X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
ガールズケイリン224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:45.00ID:/QCd8SL3
小坂!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:56.77ID:SN8NR0ZV
小坂クソワロタwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:31.96ID:PJqm3/ym
いまのはひどい
ありえねえ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:32.35ID:sy1G6n3+
冗談顔だけにしろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:41.55ID:/QCd8SL3
はねるように足が外れたら足首を痛めてそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:48.39ID:pjFvTd1B
ブス西お前最後かわせてやろうが!ブス
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:09.04ID:HCdEj/q+
こういうのってカメラに向かって謝罪しろよ
どうせヘラヘラ帰るんだろうけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:17.77ID:pjFvTd1B
ブス西お前はほんまにカス!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:37.97ID:Cb4dPnOl
5の乞食っぷりも大したもんだと思ったわ
7の前主張してそれかよって感じだった
まぁガールズ自体乞食バトルみたいなもんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:47.18ID:UWFmlzE3
完全勝利
2強ってのは並び立たないんだよな
ハサミに乾杯、ワイド突っ込んだ人もおめ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:54.04ID:Yf4awitU
小坂のコジキは乞食らしく走らんかい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:03.30ID:yZJHd3/c
別にごちゃつくのはええが石井か長澤道連れにしろよブス
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:40.30ID:NjrcQQIF
石井と太田以外アホの集まりだから石井の圧勝。旦那も雑魚でゴミの長澤惨敗
稼ぎの悪い旦那の分も稼がないと駄目なのに惨敗
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:00.64ID:a0zKaVGD
今の八百長糞マンコレースだけで2000円も負けた。2番の糞ブスは自殺して死ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:46.51ID:yZJHd3/c
このレースで長澤頭買う奴はマジでヘタクソ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:31.02ID:e3kDu0qh
やったねミポりん。
お貴さんは頭鉄板だし351.315で良い方入ったわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:15:23.20ID:yk05KJyS
小坂事故入で失格なし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:15:28.02ID:4qkffPx/
小坂はセーフ。

あと、美穂がダウン症という根拠なきデマは厳に慎め!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:36.44ID:869cDy2p
5うまく避けたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:10.42ID:a0zKaVGD
ダウン症マジで死ねや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:01.34ID:suWMRbRN
>>295
おめーが死んどけゴミ
何がちょうはねただあほ 4着のままの方がみんな幸せだろがあほ
どうせここでたくさん勝ってもまたなくなるくせにあほ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:39.49ID:pjFvTd1B
6のくそお前弱すぎ!
くそざわかわせるやろうが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:50:40.75ID:4T7LiZ37
小坂はコケとけよww
何ひとりで遊んでんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:51:32.73ID:OXtQIYpm
明日の宇都宮からはガールズ予選は1.2レースに組まれているけどレース開始時間が12時45分と13時15分の様だね。もう少し早い時間と思っていたけどやはり8年間の時間のサイクルを考慮したタイムスケジュールかもしれないですね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:03.32ID:4qkffPx/
>>306
打鍾付近で不利があったろ?
文句があるならJKAに言えや!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:07.84ID:h+RD5yhE
今、決勝のダイジェスト見たけど、小坂は悪質且つ危険なオバサンだから
即代謝でぜんぜん構わないだろう。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:13:44.54ID:8b8cOmyY
7/2
−−−−−−−−−−
宇都宮1 12:45
宇都宮2 13:15
−−−−−−−−−−
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:22.35ID:tTmtLvk9
2008年ごろから2012年ガールズ開催で巨顔で目吊り上がりエラ張った見たこともない奴らが首都圏競輪場に突然現れ
車券も買わず選手追い回し、何もしていない同年代か多少若い客にお前てめえとイチビッたキチガイは保安警備と行動してたよな
つまりガールズ開催で競輪潰したのは事実でJKAは施行者に損害を賠償しろよ
10年で700億円は軽いだろ
選手もそういう車券買わず競輪場で犯罪してる奴に対応しなくていいから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:33:02.65ID:EJwulEUu
>>312
一生してろ、アホンダラ!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:19:27.31ID:0cBXPiPK
長澤彩松阪駅から名古屋に帰宅予定
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:05:49.56ID:UoR49E2D
車出してやれよサトケン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:28:03.45ID:P/tAvwC+
宇都宮1の西島て初めて聞く名前
得点53もあるのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:55:52.82ID:tTmtLvk9
ガールズの警備名目で何もしていない若い客に怒号浴びせながらプライバシー職質を権限もないのにいつもしていた金網車券買わず軍団
10年で見事若い客来なくしたな
施行ボサッとしてんじゃねぇよ
精神障害支援名乗って客飛ばしされてエヘラエヘラしてんじゃねぇよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:52:16.39ID:fZ7/5Nf0
西島って鹿屋で活躍した選手だよね
しかし宇都宮メンツ濃いな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:41.56ID:LXOgshcT
美教が久しぶりに優勝出来るメンバーだと考えると濃くない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:10.99ID:mJjWBugV
>>308
いい名前
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:05:17.50ID:utBjhNmj
まだ3000円もらえますので登録お願いします
https://kuku.lu/s3377bd
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:55.33ID:UzpIWmdF
デッドボールにいそうなレベルw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:34:57.13ID:I4EaNhLZ
新人が入ると予想しにくいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:07.20ID:UzpIWmdF
土屋w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:22.67ID:I4EaNhLZ
乞食マスターが逃げればこうなるわな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:25.11ID:tnt0vRdF
酷い八百長を見た
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:35.09ID:b+0OqB43
土屋馬鹿なんじゃねえの
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:43.01ID:3I8bwR4Y
土屋のアホはなにしてん?
新人がいくとたかくくってたかる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:01.58ID:jdD6tknt
新人ひどいな、鈴木美教より後ろでかてるわけないだろw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:24.92ID:+wThVoZ+
ホントこの土屋だけはどーにもならんな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:40.20ID:MBH2Rbcu
は?
藤原なんて買えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況