X



トップページ競輪(仮)
1002コメント239KB
TIPSTAR Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:55.36ID:eKfSfsWH
紹介キャンペーンいつまであるかわかる方いますか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:15:08.18ID:8Tmet3VO
競艇でやられた。いまから友達探しの旅に出ます。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:07:55.71ID:cH/w6BLA
当たりました1600円
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:00:25.11ID:vlwD8Yjj
登録まだの方こちらからぜひ!
3000円+500〜2万円当たるガチャ引けます
本人確認完了次第すぐひけます!
https://i.imgur.com/zKoIZ6z.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:20:38.70ID:au9nPGB3
競輪とか分からないんだしワイド1.0倍で現金化だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:21:11.17ID:blBMIJsZ
今更だが1500円ゲット
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:22:03.39ID:XHgElSEV
恥ずかしながら自分は競輪JPで月1万使って
黒魔術でも掛けられたかのように買った本命がヘタこいたり落車したりして
的中率払戻金ともに30%切ってるんだけど、
ここだと1レース数百円のチョイ勝ちが大半とはいえ的中率90%払戻金200%超えてる
ひょっとして投票サイトにも相性があるのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:24:23.94ID:cH/w6BLA
チャージ口座は限定的なんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:09.15ID:cH/w6BLA
ちなみに払い戻し即されるんだなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:26:07.84ID:au9nPGB3
と思ったらワイドで固そうなレース無し。
明日以降だな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:33:49.62ID:lzQInj/H
>>336
これな
1日限定で使い切らないと消える訳でもないし無理する必要もない
訳分からんレースの1.3倍ぐらいに入れてロストしたら後悔するだけだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:25.36ID:6muJN3l+
虹玉という未確認球体
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:57:55.03ID:cH/w6BLA
グループプレイ仕様糞腹立つわ
タイミングミスると入れない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:22:09.54ID:cH/w6BLA
なんで貼れるんだ一発で規制食らったぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:30:51.00ID:cH/w6BLA
>>345
してないツイッター貼ったら速攻でされた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:07:48.91ID:FJvfap+m
当たり前だろこんなとこ貼ったら速攻でURLコピーされて通報で一瞬で規制だわ
それでも乞食は貼るんだろうがw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:17:29.01ID:sGZUgzDR
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:22:52.07ID:cH/w6BLA
>>352
ロボットがストッパーかけてるらしいね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:24:14.75ID:ykokMPbD
そのまま帰ってくんなよ乞食
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:24:33.06ID:cH/w6BLA
>>356
友達なるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:27:25.56ID:Jxbk1ejI
>>359
今の佐々木美味しかったのに
35万取れたよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:29:56.12ID:DtSEz2GA
>>359
次の函館8R
二車複4-25
小畑の後ろが千切れたら45。千切れなければ42。
このどちらかで絶対決まるけどどちらも2倍つくから必ずプラスにはなるよ。
ちょっとしか増えないけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:43:13.32ID:FJvfap+m
一気に乞食減ったなww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:44:14.93ID:QKwIMKpT
1500円も溶けメダルも無く終了した
なあ、だいたいそうだろw メダルが増えると良いんだがなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:45:33.24ID:EitDQjkO
ここって電話の問い合わせないの?
解約しろって言ってるのに2週間近く無視されてるんだけど舐めてるの?
スマホ変えたから新しい番号で登録したいのにあいつら馬鹿にしてんのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:46:37.64ID:tHkiBraz
>>361
長文口だけ乙
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:35.30ID:/GcE2r3d
やっぱり競馬ですよ。競輪は自分が勝つよりライン組んで勝たせないようにするのがメインだもの。散々他人の邪魔をしたあげく結局最後差されて3着も外すという馬鹿を何度見たことか。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:50:58.23ID:VQRjoNv6
>>370#
八百長しまくりの地方競馬は一攫千金狙えるからいいよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:34:42.79ID:cH/w6BLA
ヤバいギャンブル依存症だ
ヤバいぞこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:03.33ID:mSLZi/Ui
なんかサーバーエラーになったんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:10:40.32ID:ejZI0mle
PCで画面小さくしてチップスター入って
プロフィール→メニュー→グループプレイ→LINEでURL出てくるよ
URLをQRにしてイムガーに張るのが簡単かと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:05.33ID:Z6Zr6f6Y
>>367
自分は、リリース日の当日に解約するってメールしたけど
何回もやりとりして、面倒臭くなって放置してる
なんで1回で受付られないんだと

>>380
ヤクザの女だぞ
5ちゃんの芸スポでは有名
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:10.52ID:jATE59Ye
明日はチャリロトのキャッシュバック
5000をどう増やすかなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:21.61ID:bOu1ha2l
クソUIのせいで負けた
1回1回買う毎に掛け式戻すのやめろ
237三連複買ったと思ったら三連単で買わされてたわ死ねよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 21:32:53.82ID:cH/w6BLA
しばらくやめるギャンブル依存症に
なってしまった
そのうちオムツ購入し始めそうだし
やめとこう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:00:25.85ID:8Tmet3VO
本日4人目来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況