X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB
【コテNG】記念総合スレ749【脇本の凱旋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:07:08.98ID:zlLzW+cc
7月※9月まで7車立て開催
23日(木)〜26日(日)福井
30日(木)〜2日(日)富山
8月
7日(金)〜10日(月)函館
22日(土)〜25日(火)松戸
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
※前スレ
【コテを徹底的に】記念総合スレ748【NGで】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593933452/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:07.02ID:xm7i0cpe
鷲田「弟子の浩平には、絶対に着いてくからおもいきり走れと言った。練習では千切れ半分、つきばて半分。」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 14:57:53.85ID:u/x762jF
8R
4-1-2
4-1-5

4-1-7押さえ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:32.95ID:jIsrS3nQ
寺崎忖度しそう
1-4だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:12.21ID:BLeqblsn
三連複
1=4=57
2=4=5
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:48.72ID:zv/PQI9c
>>2
これで差したら怒るでしかしw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:16:04.11ID:ZT0HIwo6
>>2
これで離れたらカッコ悪すぎるぞ頼むぞ(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:31.76ID:BLeqblsn
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:32.67ID:zv/PQI9c
差してんじゃねーかw見なきゃ良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:14.26ID:jIsrS3nQ
寺崎忖度だったろ
しまいにゴール前ハンドル引っ込めやがった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:16.93ID:V7KYtSUa
2は余計なことしなかったら3着に来れてただろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:18.75ID:YrhIexsX
さすが鷲田兄弟
こんな時しか着取れないのはわかるが差すなや北陸の恥
去年の記念のクソだったがな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:25:27.30ID:xSIrHLLa
長尾は前切った時廣田が行くのかと思ってたのか来なかったので自分で仕掛けたけど併されて失敗したなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:18.47ID:PlX+X+mx
さぁ次
脇本は捲り
イナショー付ききれるか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:55.74ID:6D+4ShIP
>>1
スレ立て乙もない競輪板て常識ないやつばっかりだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:44.86ID:KhDMrp5V
>>38
スレタイも読めないクズ
自演だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:18.04ID:EIttgYCd
1=2=357三連複
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:38.71ID:jIsrS3nQ
脇本なんか33だから捲り遅れてギリ差ししそうなヨカンする
1着は固定だが稲川置き去りあるぞ

1-3567-全
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:41.14ID:0LWUgqfS
>>44
400バンクだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:19.38ID:PlX+X+mx
ぴったり追走w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:57.84ID:jIsrS3nQ
130円かよ・・・安すぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:49.65ID:805wW/o0
なんで松岡なんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:14.47ID:H7/z4R1m
大将それは無いやろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:18.74ID:oN1YJioF
野原が前受けなんかするから4が来たじゃねーか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:01.91ID:qq5j7+Xu
あっちこっちで千切れまくってチャレンジみたいなレースだったね
村上義弘はもう終わり。
武田豊樹があっちの世界で待ってる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:10.24ID:LRNYZnzA
ガチガチの1−2から超高配当だなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:37:07.19ID:VjRE+wNO
ホラやっぱり下らないレースになった
初日特選でもポイント付くんだから別地区をちゃんと斡旋しないと駄目
買う奴が馬鹿だろっていう番組は駄目
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:08:46.15ID:3Dg65QfA
2小嶋 敬二
50歳の俺に稲毛君が華を持たせてくれなかった。それが全てだし、空気を読んでいない。本当、きついし、俺より年下(市田)が解説をやっているぐらいだからね(笑)。とにかく、稲毛君はカマシ、捲りの選手。谷口君の力を借りて、稲毛君には構えてもらおうと。そこは上手く行った。明日? ワッキーと壮絶にやり合って死にますよ(笑)。寺崎? まだ青いし、そこに勝っても評価が上がらない(笑)。まあ、誰と対戦しても、やる事は一緒なので。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:20.21ID:jgMtnG8E
今見た。脇本完全に仕上げたかな?稲川じゃ無理無理無理
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:12.37ID:S/rAffvE
明日の最終レース何これ?
脇本が本気で踏んだら大差勝ちじゃん
番手が鷲田って。。。ええ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:05.44ID:mT3LHWsB
ワキバックスのコーヒー出せや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:33.89ID:NiXJZ/Tc
なんや明日の8R9R、6車だぞ何かの間違いじゃないのか、競艇じゃないんだしやめてくれよ。補充いれろや。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:11:47.50ID:xawPicUG
この方式だと二日目は補充が入れられない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:16:40.05ID:GP3NhQbd
しかし、ふつうは
第1Rの方から6車だよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:18:06.90ID:ajIVsdR8
4.補充
第2日予選(第2走)競走に欠車が生じた場合
6車立とする場合のみ補充選手を充当することができる。(5車にはしない。)

こんなルールあんのかw
さすがに7車の9Rで10人も落車はないだろうな
コロナや食中毒でも出たら開催自体中止だろうし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:59.90ID:3UeeO+yo
>>83
玉野のように参加選手の親族に感染者出た場合でも打ち切りだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:45:14.02ID:jNuZU1el
明日の番組表 何かの不具合やろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:45:24.39ID:S/rAffvE
Kドリームズの最終レースの予想見てワロタ
脇本に7割の力で踏めとか、介護レースをしろとはっきり書いてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:50:29.42ID:G41RE7zG
7割がとかじゃなく前とって突っ張ってもらって終わりだと思うんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:59.87ID:S/rAffvE
6車なんで120点
アタマ決めればヒモは20点
まあ1~20番人気まで脇本からだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:18.46ID:efRInLFi
いつの間にかグロ画像カスもNG必須になってて笑える
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:21:50.68ID:Mo8AWQaI
席に出走表置いてるの、5分以上離れたら強制開放と貼り紙して
時計で10分測って強制的に片付けろよ
荷物は預かれ
席が出走表だらけじゃねぇか
甘いんだよ
それから発達みたいな奴は良く見とけ
人に話し掛ける時に体密着したりキスするのかってぐらい顔近づけて話すから
見たら多少申し訳なさそうに警備員複数で諭せ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:18.47ID:bbnSVLFn
感染してもそんなにピンピンしてりゃ大丈夫
ヘルペスみたいなもんだ
お前も貰っとけ
ってもう感染してるかもな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:16.88ID:MRE6tMtJ
小森と三谷が途欠や
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:24:10.55ID:NM/FBqlg
競馬やボートでもちょっと頭弱い人が異常接近して話しかけてくる
気持ち悪いし感染させられそうだし
公営はもうあかんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:26:23.83ID:59In3ZcC
谷口は3着でも準決勝当確だよな?
後ろは1着取らない限り敗退確定だし無理する必要は全く無く4番手で回って最後に篠塚交わせばいいだけ
脇本は鷲田を連れ込みたいから前取って突っ張る
9Rは全員の思惑が一致した出来レースになるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:47:29.33ID:59In3ZcC
>>99
勝ち上がりルールが違うし7車だからな
小松島の2日目なんて引くぐらいガチガチ祭りだった
谷口はリスク考えたら無駄な脚使って抵抗したくないだろうし脇本がペースで駆けたらまず差しも無いから1-4-36しか無いんじゃない?
谷口が馬鹿じゃなければw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況