X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB
予想スレッド941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/11(木) 19:28:44.12ID:Dm86HboJ
514名無しさん@ON AIR2020/06/11(木) 06:13:57.28ID:dBjv8FGJ
あ。今日11日か。

サキドリ聞かなきゃ。

そのためにも今日も確実に7時前にすいっちょふするぞ(^ω^)

とサカ豚アニ豚声豚が寝言言ってますwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:58.12ID:/dgPwntd
笹倉死ね下手くそ脚無いアホの三番手がそこまでやる必要ねーよ
番手発進で合わせれるかどうかだから少しだけ振っとけばええわ死ね糞おめえ2、3着しかねーよほんまに死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:03.36ID:NjPSFiqt
マジかー当たったー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:49.47ID:4kJ9F5BU
笹倉無駄に張ってねえでついて行けよ馬鹿
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:54.15ID:ECArM+sq
簡単な割に3着へんちくりんが来て超高配になったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:30.02ID:tQ9pF6eD
グロカスザマァ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:31.50ID:gMzBStUe
笹倉貴様今後愛知の馬に乗るなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:49.27ID:NHhQxTnR
妨害=仕事と勘違いしてる選手多すぎ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:11.26ID:OYU7XIQO
5煽り食らったな
笹倉も糞だけどなすびがクソ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:05.75ID:bOvvW+uJ
展開予想通り立ったのに、笹倉め。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:20.04ID:kpQ9t4V/
今の笹倉みたいなレースでG1かった魂は凄い

https://youtu.be/GHOy3KVdeBk
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:35.37ID:v0qL1xyh
笹倉のクソゴミ、脚もないくせに
かっこつけようとして千切れて行方不明w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:26.60ID:6Xl0tVDf
1=9
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:01:37.13ID:VhhUtNWf
朝から競りか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:39:12.67ID:OAprL6Oq
朝一の運試し
松阪1R1ー全ー全
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:02.21ID:+M9bNCp+
朝一吉堂で競りとかクソ荒れるやつやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:03.87ID:lzIFa+sg
千切れても自力できそうだよなタンバリン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:34.70ID:knVq4I3e
松坂1は159の3人じゃ決まらんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:50:37.18ID:lzIFa+sg
>>31
決まって欲しくないが2が直競りにくるだけあってゴミすぎるメンバーだな他が
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:52:25.34ID:nqQrIjWa
ちゃんと競れよ?
競る競る詐欺すんなよ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:56:33.84ID:LHAohlhK
松阪1運試し
三連複
1=2=34579
1=3=459
1=9=47
1=5=7
2=5=9
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:59:49.11ID:lzIFa+sg
西村が即千切れたら笑う
0038欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/24(水) 11:01:58.46ID:lhqMjotY
競る競る詐欺だけは見たくねえな 阪1
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:06:18.92ID:lzIFa+sg
競り関係なく千切れたろ丹羽wwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:07:36.98ID:HyusY2y/
服部早よ辞めんかな?www
最近毎レース見苦しいわwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:08:11.94ID:+M9bNCp+
やっぱ見でよかったわ
丹波いじめわろた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:08:44.26ID:LHAohlhK
1=4=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/24(水) 11:09:31.27ID:lhqMjotY
ただの濃厚接触かよ 
阪1 決1−4−9 2100 18860 2車複2640w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:40.01ID:fiwA7IHu
横内のゴミなんで仕掛けないんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:11:59.07ID:2EOAhzJ6
4はこれ以上無いくらいにドンピシャのタイミングで番手に嵌ったなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:35.24ID:RgBOIug9
横内死ねよ
捲れないくせに車間空けきった挙句ライン放置
横がつくやつにろくなのいねーなほんと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:56.75ID:oFMWWS7C
等々力昨日走ってたよな
休みなしで大丈夫か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:14:33.61ID:/E2R9EcK
永田が先行ってw横内は引退しろよ本気で
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:20:39.67ID:JJr50/iI
>>51
>>62
こいつらいつもいるけど無職か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:19.46ID:2EOAhzJ6
今の谷本に点数ほどの力は無いと思うので狙うなら等々力ラインだな。
または強引に逃げて最後にタレるパターン。

271、279、295、925、149、941
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:59.52ID:m5/D8xWU
新井春樹やばいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:04.25ID:OAprL6Oq
岩見の伝統芸能でお願い致します。
松阪2R9−2345678−2345678
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:45.97ID:IgRrFxXw
>>64
アンタコテも酉もコロコロですやん
537 てつじ ◆ZANv/RxlVA がんばれ!くまモン! agete 2020/06/21(日) 16:34:48.10 ID:gs8x8OBc
なぁ

全く気持ち悪い長野豚やな?(笑)

688 たかひろ ◆ySCybFmQYk age 2020/06/21(日) 11:02:44.78 ID:hACDUw1b
和歌山2R

24689箱
各5,000円

( ̄Д ̄)y──┛~~�

815 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/06/21(日) 12:27:17.40 ID:hACDUw1b
なぁ

次こそバシッと当てたるわ(笑)

最強王者てつじが画像を貼り付けて
盛り上げるしかないやろ?(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:30:52.67ID:W4acIxdK
てつじとたかひろが同一人物なのには引いたわ
気持ち悪すぎだろ。病院行きなよ
0075欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/24(水) 11:33:47.56ID:lhqMjotY
>>67 年金って50台でもらえるんかw
大学模試受けた郡山で郡山場外に校長が現役だったんだよ 大体わかるだろ 
そのあと空き缶拾いを15年ほどやって飽きたから車屋やったり家主やったり忙しんだよハゲ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:34:09.24ID:+M9bNCp+
てか松阪5r谷君走るんやねぇ応援したいが山田と叩き合ってオタクのごっちゃんしか見えない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:34:27.87ID:W4acIxdK
岩見w大城素通りさせてさっさと切り替えて笑うw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:38:07.89ID:qQ8bfnRW
松本は大垣mnから中二日で補充か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:39:58.06ID:fiwA7IHu
松本
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:23.60ID:7/gee9kG
>>83
おまえこそ人の事言えないじゃん
コピペで見たけど借金あるんだろ?wwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:41:34.32ID:5LXZmwdh
澤亀クソ弱いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:46:38.71ID:oFMWWS7C
>>76
上に上がったら捲りかもしれんし
所詮最近までチャレンジだし今日走った吉堂なんかより大分弱いわけだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:31.99ID:+M9bNCp+
>>88
いや先行やるゆーとるで
山田も徹底先行やからバチバチやるとおもってな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:54:51.03ID:HyusY2y/
小玉しねやwww
大した脚もないのに頭も弱かったらどうしようもないぞ?www
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:55:27.02ID:h7yuZWnl
審議か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:56:01.01ID:pRQzPH7d
高橋色々と見苦しいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:56:16.99ID:h7yuZWnl
9→5→8やな。無理無理w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:56:27.55ID:LLXKO1aY
9頭から買ってだけどこれは無理やわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:57:08.72ID:lzIFa+sg
中嶋復調してきたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:04:42.24ID:Wllzr/qb
高橋 お前最低なクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています