X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
【コロナは】第63回オールスター競輪3【風邪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:32.26ID:MhOp3049
令和2年8月12日(水)〜16日(日)
名古屋競輪場

※特設サイト
http://nagoyakeirin.com/allstar63/
https://www.e-shinbun.net/keirin/grade/2020/081242

勝ち上がり
※3日目11Rシャイニングスター賞(準決勝確定)
ドリーム1〜5着(5) オリオン1〜3着(3) 特選1着(1)
※3日目2次予選(6R)
ドリーム6着以下(4) オリオン4着以下(6) 特選2着以下(8)
1次予選(12R)からは1〜3着(36)
※4日目準決勝(10R〜12R)
シャイニングスター賞(9)
2次予選1〜3着(18)

※ガールズドリーム(15日9R)
1 L1 児 玉 碧 衣 25 福 岡 108
2 L1 高 木 真 備 25 東 京 106
3 L1 石 井 寛 子 34 東 京 104
4 L1 小 林 優 香 26 福 岡 106
5 L1 石 井 貴 子 30 千 葉 106
6 L1 太 田 り ゆ 25 埼 玉 112
7 L1 長 澤   彩 32 愛 知 106

※keirinレジェンドエキシビションレースIII(15日)
1 吉 岡 稔 真 50 福 岡 65
2 山 口 幸 二 52 岐 阜 62
3 内 林 久 徳 56 滋 賀 62
4 後 関 信 一 50 群 馬 65
5 市 田 佳 寿 浩 45 福 井 76
6 山 田 裕 仁 52 岐 阜 61
7 小 橋 正 義 52 新 潟 59

前スレ
第63回オールスター競輪2【緊急事態宣言】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1597289430/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:09.94ID:2juQqDRy
ガールズは可愛い順に買ってみた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:17.59ID:EhrsIRQW
渡邉逃げるとみた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:24.18ID:OhzNtr4p
一成特別競輪恒例のパン戦の死に掛け先行
3=6
3=6=24789
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:16.98ID:X2CvNMav
157箱
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:36:00.35ID:bkOXglvn
このレース単騎で1着とるより競り負けて9着のほうが価値的なものがあるけど
しないんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:33.32ID:jfJpFEAV
小林泰正絡み全部買った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:33.80ID:cFe0Nzpo
泰正はこのスタイルで戦うならヨコも強くなくちゃ先が無いな
オカジュンにいきなり挑めってのは酷だけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:49.83ID:ip4wbDJN
河端と一成で、7番手の取り合いだな。河端のほうが上手いと見て、中段捲りで9-2367-23678。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:42.85ID:YBZnuXmq
河端の押さえ先行が残るとかひどいレースだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:52.23ID:upb1FhFt
今日が1番きつい先行なのになぜ今日はタレないw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:56.99ID:KEfZQ5sC
カスナリは後方で何がしたかったのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:57.86ID:X2CvNMav
黒いらねえんじゃ、なんで残るんや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:01.47ID:cFe0Nzpo
奇麗にワンツースリー
抑え先行もできるならまだ戦えそうだな河端。カス成が雑魚すぎるだけかもしれんが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:21.50ID:98FbxrHv
やっぱ阿竹か
河端信じたらよかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:27.76ID:jfJpFEAV
名古屋つまんね
静岡いくわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:08.59ID:0W9Sp+f/
群馬のゴミ岡村が怖いのか?w
近づくと凄い萎縮した走りになってるwww
諸橋の前に立つと必死こいて逃げたり少し脅すとかなり従順な犬にできそうwwww

その点踏まえるといかに平原が舐められてるのが浮き彫りにwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:13.73ID:r66vgdcp
河端調子自体は良さげなのにもったいなかったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:51.88ID:GhFrzlVw
河端抑え先行できたんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:12.94ID:X2CvNMav
買う時はタレないこのカルビハゲまじ厄介


3=7-全
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:15.86ID:R7XvdmTn
4R
1-2-34
1-3-25
3-2-59

1枚
0826ヤオ
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:57.74ID:wKQGp0ch
プロの見解w
3-1でいいだろう、おさえは3-9
(^ν^)グフフフ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:33.27ID:pmLPqJdX
今日一番固いレースどれよ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:52.47ID://DTB6Kx
次も難しい
誰が来てもおかしくない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:52.81ID:98FbxrHv
4=9
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:21.90ID:R7XvdmTn
ワイド
38-12
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:59.78ID:R7XvdmTn
2=4ですんなり
決まるわけないだろうな

黒沢や佐々木が逃げたら
どうにもならないだろうしな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:33.13ID://DTB6Kx
ガールズわけわかんねぇな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:06:17.43ID:hTUoaKU3
ガールズはお尻で買ってる
今日は3が良い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:07:03.18ID:/CRfVpEj
山詐欺中団取れや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:07:55.46ID:KEfZQ5sC
金子の役立たずは愛知の恥
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:06.63ID:1aBiwaBy
園田のハンドル投げのタイミング笑
絶妙なタイミングでも金子は差せなかったけどな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:42.29ID:Hj5rBmC9
相変わらず金子地蔵は番手の競走ヘタやな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:49.62ID:CKzkMywK
金子、折角、皿が逃げてるんだから、しっかり止めるか、番手から出てやれよ。

初日と一緒で反省ねーな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:18.52ID:3FInlra1
最近の金子はすこぶる劣化激しい
横する余力ないし縦も出ないレースばっかり
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:38.42ID:1aBiwaBy
金子は最低限車券になったから文句言われる筋合い無いわな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:49.56ID:0W9Sp+f/
この金子の何もしない行動みたら皿屋が富山3,4日目での自分だけ行動にも理解できるわ
あまりにも酷い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:51.23ID:Y0STUKBp
>>822
糞マーカー四国代表の哲男が初日に千切れたのが全部悪い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:56.93ID:guopwwTJ
金子氏ねよバカ、帰れくそゴミ、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:11:51.43ID:R7XvdmTn
ワイド当たった
関東ラインまでは
予想してなかったけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:32.33ID:BFSnTVTO
元競技組で横できるやつなんて早々いない
金子なんかゴミやな
ただ大分には競技エリートで覇王、横の達人がいる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:31.24ID:oIl7HQq/
昨日S班にやられて金ない
なのにまた中川信じてしまう
このメンツで勝てないならパンツ一丁で走れ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:45.22ID:Y0STUKBp
三谷 岡 松井のボックス買うわ(エアー)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:45.99ID:s21ww2xg
ここは南関3人で決まってほしい
中川の一発は怖いが三谷が余計なことしなけりゃ7番手だろうし・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:22.77ID:IefFXCdz
2ー1ー全
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:24.14ID://DTB6Kx
近況いまいちの松井が人気してる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:44.32ID:/CRfVpEj
岡井もバカ川も買いたくないから南関で頼む
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:24:21.03ID:Y0STUKBp
>>873
今年に限って言えば中川の一発ばっか狙うと大損になる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:08.54ID:VAYwPVfE
どう見ても松井だな
昨日は後ろにサービスし過ぎ
今日は勝ちに行け
絡みは九州で
いい車券だろ
7=159
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:50.11ID:WNEJUfEA
バカガーの出るレースは、全部見。
来ても来なくても、ムカつくからパス。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:40.56ID://DTB6Kx
どうみても松井はない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:09.79ID:jhTzXE/p
724
274
各3000

2=7-135689
各1000

2-4-全
各300
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:51.29ID:wSlco86U
バカと不倫が先頭って27-247-247しか買うもんないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:42.91ID:rTfYLNbR
松井アホなの?
ゴミすぎるだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:44.90ID:GhFrzlVw
バカ村ダサすぎるwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:32:47.46ID://DTB6Kx
松井馬鹿だな
上では勝てんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況