X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
ミッドナイト競輪スレ794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:11:09.50ID:7N0Z1uhL
【6月】※開催予定
23日(火)〜25日(木)前橋
23日(火)〜25日(木)小倉
26日(金)〜28日(日)川崎
26日(金)〜28日(日)高知
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ793
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592742419/
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:49.25ID:/CucNN9/
>>398
ありがとね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:21:23.55ID:2jJDiSAH
>>403
小倉5は残りのレースではライン123固いぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:38.62ID:IY61Hb7d
今、飯から戻ったが、固い前橋が随分荒れとるな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:10.78ID:ziFaZkv+
>>405
ワイも同じのいこうと思ったけど3番の1着1回着外20回を見ていけんかった
1-345-345
7-234-234
穴を絡めて
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:27.28ID:EURA3BFR
前橋スーパーメロンチャンスいっていいか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:45.73ID:kpQ9t4V/
天野

前回の失敗を生かして出し惜しみしないように。来期に向けてギアを上げる。自力。

カマシだろうからバカ星千切れないかなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:18.54ID:QPxV4mV9
小倉5の神予想はよ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:27.13ID:QPxV4mV9
>>421
信じるぞ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:58.13ID:2jJDiSAH
銭なしくんだから裏買うしかねえ...
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:54.59ID:Ixp/ojkN
小倉5
三連複
1=247=247
2=4=57
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:57.21ID:kUZ1U/lf
小倉の秋永が
自力が良かったとかほざいてるのが気になる
まさか福岡名ぶつの裏切りがあるんじゃないだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:31:11.52ID:YUfU3pX+
チキショー締め切られた・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:36.47ID:QKAcaDUO
世界の青木 堪える!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:39.24ID:Oum/0kgO
樋口コイツ余力残してたんか
セコいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:39.68ID:2jJDiSAH
青木よくがんばったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:43.98ID:ziFaZkv+
何でひねって買うとすんなりくるかなー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:54.29ID:/CucNN9/
小倉は森がなんとか逃げるか?
1-47-457
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:55.97ID:PnY4xnXV
樋口お前3ごとき捌けんとかもうチャレ行ってこいやゴミがよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:34:00.47ID:IY61Hb7d
3が苦しみもがきながら2着を死守した。ラインだからついたほうだろ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:10.22ID:Oum/0kgO
後ろ詰まらせて捲らせてからの差しw
斬新やな姑息樋口
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:53.19ID:LhMoR6QT
当てようとしたらワイドの110円のみ
他の買い方したら絶対外れ
ワイドも1回しくじったら、10回当ててトントン

詰んでるやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:24.83ID:ZVZC6gAJ
樋口は兄弟揃ってバカばっかり競輪界随一の三バカ兄弟だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:37:53.51ID:kUZ1U/lf
九州はやっぱりクズしかいないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:04.85ID:YUfU3pX+
天野のオナニーか
買わなくて良かった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:10.83ID:IY61Hb7d
イナニーはなかったか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:20.86ID:QKAcaDUO
九州クッソワロタww 乞食連携ww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:27.66ID:qmE+vv9p
なんで三連単3倍が飛ぶの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:33.86ID:VHn5Lao2
>>421
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:52.81ID:FQwYHKEM
天野街道で見かけたら幅寄せしてやるからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:09.80ID:McxLhxEN
あんな突っ張る素振り見せといて有り得んところでバック踏まされたらチャレカスレベルのマーク屋じゃお釣り無くなる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:11.05ID:kUZ1U/lf
>>466
九州のチャレカスだから

次のYouTuberも豪快に飛んでくれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:23.76ID:A9Qb/FlO
あんな急激にバック踏まれたら後ろは死ぬだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:33.97ID:5gYPKOTu
小倉いいねえ!!!ウマー!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:53.34ID:ZM9HdGOK
天野強いのはわかったよ!底辺でわな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:57.78ID:HJ9kg+Yq
太田がA級の予選走ってるの見るのはなんか悲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:05.06ID:LhMoR6QT
1レース3000円でも
ミッドナイト14戦負けたら42000円
これを続けたら週に30万負け

怖いわ無理や
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:18.87ID:5GfTq+Uy
森はじめて褒めたる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:24.02ID:/CucNN9/
森残るんかーい 谷尾はS取ろうとして脚使ったのもあるか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:35.08ID:4bW1Ri9I
>>481
わかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:48.85ID:A9Qb/FlO
太田vs廣川が楽しみだわ絶対嫌がらせするだろ仲悪いし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:16.50ID:7UWo6qR8
小倉の次は中堀がどうかだよなあ・・・
点数自体は勝負駆け以外の何物でもないけど、そもそも前場所の655が
首かかった選手の動きじゃなかったもの・・・
事情だけ見られて人気なら、切ってみる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:21.60ID:zzMtshZZ
柿本
3か月ぶりのレースです。復帰しようとしたら胃腸炎になったりしてバタバタでした。自力。


広川

西武園は前検日に体調を崩して急遽欠場。点滴打ってすぐに治ったからまだよかった。胃腸炎だったみたいだし柿本とは胃腸炎コンビ(笑い)。

胃腸炎コンビとかダメだろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:56.85ID:LhMoR6QT
次の前橋を2を切ってズラーっと買ったけど
なんかこの太田とかいうのは有名なん?
やたらみんなが評価してる感
失敗か俺
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:44:39.55ID:PWz9JMbB
>>498
グランプリ王者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況