X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB

予想スレッド959

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:33:10.04ID:FRYP4RLU
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
前スレ
予想スレッド953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594638984/
予想スレッド954
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594779389/
予想スレッド955
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592549716/
予想スレッド956
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594963816/
予想スレッド957
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1595205982/
予想スレッド958
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1595575922/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:12.16ID:sOOLyygC
2=4=7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:15.55ID:ZRNb3z0Y
3はバカかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:26.73ID:M2MCeUdT
坂本上手いなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:45.65ID:PzbVINiQ
スジやったか 安いやろなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:21.46ID:8vEq98qE
河村にげんなよあほが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:33.85ID:GDZUvoft
後ろが上手かったレース…
よく千切れなかったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:30.99ID:R6avXm8z
山下のカスは外帯線外すなやボケ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:49.36ID:MqacfSqW
山下バカかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:49.97ID:7KGbKsyH
坂本上手い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:59.25ID:C4RQpBCq
山下しね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:54:00.35ID:htoeakvS
3のボケなにしとんねん
一生チャレンジ走れ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:54.74ID:5XqCKmqe
山下帰れ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:01:49.29ID:UcYyxlLA
山下消えろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:05:02.62ID:BOMfDFj1
肝心な時に伊早坂逃げないから鈴木1着来なそ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:40.65ID:KeTFqBJj
河村ペース落として後ろぐちゃぐちゃにすんのうまいな!と思ったら山下が間抜けすぎて爆笑してもうたわw
0123ヤオ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:57.55ID:AlwedNmy
屁占いしたらさ3-7
7-6と、出たよ!(´ω`)グフフフ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:45.45ID:KVhQMSHn
こんな雑魚がよく記念の決勝出れたなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:50.43ID:KeTFqBJj
嵯峨のうしろ菊池鹿内とか怖すぎだろw
伊早坂すんなり逃げれるか疑問だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:45.21ID:SX+Tgkel
347BOX 鹿内軽傷差しちゃえよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:53.56ID:ByOFjrYD
鹿内の頭しかない!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:47.31ID:SX+Tgkel
鹿内遠慮すんなよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:18.91ID:lbHzZzRL
3=4=7
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:14.21ID:2+OTxNV4
鈴木完璧だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:36.22ID:tiQ+Ert1
そがしねよ、お前の仕事はそれじゃねえだろうが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:08.42ID:ByOFjrYD
ゴミ正気漏チラチラ後ろ見てんとさっさと前出ろやカスかまされんなやスピードも合わせれてないし。駄馬しとけやこのカス!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:15.06ID:P/3IJpyn
嵯峨野お前は本当にゴミだな。
お前みたいなゴミはいつでも死ねばいいから。
これからは単騎でやれや。
韓国にでも移籍しろ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:28.57ID:R6avXm8z
嵯峨はライン3車でチンタラしてんじゃねーよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:28.47ID:lWd9200h
埼京ラインで小林鈴木だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:29:18.33ID:2mtlU2RT
関東4人勝ち上がったけどどう並ぶかな
伊早坂には武田がつくけど鈴木は泰正の後ろ選ぶのかなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:32:54.07ID:BUHJ/e7s
嶬峨もうチャレンジ行った方がいいぞ?
お前はSでは100%通用しない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:43.06ID:GDZUvoft
>>146
鈴木が前で伊早坂3番手じゃない?
前にそんなんあったような…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:20.12ID:GTyEuI84
嶬峨死なねーかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:53:51.54ID:lWd9200h
でも嵯峨って諸橋ついてくれたら逃げて2着に残してくれた
番手の菊地が踏みすぎるから渋るんやろな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:20.47ID:CYbSqein
久々の武田優勝だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:46.56ID:9bHgoIiW
別府1
福岡ラインで決まるかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:12:16.65ID:ndpj/KjQ
何もなければ3か7のアタマなんだろうが、原がインで粘るかどうか。
紛れれば重さんの自力か。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:03.43ID:AsOhvorE
ぐちゃぐちゃになりそうな気がするので
3=全=全
ラインが来たらしょうがない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:54.07ID:MXjHLxBI
原は5番と7番とは何度も連携してるから流石にイン粘はないと思う
そうなったらもうカチカチしかないと思うけどどうやろね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:36.56ID:NEHPRLx6
ガチガチしか見えないなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:33:43.69ID:AsOhvorE
ぐちゃぐちゃだったけど
全然読みが違った別所やる気なさすぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:34:33.21ID:NEHPRLx6
原はあれしか無いんだから前に出させるなよ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:36:51.54ID:ndpj/KjQ
普段自力の片折だから狙われたな、インからだったら余裕で捌けるし。
前取ったんだから片山には引かずに突っ張ってほしかったんだが。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:36:59.72ID:N2BswfQc
最悪でも514いけたやろなんやこのライン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:37:11.86ID:MXjHLxBI
連携実績とか関係ないんかー
1Rから読みが全然やわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:38:15.90ID:vV/ofL26
おまえら聞いてくれて
今日、恐ろしいものに気付いてしまったんだ。Kドリでいつも投票してんだが、デルカチャージに『ドコモ払い』てのがいつの間にか出来てたんだ。勢い余ったら20万まで使えてしまうだろ…恐ろしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:01.42ID:N2BswfQc
クラッシャー小原か
3から5いきにくいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:16.27ID:9bHgoIiW
別所と、かたおり嫌な予感見事に的中
ラインで10000買ってた俺下手くそすぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:50.37ID:cGXBmhIy
昨日の別府も人気通りに収まったの7Rだけだよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:55.22ID:NEHPRLx6
あれじゃ前取った意味無いわ
飛び付きしか無いんだから突っ張れば完封できたのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:44:14.48ID:ndpj/KjQ
寺沼はそんなに強くないし後ろが心許ないから最低でも4番手になれる高田でどうしようもないかな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:59.87ID:psjV07rE
小原は買いたくないから切る!酷い目にあった昨日w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:48:07.33ID:cGXBmhIy
次は落車ありそうw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:48:40.83ID:AsOhvorE
小原が寺沼潰しそうな気がする
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:49:16.01ID:YSSUcKc6
3-1-全
357
3-467-467
ここらへんでいこう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:55:01.13ID:AsOhvorE
いたって普通かい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:56:40.51ID:zQbndua0
寺沼2着に来いや!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:06:53.23ID:o6QSwNJ3
13-13-567
17-17-356
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:07:03.43ID:NV2muFMH
宮下は3歩進んで2歩下がる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:10:15.95ID:psjV07rE
15-15-347
1-6=347
6突っ張り棒期待
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:17:39.16ID:GeiuGRKh
九州人の惨めな乞食着拾いレースでした
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:17:47.07ID:N2BswfQc
なにこの篠田ていうくそガキ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:40.17ID:psjV07rE
昨日とうってかわったレースするのね篠田さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:34.04ID:AsOhvorE
115期キラーの6が突っ張るのかとおもったらあっさり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:51.35ID:lvQ0ZCv7
篠田テメー捲りの決まり手なんかねーのに、お前ごときが115期捲れるわけねーだろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:20:00.57ID:BZjXkcd/
一番若い格下が前とって何もせず
こういうの半年くらい斡旋停止でいいだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:22:17.91ID:N2BswfQc
5-367-2367
はずれたらおわり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:58.43ID:psjV07rE
5-3-124
3-5-14
とりあえず当てたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:19.11ID:AsOhvorE
345BOX
外れたら終わり
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:37.41ID:Jdp2RSRx
こおろぎ付いているかなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:34.00ID:9bHgoIiW
俺も3万もう負けたから
5-3-1236
各30枚
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況