷 衣織里、現地インタビュアー:谷 友梨子
今年もスピチャン制作のようです。
来月は防府記念と恐らく競輪祭もスピチャン制作になりそうなので、例年通りなら12月の佐世保記念までは現地制作でのグレードレースがなさそうです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:07:44.73ID:ST2SyDt0
>>161
どこ制作とか、そんなに気になること?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:11.47ID:ttZkbnWJ
>>156
あれ?和歌山のナビゲーターは固定じゃなかったような・・・。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:38.73ID:8wdGJdU0
>>163
和歌山の場合は基本的なMCだと山口みのりさんや鈴木桜花さんと二宮歩美さんに佐藤さやかさんで回しているイメージだけどレアで星野めぐみさんに江藤みきさんや木三原さくらさんも起用してるみたいですね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:54.70ID:ZmaT0XZB
今日からの開催

いわき平ナイター・・・・・二瓶 由美
松山ミッドナイト・・・・・知香里
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:23:06.05ID:8l9/PKsR
>>148
防府記念のインタビューは阿保さんらしいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:36:20.09ID:Pricr9hA
えとみきさんが佐世保ナイター(10-31-11/2)に行くので(ソースは競輪のホームページの出演者一覧)で同時開催のF2開催で小田原ニコ生は鈴木桜花さんが宇都宮ミッドナイトは中島悠さんの起用が有力でしょうか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:13.49ID:1FsrVF/z
小田原(10/31〜11/2):
ニコ生、ユーチューブライブ「オダワライダー(略)」パートナー:星野 めぐみ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:31:10.28ID:zqM0A6o+
増田ってひとは心身どちらかが安定しないのかな。
しばらく休んでたし今回もドタキャンっぽいし。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:41:32.42ID:1FsrVF/z
今更だが>>168の補足
ソースは本人のツイ

(2020年10月30日22時07分)
松阪ミッド終わりで、大阪まで車で帰り(夜中の2時着)、
18時間後に出発し小田原に向かってます
明日からは初めましてのオダワライダーさんと引き続き、よろしくお願いします!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:54:59.00ID:NYfx93mq
>>167
小田原ニコ生に星野さん起用だと鈴木桜花さんは他の仕事を優先したのでしょうか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:03.98ID:HstXyiZ0
やっぱり小田原はエトミキだな
星野はお堅いんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:34:51.83ID:MpW9PnWA
明日からの岐阜FIは、司会池田 祐子・アシスタント渡邉 唯・現地インタビュアー服部 佳代子のようです。
>>162
結構気になるですよね。
最近特別競輪の場合はネット等も含めて調べているので、結構知りたいですよね。
来月は競輪祭もあるので、また調べる事になると思います。
こちらでは、スピチャンと地上波の分しか載せませんが。
>>166
先週確認した時には増田キャスターになっていたので、急に変更になった可能性が高そうですね。
先週は楽天戦のリポーターをやっていたようなので、この後で調子崩したのかなと思います。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:06:26.22ID:1FsrVF/z
宇都宮ミッドナイト(10/31〜11/2)ナビ:中島 悠
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:16:02.93ID:zqM0A6o+
ミッドナイトのMCなんて誰でもできる、って思いがちだった我々にいろいろなことをおしえてくれたあいだあいの功績は大きい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:46.94ID:IUmibzFb
赤澤さんいいですよね。
落ち着いた感じで聞きやすいし。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:10:38.34ID:lmA5MR9O
あいだあい 出せや
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:50:34.33ID:wrAIihDD
佐世保は橋本事務所が幅をきかせてるからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:00:34.64ID:KxBfh2HB
>>179
あいつはもういいだろストレスにしかならん
それより青森のMC誰?高谷の隣のめんこい子
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:58:25.35ID:qPZbxuPe
今日からの開催

京王閣ナイターFI・・・・・中田 まみ
福井・・・・・佐藤 さやか
明後日からの取手は、寺門さん辺りかな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:18.98ID:24z5KC+W
>>185
取手は近所の工藤わこさんも空いているから当日にならないとですね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:15:43.03ID:R0TefPvX
今日からの開催
和歌山FI・・・・・鈴木 桜花
取手・・・・・工藤 わこ
取手は、記念以外では1月以来のわこさんか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:33.54ID:t57+Bqxc
取手は山口みのりさんが降りてからは今回の工藤わこさんなど4.5人でまわしている感じですね。実況も西山さんか綿貫さんのどちらかだしね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 04:13:42.97ID:DIPdjh0p
森松はサテライト姫路しか仕事ないんか?

コロナ渦で一番被害受けたのが森松

コロナ渦で赤澤さんが一番の潤ったけど、最近の中島悠と星野めぐみがやたら忙しいのも謎だわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:03.74ID:7gOJFDj1
松阪ミッドナイト(11/18〜20)ナビ:山口 みのり

>>194
向日町の「オヤジのガチ買い」があるやん!と思ったら、年内いっぱい本場開催無しだった。
(次回は明けて2021年1月25日からのF1荒木実賞)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:08.24ID:HZsfoTZa
森松さんは12月になると奈良が再開して更に佐世保記念も呼ばれる可能性もですね。因みに向日町のガチ買いは3月のF2シリーズまでやらないらしいでしょうか。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:26.28ID:lLEsbdhX
向日町の記念で初めて生で森松見たけど凄い小さくてビックリした
スタジオで喋ってる姿しか見た事無かったから勝手に157cmくらいかなと思ってたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:23:40.93ID:HFtcMWFq
>>194
原キフネと森松を辞めさせて仕事を奪う夫人
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:43:36.63ID:6FAEa+A9
今日の赤澤さんの服装可愛い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:55:46.47ID:B/nTnj0l
>>203
じゃあ橋本事務所ではなくフリーになったのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:03.12ID:g+UKbQQr
青森の姉ちゃん、青森のあおいもりんってキャラクターに似てる。実写版w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:56:51.54ID:kFLT5sjs
>>205
エトミキは元々オフィスフリートークじゃなかったような。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:17:21.84ID:pdhhQmJ6
えとみきさんもバツの噂らしいが所属事務所は別ですかね。最も今日からはいつもの宇都宮のワンオペだけどね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:14.87ID:7N/OxhvP
ユースケの娘ってMEGUMIの卵から出来たんか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:26.58ID:YYyFZQWe
明日からの平塚ナイターFIは、前半が萩原 菜乃花・後半が鈴木 桜花が司会のようです。
前回の平塚と全く同じか。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:50:51.80ID:qO0rFTXk
事後になってしまったが、
弥彦ミッドナイト(11/7〜9)ナビ:村上 由美、アシ:今泉 あい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:24:52.18ID:GH7aaqvU
別府FI(11/13〜15)ナビ:古市 舞、現地インタビュアー:増田 優香子
来週の競輪祭はまだ放送予定が出ていませんが、展望番組は阿保 夕希が司会のようです。
今年のビックレース展望番組は、この人ばかりである。
明日には初日の中継司会が分かるので、ある程度分かりそうですが。
>>216
ご指摘ありがとうございます。
昨日の放送も確認しましたが、今開催はフル司会鈴木 桜花、アシスタント上石 菜月で良さそうですね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:39.31ID:hJLBBxJe
>>215
昨日まで高松のMCだったので連続出演ですね。解説も馬場さんから菊地さんに変わるも安定の放送でしょうか。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:49:20.16ID:PDAOE5qR
競輪祭初日の番組内容が出たですが、司会:津田 三七子、インタビュアー:江藤 みきのようですね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 05:28:58.91ID:wZjj8EH9
リサは出ないのかなあ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:19:44.39ID:e7Gbl4XI
平塚の中継、左側の女の人小林優香かと思ったけど違う人みたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:49.90ID:PDAOE5qR
小倉・競輪祭(11/18〜23)
(CS等)ナビ:津田 三七子、インタビュアー:江藤 みき
なお決勝戦のテレビ東京系列は、まだ司会が決まっていないようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況