X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
予想スレッド947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:11:43.91ID:gunkOA/c
どちらかと言えばこれか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:38.98ID:L1q++DCS
これにしよう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:19:08.93ID:L1q++DCS
これにしよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:24:30.73ID:ai3co0w2
ここ使っちゃいましょう 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:26:25.68ID:dAIWadhZ
恩田www
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:28:45.41ID:4qe8/Xta
小原ナイス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:28:48.98ID:/KZJ4PN4
流し過ぎやろボケ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:02.96ID:sZteQ/VE
つまらないレース
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:08.75ID:tqkKJ5GS
石口と横関は遊んでんのか?
とっととくたばれボケ共
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:21.38ID:4qe8/Xta
なんで高橋が逃げるんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:23.46ID:2FUt4RMQ
築タレたなー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:55.27ID:/KZJ4PN4
横関の動きが意味わからん
頭おかしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:58.29ID:dAIWadhZ
135は激荒れだな、満州か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:11:48.54ID:RqhOPB5I
>>24
さすがに眼科行った方が…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:12:11.06ID:2FUt4RMQ
>>25
本来それをやるのが乞食であって
ラインの先頭選手は極力早めに仕掛ける方が正しいのは正しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:12:58.57ID:/KZJ4PN4
>>26
なんかメガネするのが嫌な人だったような気がする
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:18.10ID:4cwIVDrx
>>27
仕掛けも何もあんな全く進みもしないのに?もう4角なんだから追い込みかけるのが正解だと思うんだけど後ろに怒られるのかね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:16:51.27ID:2FUt4RMQ
>>29
それは仕掛けた結果の結果論であって
あのままだとただの流れ込みになるから自力選手としてはかなり最低評価になる
もっと早く自力勝負しないといけないが実力的にあれが精々の限界ってところ
高橋の先行がかかってたのも大きい最後タレたけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:20:32.01ID:/KZJ4PN4
>>32
付けても仕事してくれないとかありそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:37.46ID:2FUt4RMQ
>>32
昔ほどではないと聞くけど多少はあると思う
お客側は自分の車券が当たれば内容を気にせず褒めたり貶したりするけど
選手間ではライン競争での内容は結構シビアな問題なので
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:39.75ID:4ObaBeCD
5-127-1247
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:08.84ID:ouvbWp+w
1=4車複に10000ウォン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:52.36ID:tqkKJ5GS
馬鹿釜が3番手で社長に嫌がらせ
5-236-12346
6-134-134
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:57.85ID:HHNEqCSu
社長の捲りで終わりだろ
4-125-1257
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:33.88ID:XUQpb1+O
とりあえず1-4だけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:45:58.87ID:3qSGvePu
もし社長逃げたら柴崎意地でも止めろよ!
やりすぎて4=7でも良いからな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:02.93ID:RqhOPB5I
3着中釜wwwそれはない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:12.89ID:nw34O8vY
吉田しにさらせ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:23.07ID:tqkKJ5GS
社長なんか勝手に自滅するのに馬鹿釜はえーよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:38.28ID:ai3co0w2
社長強すぎ 結構無駄足つかったのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:58.14ID:8Y6Vfnkh
>>39
>>41
おめでとうございます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:31.22ID:2FUt4RMQ
>>39
おめ
二車単で正解のケースだったね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:33.59ID:tqkKJ5GS
うえ馬鹿釜3着でこんなつくんかよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:49.67ID:4ObaBeCD
笠松もっとうまいことできんかったんかい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:26.30ID:IBTA4C9y
村上や武田より年上なのに社長の自力まだまだ健在だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:51:32.70ID:36IZLxM/
中釜は福永の走りに刺激を受けたかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:00.23ID:dgzN0bzo
糞がま人気ないw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:05.94ID:teevoAvO
1=4車複で大正解!3着6は買えんわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:34.95ID:kNPvkug9
彼女を競輪に連れて行きたいhttps://i.imgur.com/MZ0UX5p.jpg
ここまで狙ってたんですけど
0075
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:40.44ID:65zO+tHv
魂の走りや!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:48.74ID:DJGJmmZU
こじまよりちんたろうのが若いのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:02.35ID:8Y6Vfnkh
>>74
おめでとうございます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:16.17ID:2FUt4RMQ
今気づいたが小嶋敬二のプロフィールのユニフォームなんじゃこれ
秋葉原のキモいやつみたいになっとる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:02.40ID:elgsLROn
>>76
小嶋 74期で50歳
シンタロー 78期で43歳
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:55.99ID:XUQpb1+O
>>78
なんだこれ
2011年の記事でけいおん!のサイクルジャージ着てドヤ顔って記事出てきたな
その時のジャージっぽいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:53.98ID:vdKfdwIx
松戸の1Rの渋谷だけ単騎っていかにもおもしろそうなんだけど…相手が地元じゃ不発かなぁ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:15.14ID:k9zD/Q2L
富山9
三連複
1=2=457
1=7=45
2=4=57
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:02.19ID:tqkKJ5GS
オッズみずに適当でかった
2=356-1356
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:25.55ID:elgsLROn
1=4-237
頼むで吉田
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:30:31.50ID:/8wYy/OZ
富山最終
イッチー見習って5-全-全
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:02.48ID:2FUt4RMQ
>>79
>>81
元怪物のおっさん意外とオタクなんやろな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:40.66ID:/8wYy/OZ
松戸1
番手が両方信用ならん
穴狙い箱 1246
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:34:09.39ID:k9zD/Q2L
1=2=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:34:21.39ID:elgsLROn
坂口ひどい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:34:33.66ID:tqkKJ5GS
稲村か横山ついてこいよ糞ボケが
特に横山何もしてーだほ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:34:49.32ID:ypT3PL+l
これ3番人気なんかよ
皆うますぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:34:57.46ID:rU7w0m2D
鷲田なんだそりゃw
仕事したつもりかいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:36:19.95ID:elgsLROn
坂口始めから吉田見切る気満々だったんだろうな。早すぎるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:37:19.80ID:/KZJ4PN4
車券を見透かされてるかのような展開でイラっと来てしまった
難しいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:37:56.29ID:3qSGvePu
坂口にしては捨てるの早すぎだったな。
着に来るだけならあれで正解だけど追い込み屋としては疑問符つく走りだったな。まして特選だしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況