X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB
ガールズケイリン224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:01.59ID:c5OG9AtN
あー10枚しかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:10.42ID:bZW/jUBO
乞食一本棒でゴールかとおもった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:07.97ID:lEhhXs/+
マンコを洗って出直して来い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:43:44.95ID:GpCtbIC6
奥井、まじで金返してくれよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:45.84ID:2jHTUY03
玉野11
2-57-57
加藤も佐伯も通用しないからな、かたいぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:34.39ID:hHJOD095
二日連続児玉について行ったからって
ワイド2=3が1.0-1.1とかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:37:58.39ID:SwSVYVj9
佐伯のカスが売れてて草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:59.32ID:doOVUMY8
決勝でさすがに佐伯いらんやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:16.72ID:doOVUMY8
そりゃ児玉が
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:15.22ID:PWv5eOI2
山口タヒんでくれ
いらないいらない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:05.52ID:PWv5eOI2
>>352
山口の方がいらんだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:55.35ID:vG5+oSwl
乞食は児玉とニコイチ
つーわけで2-5-1
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:58.92ID:fNmt0uPh
玉野11R
2-67
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:32.16ID:uKp5Xgg+
同期で仲も良いならたぶん2-5
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:04.88ID:PWv5eOI2
山口、現場にいるの親か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:33.48ID:jr5tSjiO
2車複1.8もつくやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:02:16.71ID:bZW/jUBO
宮安は位置を譲ればいいものを
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:27.37ID:UdaHPSzM
まじで佐伯乞食すぎてしねよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:39.26ID:McecGY6f
や、お
 きたw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:56.56ID:2xkA50/c
佐伯うざー
その年齢でそんな走りしかできんのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:30.21ID:BvZ8C3Lv
佐伯3日間児玉で乞っただけやん
21でこれってやばいわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:42.23ID:N0C8q7Gp
佐伯は東口を超える乞食になるな
次は落車しろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:53.06ID:VpDM7kfu
さえき当たったから良しとする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:33.68ID:LOAo4sU+
佐伯キモイしねや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:37.55ID:Cn+EexHt
佐伯ナイスマーク!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:51.23ID:bMU1xSrp
松山の解説の伊藤が佐伯にデビュー後まもなくダメ出ししまくってたな中継で
そんなもん耳にも入らずもうマーク屋として生きていく覚悟を決めたんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:17.36ID:d7+hmAD6
佐伯いつのまにか有力乞食に
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:30.20ID:aYKv5gAd
乞食佐伯w
3日間フル乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乞食と言えば佐伯w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:08.00ID:PWv5eOI2
よっしゃー山口飛んでありがたや
横はやってもコジキ出来ず
もう期待出来ない一人やね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:49.48ID:SQWFSEwE
>>389
伊藤が何言ったかしらんが聞く必要はないだろ
伊藤はタイトルと引き換えに人として最低限の誇りを捨てた鬼畜だからなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:32.30ID:6TDlP7k4
乞食でもついていけば立派
鈴木豚夏とか醜い乞食よりマシ
佐伯愛してる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:46.00ID:bMU1xSrp
まあ他の選手も児玉の番手狙えばいいだけなんだよな
それだけで佐伯という敵一人を潰すこともできるんだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:51.08ID:uKp5Xgg+
ピザーラデブあおい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:07.31ID:6TDlP7k4
まぁこのレースは初手児玉の後ろ取れたら100%ついていける自信あったけど、初手乞食の山口や仲良し細田が取るかもと思い大金勝負は出来なかった
まぁ当たったから佐伯愛してるが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:29:39.65ID:SODkTeYR
佐伯3日間児玉について行くってTwitterしてたし簡単すぎた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:41:02.86ID:36vNOfqU
>>403
5着争いを制するのか見ものだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:49:23.98ID:QMM7jYcA
佐伯は邪魔が生き甲斐の102期のBBAらがいないので三日間上手くいったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:39.58ID:doOVUMY8
結果論も大事だがいらん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:24.36ID:2jHTUY03
高知1
7-1-45
林よりも山原の方が売れているな
山原はまだ完全には本調子に戻っていない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:12.70ID:JQyNvesR
育子!山原ぶっ飛ばせ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:08:01.62ID:reuVlHuj
>>415
見た瞬間、思わずどすこいって言ってしまったわ笑笑
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:02.20ID:tdZx9SOW
育子、腹の肉が邪魔でグリップバンド留められない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:10:50.12ID:gwL+3S9K
田中ふざけんなよ
ひけよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:26.93ID:2j5FfhWT
石井もう少し粘れんかクソ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:44.26ID:P/2EcpiA
ケツ2人何しに来たん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:52.79ID:UN22hAfT
邪魔されなくても1だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況