X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
ミッドナイト競輪スレ827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:35:55.66ID:oabptZft
【9月】
2日(水)〜4日(金)大垣
3日(木)〜5日(土)玉野
6日(日)〜8日(火)弥彦
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)別府
10日(木)〜12日(土)宇都宮
13日(日)〜15日(火)高知
13日(日)〜15日(火)小倉
16日(水)〜18日(金)玉野
17日(木)〜19日(土)大垣
20日(日)〜22日(火)西武園
20日(日)〜22日(火)名古屋
23日(水)〜25日(金)豊橋
24日(木)〜26日(土)小倉
27日(日)〜29日(火)武雄
28日(月)〜30日(水)豊橋

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!

※前スレ
【競輪で】ミッドナイト競輪スレ826【大腸炎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1598619482/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:44:26.27ID:oqndFuqs
野崎きたーーーー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:01.01ID:vTd1pHpF
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:42:17.14ID:KB/Byoy8
松から始まるの並べるのやめろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:44:22.46ID:HqN4bfPL
>>1
ご苦労様
新人クソ弱いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:13.58ID:vJLyCq38
小浦メッキが剥がれたな!こいつはこれが限界やな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:16.23ID:V6B3FZZn
>>1
おつかれさまです
117期ってもしかして全体的に弱いのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:20.66ID:kWKILTzO
この5のカスは昨日そのレースやれや気持ち悪い死ね八百長野朗
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:47.12ID:Rt48q7K8
中村はひたすら逃げまくってて強くなるかもな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:50.71ID:VKYrXGlE
宮家切れていいんだぞ切れて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:56.27ID:Rt48q7K8
三宅ナイスwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:05.14ID:LbUlbLqU
三宅ひでえな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:15.51ID:5+kIDfto
ゴミヤケ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:18.94ID:LqsS7uHa
三宅ナイス千切れ!メロンもよくじゃました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:22.24ID:V6B3FZZn
犬塚
一旦休むなや〜ふざけんなや〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:11.33ID:kWKILTzO
ゴミ117期マジで今A2いったやつ以外全員4ね本間乞食しかおらん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:23.22ID:3iKbOIqu
若い奴のワンツーで決まったのに高めだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:29.14ID:9kEWbN5O
犬塚コイツも自己中やな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:02.14ID:xHU2vLT8
なんか高いラッキー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:59.07ID:cTRaE+Sg
まだ1年近くは来るのか来ないのかよく分からん117期ザコを見ると思うとストレス溜まるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:01.93ID:aXNiCG2v
九州人の乞食走法はエゲツないww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:04.75ID:Y8xO/ntJ
犬塚を介護士つってた馬鹿死ね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:44.75ID:VKYrXGlE
長野も沖縄バカも明日らくしゃしちまえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:56.92ID:LqsS7uHa
準決勝で介護するやつなんかまずいないし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:37.43ID:MeRg742H
>>17
途中競馬挟んでんのなんか可愛いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:01:48.59ID:xHU2vLT8
>>28
山口と若なんちゃらだけ信用してたらいいと思うよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:05.53ID:imJYeuN2
落合とばねーか、くそ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:42.76ID:xLmVe4rv
昨日退かされた吉野に競りもしないでまた負けたんか
ヘタレすぎるな落合
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:07.83ID:oqndFuqs
>>17
まだ10しか買ってないんだから可愛いよ
俺なんか50超えてる
30くらい買ってれば嫌でもどこかでプラスになるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:07:40.67ID:xHU2vLT8
>>36
競輪はまだいい
競艇は場ごと破壊して水全部干し上げたくなる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:52.17ID:4OwXyNcx
ワイド2=3売れたなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:53.19ID:aXNiCG2v
九州人の乞食走法はエゲツないww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:04.72ID:imJYeuN2
相変わらず仲松はかすだなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:40.26ID:aXNiCG2v
根っからの乞食九州人ww
懸命に3番手乞食ww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:09.61ID:KB/Byoy8
松阪2-3入れていいですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:10.59ID:vJLyCq38
メロンいらんことすんなや!4のじじーついてけやくず
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:18:06.44ID:MVc/ubIa
17-17-45
本当にたのむ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:21.04ID:KB/Byoy8
715
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:33.63ID:LqsS7uHa
なんでもする→なにもしない

これ覆したやつ記憶にないや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:48.74ID:e55ELXD+
まあ、これしかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:05.28ID:y78upv+D
マジ無理
本当に当たらない
ある程度当たりを取りつつ負けるなら納得できるけど全く当たらず終わる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:56.77ID:LqsS7uHa
>>44
上田千切れないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:25:06.72ID:vJLyCq38
2日連続黒木のじじいかったけどまたレース放棄しとったな。こいつには今すぐ勝てそうやわ!
プロ失格やなこいつ!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:25:24.96ID:deW5TNay
奥谷はなんで黒木の後ろにいるの?
脳みそついてないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:26:58.85ID:LqsS7uHa
>>53
黒木

脚が思っていたよりも全然動かん。絶望的にどうにもならない。頑張るがゴメン。決めずにやる

走る前に謝ってるやつを買うなよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:33.31ID:1QT5RMmw
>>52
ありえんだろ
3つよい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:31:58.83ID:KB/Byoy8
>>52
やっぱり今日はやめときますさすがに一回も当たってないから外れそうだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:18.41ID:EUpgKKb0
ギギギギ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:31.83ID:W6ABkViO
平原弟はコジキすぎるわ
兄貴の爪の垢を煎じて飲んでもコジキ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:44.33ID:cTRaE+Sg
スーパー乞食平原w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:49.94ID:vJLyCq38
2のぼけしねや!!!!!!!!!!!
昨日くそやったくせに。着外しずんどけかす!!!!
くそはら!!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:57.10ID:oqndFuqs
71から3点GET
これで47.9は美味すぎ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:29.30ID:vJLyCq38
5のくそぼけ!くそはらダンプしてこかせや!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:32.80ID:deW5TNay
小畑の番手岐阜だから昨日みたいにやらないだろ
自分だけ捲りで当然だし小畑の捲り付いてこれるわけない
舐めてたら鮫島も強いしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:56.90ID:LqsS7uHa
>>57
逃げるならまだしも鮫島相手に他地区が後ろじゃまず捲りだろうしな
千切れの上田が捲りで初連携の相手についてく気がしない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:24.92ID:oqndFuqs
小畑強いのか弱いのか分からんから調子良さそうな堂村で
鮫島頑張れ
1-36-36
2-1-3
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:16.99ID:aXNiCG2v
小畑ええぞ!その走りでええんや!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:24.90ID:Y8xO/ntJ
つえー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:37.80ID:oqndFuqs
小畑と鮫島では力差ありすぎたでござる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:39.69ID:e55ELXD+
鮫島あっさり潰されたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:44:23.46ID:eu9uE7iz
山田さっさと踏めよ突き抜けられただろトロくせーやつだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:45:01.18ID:fUppAoHU
上田は小畑に渡鹿野島接待だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:46:32.19ID:aXNiCG2v
これぞ地元番組や 優秀なウマを貰ったもんの勝ちや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:46:50.23ID:NqHr/CN8
テスト
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:48:13.48ID:02G0+X9d
後ろに同県の先輩がついて何やっても負けようのない相手でも自分だけの奴もいれば、今の小畑みたいに他地区なのに相手出させない早がけする奴もいる
だから競輪は面白い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:17.93ID:t3OUSvmU
船瀬あほかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:24.37ID:imJYeuN2
相変わらず船瀬はかすかやなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:45.92ID:5hIWnPQ3
松坂8R
4≡全ワイド

ここは地元の穴目を買わなおもろないやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:09.25ID:Ea8v4ZCi
櫻井点数だけのカスかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:09.49ID:jiL3aDDS
船瀬、引退しろ! 
やめろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:55:52.20ID:NqHr/CN8

6=157
6=157=1357
寺沼姓の掟に従って自分だけでいいからなw
兄貴は今日もいつもどおり先行コメントで一切先行する気なかったからなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:56:43.19ID:Rt48q7K8
>>80
まあどうやっても敵しか上がらないけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:58:43.54ID:Rt48q7K8
>>89
同期対決だからわからんぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:24.20ID:Rt48q7K8
小畑味方ゲットw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:24.39ID:aXNiCG2v
高間ダイブww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:38.21ID:5hIWnPQ3
西川弱すぐる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:52.03ID:LqsS7uHa
寺沼逃げたらそれなりにやれるんだからもっとやれよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:08.43ID:e55ELXD+
自爆だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:14.92ID:xHU2vLT8
テラ沼やるなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:15.38ID:vJLyCq38
しんどけや!くず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況