X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
【コテを徹底的に】記念総合スレ748【NGで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:32.79ID:i7D0jTgY
7月※9月まで7車立て開催
18日(土)〜21日(火)弥彦
23日(木)〜26日(日)福井
30日(木)〜2日(日)富山
8月
7日(金)〜10日(月)函館
22日(土)〜25日(火)松戸
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※前スレ
【コテは無視】記念総合スレ747【NG必須】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593813767/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:50:30.25ID:hO+/O3Lg
決勝感想
6番が1番に今だ!みたいな合図を手で出してるの見れたのがよかった。
解説が歌うのが斬新だった
0125てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:52:39.19ID:MaoWiYqU
なぁ

清水が前回りならSSのプライドから
捲り不発ってわけにはいかんからな?(笑)

河端が捲り不発ならファンも納得するやろ?(笑)

河端はSS2人に別の意味で利用されたんやな?(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:20.85ID:a78wU1cr
>>103オメ
河端の役割中国場ならまた違ぉーっとたやろ?なんや知らん河端に付けるなやとか唐変木な奴おるけどGの勝ち上がりならまだしも決勝ならいらん子やろ?

河端がG決とかありえへんけど…笑


ほんでワシ和歌山豚やないでな。笑

河端に付いたん洒落や洒落ほんなもん防府や広島開催ならスッ込んどけよ言う話。先行条件なら別←
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:25.90ID:a78wU1cr
>>125


なぁ


なんで河端に前任すかわからん奴多すぎやねんな笑
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:55:35.72ID:zy2EAN07
>>117
突っ張ったりカマしたりすれば番手や3番手に入れたりもするだろ
何もしないで引いて島川が駆け出すの待っててもライン3人の勝負権0だからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:00.53ID:a78wU1cr
てつじワシ和歌山やないで笑
あんな子か濃い話でけへんやろ?笑
まぁ動画やるだけの勇気は買うわな。笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:15.41ID:a78wU1cr
>>117これが今日レース正解。
河端が勝ち上がり無理にでも押さえて抑えたか?ってハナシーDO
格や競走または地元かで予想しろやメーーーン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:58.07ID:lygjjBwy
プロレスの地方興行で
徳島史上最強の並びを邪魔できる訳がない
地元優勝の大円団を演出するのがSSニ人の役回りだった

まあ原田は7車立て向きの選手ではある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:20.86ID:ewdvDRd6
>>128
入れるわけねえだろw
バカかよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:49.82ID:a78wU1cr
ナショナルとかSONYとかよーわからんけど河端如き只今カタカナなケイリン真っ最中やんなナンボ7車で頭数減ってもそうは問屋が下さんよって事。
今日の河端に期待すんなら突っ張りしかないわ。出来ん子やからしゃあないわ笑
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:28.09ID:zy2EAN07
>>133
競輪今日が初めてか?
突っ張ったら後ろは引いて1車で来るとかスローのダッシュ戦で叩きに行って口が空いたとこに入るとかがある訳ないと?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:23.64ID:ewdvDRd6
>>136
あらあら、ガチのバカかよw
メンツ見て物言えやw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:47.70ID:ewdvDRd6
口開くとしたらオグリューだけだわw
そこに河端が入るのか?w
河端にそんなことできるならタイトル何個か獲ってるわw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:59.15ID:zy2EAN07
そもそも忖度抜きでラインの先頭でやる事やるなら突っ張るかベタ流ししてた時に叩きに行くかしかないって話にムキになられても困るわw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:10:40.93ID:a78wU1cr
村上のアニキはいっつも言うとる若い子に踏み合いだけはすんなよってほんでも皆踏むわな笑
清水や松浦に感化されて中国の自力頑張ってるけど後何年掛かるやら…
競輪ってそんなもん終わってから言うのズルいけど河端は行かんおもてた笑
けど清水の2着カンチャン期待したわな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:41.18ID:q7Hjp3TP
死ぬ気満々の島川
死ぬ気無い勝ちたい河端
これが分からんニワカじゃ車券は当たらんw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:53.56ID:6eU/TeaX
個人的には、小松島記念からの記念7車9個R制、別に構わんし、「ドンと来い」だわ…。
改めて、7車でも9車でも、種別不問で、「競輪」には変わらん…、とオモタわ…。
ガールズ・エボリ・チャレンジ・モーニング・ミッド・ブロック7…と、色々と試行錯誤して、慣らすだけとしか…?
別に、昼夜不問で無観客でも、ネット・電投で買えるだけ買って、存分に当てれば良いだけでは…?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:59.38ID:a78wU1cr
>>140てつじはKYな発言せんでええネン笑
どんなタイミングやネン吹いたわww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:17.64ID:BZQQrhQm
ドカントはマジで運営の人間が好きな買い目選んで買ってると思ってる
詐欺だから買わない方がいいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:57.33ID:pYvZfB1n
>>144
てつじにハゲ無職捏造とか言ってたなおまえ


436 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/02(木) 21:39:53.97 ID:4wKJ/31p
>>434なんやハゲ無職捏造てつじかヘタレの軽痔か?



爆笑(^∇^)


競輪イタ官僚してますみたいな雰囲気出すなよwwwいい加減ワラ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:14:46.30ID:a78wU1cr
そやドカントなんかヤバイよな?最後リーチ目本命被る時多々あるやんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:41.00ID:ewdvDRd6
7車ってことでMN専門が流れ込んできてるんだなw
まあ、いいことだよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:47.26ID:a78wU1cr
>>146
センズリでもかいとけや笑
イチイチ安価上げんなカス
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:17:30.30ID:a78wU1cr
な、皆オモロイやろ?此処でハシャいたらコテがワラワラ名無しで湧いてくるやんな。

あ、ワシ和歌山やないで^ ^
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:22.36ID:a78wU1cr
>>151
わし茂村とかの実況好きやで中部の舌足らずな奴より。
後、青森の人もええな笑
鐘は立川に勝る鐘なし笑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:22.13ID:a78wU1cr
7車になって初めだけ確変
今日のツルピカがいい例笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:52.94ID:AfTBjRu/
7車立ては当たりやすいから、より多くの奴に配当が分配される。
3車立てとかならもっと面白い。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:24.46ID:qbIYfsHG
1着取らないとバンクレコードにならないんだ
松浦やばいね
0156東京ヌポーツ
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:33.31ID:ACYXY1bp
>>151 なぁ〜 ケツのアナル全開で 飯田の慶次のアナルを襲うのか((((笑)
   てつじはアナル専科
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:35.59ID:a78wU1cr
まぁ競輪もっと盛り上がったらええんやけどな…
選手も上行く程7車対処してくる思うけど…
初めだけチャレとA太郎の7車立て原理で買いよったら当たるかめね、初めだけ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:51.29ID:2eu1Yc/J
>>157
当たるかめね笑笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:48.44ID:a78wU1cr
>>158個時脱字で突っ込んむお前はポジションそのままよ社会的地位な笑
そんなんしょうむない事すなよ^^笑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:43.40ID:2eu1Yc/J
>>159
誤字しすぎで可哀想なレベルの知能笑笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:02.23ID:a78wU1cr
>>160
1行星人とか無視無視
車券買えよ貧乏人
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:38.48ID:4WL9r8x/
>>161
おまえこそ買えよ
スクショみせてみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:00.33ID:a78wU1cr
>>162はい欲しがりくんオナニー出ましたぁぁぁぁぁ!笑
ヘタレスッ込んどけやハゲ薄毛
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:00.10ID:PC8IaRSG
ID:a78wU1cr失せろキチゲェ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:31.51ID:GJ4R3uEy
宮杯の東北ライン5車で新田ー慎太郎ー和田圭で決まった準決勝はあれはあれで仕方ないと思った
しかしSSふたりいてどっちも車券に絡まない今日の決勝には納得行かない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:46.87ID:2eu1Yc/J
>>163
負けすぎて頭おかしくなっとる笑笑
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:53.45ID:a78wU1cr
>>162

他人の懐具合気になる部落民wwwお前に余裕あったら人の懐具合気にならんやろ普通ぷwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:15.41ID:a78wU1cr
>>166被害妄想はメンヘラ板ど宜しく(^ν^)カスwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:08.30ID:tNOL/6q6
絶好調の島川がメイチで踏んで原田が番手捲りだもん強いよな。
競輪最強作戦だもんなキッチリ死に駆け出来たら。
まあ四国同士じゃ無ければ清水か松浦が分断で河端がひと捲りだろ。
今日は儲かったなあ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:57.37ID:a78wU1cr
>>166こんなん暇潰しにもならん金なしクンやんなwww
お前体操でもしとれよwwウンコ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:29.29ID:a78wU1cr
>>166三流のコテが名無しでドサクサ紛れのガイジレスwww
もーアキタ件



乙亀様^^馬鹿
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:26.01ID:2eu1Yc/J
>>171
負けたから安価しまくってる笑笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:01.28ID:a78wU1cr
>>162
牛乳飲んで落ち着けよwwwカスwwwwじかはタップリあるネン^^阿保
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:16.45ID:L6FQrSXG
記念決勝初の109点島川と番手初の106点太田でSS清水も松浦も絡まないのが一番人気とはね(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:39.59ID:PC8IaRSG
一行星人を全く無視できてないという
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:14.82ID:a78wU1cr
>>176暇やから言葉遊びしてんネン^ ^お前遊ぶか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:53.70ID:a78wU1cr
>>176

なぁ

なんで飯田前受けしやんかったんや思う?
あの戦法で勝機ないやろ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:27.62ID:a78wU1cr
>>172


なぁ

朝倉の今日の掛け方どない思う?
やっぱメンバー中横綱やからあれでええんけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:50.33ID:usgK1qal
記念の7車立てねぇ、、
昔の地方の8車だてをおもいだすのう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:19.15ID:a78wU1cr
アホに聞いてもレース『後』の後出し談義すら出来んか笑



さぁ昨夜交わさずの小原かニートか貪欲にやるか…



ほな、ごめんやっしゃ(^ω^www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:33.33ID:2ap+K6/1
>>163
買えないゴミ草
底辺
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:10.41ID:lR6w7194
>>181
発狂すんなゴミ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:00.84ID:PC8IaRSG
ヤクブーツはやめよう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:04.10ID:a78wU1cr
>>182
>>183

そんなしょむない事しか言えへんポンコツwww
お前等一生やっとりーな笑^ ^
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:30.02ID:iEgwwHfu
7車つまんねーよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:55.15ID:HuFFbl9b
ハズレた奴がオコなだけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:15.64ID:lR6w7194
>>185
酔っ払いキメェから
もうこのスレキモくて使えないやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:35.27ID:a78wU1cr
>>184ショウザスタイル決めてお前の願望か?あんな二流なラッパーが?チェケラせいよチェケラbitchアナル笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:51.56ID:lR6w7194
>>185
お前もむら好きなんだ
60代?笑うわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:01.38ID:a78wU1cr
ジジィーの集まりにbitchとChequeraとかわからんわな^^笑
さよーなりーwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:47.77ID:FXF3coeC
島川はこの先、特別競輪常連となりそう
徳島若手では
太田>原田>島川>小川真>久米康
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:50.44ID:FBoD6qxc
今日の小松島は7車での初記念だし、中四国の連中だけの決勝だから特殊な例だよな!
清水、松浦も常に仲間の徳島勢には少なからず気を使ったろうし、買う方も難しいレースだったよ!
タラレバだけど中四国だけじゃなく九州が二車でもいたこんな安い配当ではなかったと思うわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:19.86ID:FagVXwlK
もう原田を若手言わないだろ(笑) 中四国だけのメンバーじゃ島川も目立つな!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:06.87ID:4WL9r8x/
>>191
あれ?まだ貼ってなかったんだ
買う金ないんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:42.91ID:yZOpzyHr
河端が色気出したのが全てだなぁ。後ろがSSつっても後輩だし日本代表の自分が死に駆けする道理はない、てか?

しかし7車の二分戦で一列棒状ならいくら番手捲り初めての太田でもさすがに決めるわな、誰も邪魔しに来ないならただ出て行くだけでいい。
河端がもがき合いに行くと思ったオレがアホだった。本命ぶちこみは外した時の後悔が半端ねえ…もう二度とやらん。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:02.56ID:R5pLW48S
打ってないが小松島のダイジェスト見た
準決以上は9車にしないとツマランな。配当糞安いし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:12.28ID:FRW/aztO
新しく出来た競輪の投票サイトです。

今なら新規登録で3500円分の投票で使えるポイントがもらえるよ。

本人確認で更に20000円貰えるかも!?
的中したら払い戻しで現金化できるので、
オケラになった人は登録してみてね。

https://twitter.com/yumecha03763772/status/1279567340565225472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:35.67ID:ZY41A3qf
>>200
準決から9車にしてほしいな
7車の今のポイント制は悪くないと思う
記念の勝ち上がり方式最悪だと思ってたから
6着で準決とか意味わからん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:27.37ID:FagVXwlK
7車競争するなら、せめて近畿、中部、中四国、九州は混ざらないと、普段連携してる中四国じゃ落車減らしのマッタリ競輪にしか見えない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:42:27.07ID:FagVXwlK
初めての試みで一番人気ってデキすぎ思うけど?(笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:55:06.52ID:0X089sW+
お前ら終わってから言うなや
最初からどっちかのラインはああなるって分かるだろ、別に川端が悪いわけでもねえよ
粘ったら粘ったで文句言う奴出てくるし
あんなもん捲れるの脇本ぐらいだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:34.62ID:ldtfPrUp
次は福井記念だな
決勝地元ワンツースリーあるある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:35:34.08ID:GfgZZq4p
>>115
ん?車券が売れればオッズは下がる。結果他があがるんじゃねぇの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:18:46.47ID:AVVgpfGq
>>205
捲れる奴がおると思ってる時点でニワカ確定
ワッキーでも無理
絶対無理!
これだけは断言できる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:02.78ID:wPDthbI1
結果的にあのタイムなら確かに脇本でも無理だな。俺的にはあそこまでタイム出るとは思って無かったから清水松浦でどうにかなると思ってたが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:48:51.22ID:1AIlD+E4
確かに7車だてのほうが穴も当たりやすい気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:42:02.08ID:hm6oZRjJ
mixiが運営する競輪サイト、TIPSTAR。
今なら、無料で最大2万3千円の車券購入用の軍資金ボーナスがもらえ、
リアルな車券が購入できます。

https://twitter.com/tipstar_keirin/status/1278818996209373186?s=21

勝った分はすぐに銀行口座へ出金できます。自己資金なしで、何十倍何百倍のチャンスも。
ボーナスはなくなり次第終了らしいのでお早めに。
勝った分は、すぐに銀行口座へ出金可能。
このチャンスをお見逃しなく。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:14.77ID:4suDhN9T
新しく出来た競輪の投票サイトです。

今なら新規登録で3500円分の投票で使えるポイントがもらえるよ。

本人確認で更に20000円貰えるかも!?
的中したら払い戻しで現金化できるので、
人生に詰んだ人は登録してみてね。

https://twitter.com/yumecha03763772/status/1279567340565225472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:30.10ID:V9dHQGBn
>>212
ニワカとか言ってる奴日本でお前だけ 笑

普段の生活でもそんな死語使ってんの?

何年前やねん昭和かお前 笑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:08.90ID:lpXFrstt
脇本ならジャンで踏み出し勝負に持ち込んで2着以内だけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:51:02.82ID:hm6oZRjJ
>>215
ありがとう。やってみるよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:46.32ID:4ojPuvup
乞食自演さらしあげ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:55.14ID:y2+QfWmB
TIPSTARで儲けたら、ハイアンドローをノーリスクで勝負してみない?当たり前だけど期間限定!!

新規口座開設→5000円入金→5000円ボーナス貰う→賭けに勝てば、5000×2+5000(ボーナス分)=15000円!! 
残念無念で負けたら、ボーナス分5000円出金。
一発勝負で5000円賭けても良いし、細かく500円からでも問題無し。午前中に出金依頼かければ翌日に銀行振込で着金するから安心だよ。

http://tradingbonus.webhop.me/5000JPY
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:46:02.38ID:V9dHQGBn
給付金200万入ったから次の記念で倍にしよう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:46:25.79ID:V9dHQGBn
法人にしててよかったぜ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:04.92ID:KVb5uQqr
mixiが運営する競輪投票サイト!

7月7日まで期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓
https://twitter.com/tipstar33/status/1280279622547054595?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況