X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
予想スレッド942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:58.73ID:SwSVYVj9
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:32.06ID:2xkA50/c
>>750
ドンマイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:32.34ID:d7+hmAD6
土居や中里みたいな113期ブービー争い勢力より弱い新人とかもう引退しろよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:07.05ID:SwSVYVj9
ぎゃー
0754ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:05.61ID:Yb/xbfku
成立 06/26 青森 10R 3連複
一般 3=5=9
900円
成立 06/26 青森 10R 3連複
一般 3=5=7
1,300円
成立 06/26 青森 10R 3連複
一般 1=3=5
900円
さすがに自信あるわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:54.73ID:Hxl3KI/K
青森 2=9いいオッズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:40.92ID:UAZAX4LI
大石ぶっささってくんねえかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:23.53ID:nFW+dvhj
ないだろうけど3=9
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:51:10.38ID:Hxl3KI/K
ニッカンの予想ってトーシローだよな。
報知にしろや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:10.34ID:XHz9eHLv
クミコかぁ〜…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:13.09ID:dSU0ZUG3
金子何もしてねえのに残れねえのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:12.58ID:zVyLkgDE
大石連日ふざけた運行だな
2車で残れるわけなかろうが、前受けから責めろよ1番車なのによ。とりあえず死ねカス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:14.80ID:Rw8SrFKb
935だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:18.72ID:mGXotD+Y
うわ、2着写真判定か。かろうじて志村が差し返してると思いタイガー。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:37.60ID:Hxl3KI/K
金子弱くなったな〜〜
大石昨日やれやアホ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:40.99ID:XHz9eHLv
そりゃ金子にしてみりゃオーバーペースだろ
大石、残れもしないペースやめい…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:11.00ID:fs6dp3gl
志村いらねーよ
嫌いだよお前
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:00.64ID:dSU0ZUG3
金子今の展開で残れねえなら、落車祭りか後ろ競らせるしかないわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:13.44ID:nFW+dvhj
やったあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:59:07.12ID:XHz9eHLv
次は野口逃がしたら179箱以外考えられんのだが…
どういう展開予想ですかね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:00:24.66ID:dSU0ZUG3
野口ペース掛けできるんじゃねえか乞食ばっかだし
怖いのは天田だけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:28.80ID:IhNXsTEp
天田が何番手にいるかだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:49.43ID:Bcle+Roq
1-7だけでいいと思うが、昨日みたいに突然天田が飛んできそうなんだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:40.70ID:dSU0ZUG3
明日の決勝、野口残らないと乞食だけの面子になるから何としても残したいだろうな
残ったら決勝競りも十分ありえそうだがw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:58.00ID:XHz9eHLv
もし天田が先行伺ったら、飛んでくるのは阿部かもしれない…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:59.20ID:Hxl3KI/K
永澤明日もハンマー使いたいから車間切ってチョイ差しだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:17.42ID:/7DEr9LU
永澤、お前のやることはおもいっきり車間を切って9を殺すことだ
3複 1=7=234568 各1000円 137だけ2000円
0782元618
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:17.85ID:16TzsOvn
青森11R
7-1-4
100円
万車券一点買い 当たってくれえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:22.48ID:9fgfF2Yn
1-9-7一点買い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:24.05ID:fs6dp3gl
野口乞食なりそうで17が買えなかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:06.98ID:zqibtDO5
野口とか皿屋とかもっと若いときから選手してたらポテンシャル的に記念ぐらいは取れてたかもしれんよな
0788ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:26.68ID:Yb/xbfku
成立 06/26 青森 11R 3連複
一般 1=3=9
300円
成立 06/26 青森 11R 3連複
一般 1=3=7
400円
成立 06/26 青森 11R 3連複
一般 1=3=5
300円

さすがに自信あるわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:44.62ID:/7DEr9LU
追記 永澤 他地区の選手に逃げて貰うんだから絶対に踏むなよ それが競輪
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:00.85ID:fs6dp3gl
青森より玉野が激固そうやから玉野で勝負した
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:28.94ID:mGXotD+Y
青森11R 2枠複 1=6 ここは青森ワンツーで決めたいでしょ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:29.57ID:2xkA50/c
佐々木ざっこー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:28.22ID:2xkA50/c
なんのためにチラチラしてたんだよこいつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:39.99ID:Aq5nECIN
野口ハンドル投げろよ
永澤ハンドル投げミスってるし勝てただろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:52.04ID:u1uk/J6J
野口つえーな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:26:12.49ID:Hxl3KI/K
永澤ヒヤヒヤさせんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:26:19.46ID:/7DEr9LU
よし!永澤 それでいい! 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:26:49.20ID:Hxl3KI/K
>>786
お前バカだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:32.03ID:BQEc7jEs
玉野はぶちこんでええんか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:27:59.12ID:u1uk/J6J
野口で儲けたのをカナガで転がしや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:28:04.36ID:d7+hmAD6
>>805
同期対決は気をつけろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:28:19.28ID:doOVUMY8
ええよ。知らんけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:28:52.88ID:Hxl3KI/K
アレで3着来れない佐々木w
0810ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 20:29:28.56ID:Yb/xbfku
成立 06/26 玉野 12R 3連複
一般 2=7=9
1,900円


安いけど2倍つくなら1点でいきます。
お疲れ様でした。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:32:14.49ID:/7DEr9LU
嘉永逃げたら原口は踏むので79になるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:32:32.16ID:BQEc7jEs
玉野決勝
279 300枚
729 200枚
792 20枚
これ外したら発狂するわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:32:35.38ID:d7+hmAD6
>>811
地元に?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:55.43ID:Aq5nECIN
原口は番手やるとすぐ番手から発進するからなw前が生きてるとか死んでるとか?関係なし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:34:17.47ID:13TzsqIb
嘉永〜目一杯行ってくれよ〜。ズブズブからいってるからよ〜w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:35:06.68ID:2j5FfhWT
競輪はいつレースクラッシャーが出てくるかわからないからな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:15.00ID:f9HYxTAh
競輪は各競輪場がスタジオから解説者とMCのトークやらなんやらを1〜12Rやるから凄いな 競艇はレースとレースの合間に2分ぐらい解説ぐらいなのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:37:40.31ID:d7+hmAD6
>>820
九州乞食でもあります
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:34.59ID:BQEc7jEs
ぎゃあああああああ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:36.87ID:2xkA50/c
あっぶな
絶対届かないと思ったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:42.08ID:lciUF2s6
はい九州
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:50.28ID:d7+hmAD6
ガチガチw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:53.89ID:Aq5nECIN
原口思いっきり抜きに行って抜けないwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:54.84ID:u1uk/J6J
野口からのカナガありがとーや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:15.39ID:BQEc7jEs
かながありがとう
Sでも頑張ってくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:19.63ID:XHz9eHLv
多田はやることはやるやっちゃ…
相手が悪かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:24.71ID:jVQX1CQt
やっぱ自力持ってる番手三番手は信頼できるわ
千切れても自分で行けるもん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:25.92ID:d7+hmAD6
次で特昇か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:27.05ID:k5kuie4w
なんもかんも丹羽が悪い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:35.74ID:Rw8SrFKb
原口あんだけ離してたらただの自力やんけw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:39:53.42ID:lciUF2s6
嘉永は次でさっさと特昇しろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:40:09.00ID:aqrlCk8/
捲りだと強ええな嘉永
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況