X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:24.14ID:NHo17PRV
14名無しさん@ON AIR2020/06/11(木) 06:13:57.28ID:dBjv8FGJ
あ。今日11日か。

サキドリ聞かなきゃ。

そのためにも今日も確実に7時前にすいっちょふするぞ(^ω^)

とサカ豚アニ豚声豚が寝言言ってますwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:04.21ID:P+g702JG
キタ━(゚∀゚)━!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:12.62ID:5tx7ZA7y
は?またやりやがったか伊東は伝説のタイヤ凹み
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:22.80ID:yLxieefx
ぶち込み厨乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:29.59ID:MaswA73S
79だろクソ伊東
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:36.77ID:kUZ1U/lf
ざまあみろ
7ー9買ってた奴ざまぁーーーーーー

1.1飛んだ、金持ちざまぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:50.03ID:5tx7ZA7y
審判までインチキするよな伊東競輪
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:51.17ID:v0qL1xyh
はあ?何地元判定してやがんだ?
八百長伊東二度と買わねー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:52.42ID:uqorrnZa
怪しい 9に見えたが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:04.00ID:9y02jGUW
789かよ
79で安心したのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:08.29ID:mCBtoZQs
33で垂れる垂松w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:18.59ID:yLxieefx
当てたの俺だけかwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:12.17ID:k0bv5Uax
>>722
金持ちは次は倍でぶっ込めるんやで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:16.97ID:9y02jGUW
しかも決定早すぎないか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:22.61ID:kUZ1U/lf
写真なんか参考にしてないだろ

園田競馬でももっと時間掛かるぞ
ぶち込み本命は消えろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:24.55ID:eNPXNOTG
これで何回目だインチキ伊東競輪
裁判まで起こされてたやんけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:32.85ID:Ew7/a5ti
写真判定なんてするわけないやんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:13.05ID:hW2LTlUA
後藤は圧倒的に競輪が下手だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:45.12ID:ynMtG3qx
9優勢同着あるかなと思ったらまさかだな
7-全-9みたいな捻った買い方しないと無理だなこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:06.12ID:v0qL1xyh
伊東はマジで怪しすぎる
嫌な思いしたくなけりゃ買うのやめよう!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:15.57ID:rCjkbt3d
>>731
競輪でマーチンゲールやるやついんのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:01.34ID:zzMtshZZ
>>734
不起訴だから裁判ではないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:06.28ID:kpQ9t4V/
>>737
捻るというかよくやらないか?
ハコ3と違いズブズブなんてありすぎるし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:37:01.82ID:9y02jGUW
>>739
ギャンブルで負けない戦法の一つだろ?
私はガールズでたまにやる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:11.38ID:McxLhxEN
この殺伐とした空気をエンターテイナー橋本が変えてくれるのかはたまた糞レースで余計殺伐とするのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:17.92ID:Ev8vKcE0
>>742
ガールズ基本2.3レースしかないのにマーチン?w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:56.16ID:kpQ9t4V/
>>739
G1ではよくやるわ
ワイドや車複で
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:13.08ID:GPnW7FTY
英也頼むぞ!俺の期待に応えてくれよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:45.07ID:CEk1nE+G
>>739
それやれる資金ないから結局負けるし。
それかひたすら穴狙いしか勝てないじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:41:57.95ID:9y02jGUW
>>744
一日見たら6レース以上はあるだろ
まあそれをマーチンと言うかどうかは分からんが。
取り戻す為に同額元返しになるように賭ける
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:43.37ID:Z/0N/hkd
玉手わら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:04.29ID:J9iqQtB7
79にクソぶっこんでたんだけど

ほんと無理だわ死ね伊東詐欺競輪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:32.52ID:82hAhD+G
玉手イライラする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:15.60ID:CEk1nE+G
玉手ついて行っただけ凄いじゃんw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:47.88ID:GPnW7FTY
橋本そうじゃないんだよ、、、いなくなれよカス
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:05.60ID:YLdTdIXC
同地区のくせに昇班のための連勝とめてんじゃねーよカス。
9番ほんと迷惑野郎だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:35.83ID:7UWo6qR8
四日市は正規斡旋では地域斡旋で中部近畿集めたけど、補充は南関なんだ・・・
いや地理的に近いのはわかるけどさ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:58.11ID:E8sgzrnP
橋本はスピードはともかくスタミナは申し分ないんだから
強引に主導権を握ってあとはスタミナに任せて逃げまくるくらいでいいと思うんだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:03.21ID:rkRYdQJN
南関のやつが補充されても、単騎確定じゃんか。
選手にしたら稼げなかったから、どうでもいいのかな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:51.02ID:lg4wxx4W
>>755
この写真を見ると8っぽい気もするな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:45.37ID:7UWo6qR8
>>758
チャレンジ見ているとそう見えたし、本人も高知三周駆けとかやるような奴だし
最初はそう思ったけど、橋本のやっているのはオムニアムだから
(スクラッチの10kmが概ね最短の長距離トラックのハードな複数競技)
競輪のスピードで走れってなったら持たなくても不思議じゃないな・・・
競輪は普通500Mも最高速出せないんだから
陸上の長距離選手に短距離走らせてるのと変わらん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:19.30ID:GPnW7FTY
オートレースみたいに解像度の高いカメラに替えりゃいいのにな。同じJKAの所管で頑なにボロい判定写真使い続けるってことはまぁあれなんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:01:54.06ID:7UWo6qR8
>>759
ま、まあ・・・
ほら、5Rなんて積極先行の岩井と大昔の強豪スプリンター北村が空いてるぞ!
志村のやる気がないだけだ!うん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:01:58.86ID:Vwmy9LsB
誤審とか言ってる池沼は裁判起こせよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:12.34ID:B1wvVpFy
志村www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:05.28ID:Obe2PWV3
藤井ってガキ乞食やばいやろ
逃げの決まり手無しって
このメンバーでも先行せんとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:14.33ID:DGQ/S39w
63点に千切れるなよ
志村の変わりにコロナで死ねばよかったのにクソ志村
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:27.36ID:wTfPAEsf
藤井今のであれなら先行なら余裕で差されてるやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:58.43ID:lg4wxx4W
流石に6車立てなら当たるか
安っ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:49.01ID:Obe2PWV3
次のチャレカスは現役最下位決定戦かなんかか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:16.09ID:wTfPAEsf
近藤さん早く辞めなよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:52.99ID:7UWo6qR8
>>774
あと一年やれるもんなあこれで・・・
ただ底辺決定戦みたいな番組でたまに確定板に乗るから、一切練習してないわけでもないんだろうなあ
そうだったらどんな競争でもペース上がった瞬間画面から消えて61点台になってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:07.50ID:DX6tqusn
>>773
自力いるだけマシ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:10.18ID:yZkX2K67
四日市6
4-356-1356 各5000
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:36.62ID:7UWo6qR8
>>777
近藤さんをどうにかするのは無理だよ・・・
三番手も長澤だもん・・・捲りに構えても文句言われないメンツ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:43.22ID:0N/+1IYz
磯村が115期最弱か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:25.24ID:S8a0wN2p
4-36-36でいいんですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:28.29ID:yZkX2K67
と思ったけど
4-56-2356
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:33.22ID:/gHLbHAe
お前ら近藤親父のこと悪く言わんでやってくれ
スタート前のお辞儀なんか見てるとまだ初心を忘れてないようで応援したくなるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:24:44.69ID:+QGWA5x8
さすがに磯村でもここは頭来れるか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:41.72ID:OYU7XIQO
四日市 2020/06/23【最終日】 6R 3連単 4-125-125詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
四日市 2020/06/23【最終日】 6R 3連単 4-236-236詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
0786欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/23(火) 18:27:05.29ID:zELBlQ69
>>774そんなこと、 画像見たらその辺の田んぼにいる爺さんと何ら変わりようがない笑顔の前では俺は言えねえなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:04.21ID:Obe2PWV3
>>780
藤井のが弱いんやないかと思ってきたわ。
磯村なんやかんや逃げて着取っとるし女絡みのネタ提供してくれるだけマシや。
藤井は兄弟揃ってクソ乞食
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:09.24ID:sbRdwwIi
>>786
変わりにテメーが5ちゃん辞めろタコ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:18.16ID:8gGqiCfV
近藤親父はなあ
息子さえ死んでなければ今頃さっさと引退して孫と遊んで悠々自適だったはずだったんだがなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:51.38ID:yZkX2K67
ここで磯村1着取れなかったら岩井を越す超人になれるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:29:38.68ID:Obe2PWV3
近藤長男って自殺やったけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:30:32.08ID:9hiMTyvc
この四日市のよくわからんまま営業に押されて発注かけて
全く使いこなす気のない3Dマスコット見るたび笑ってしまう
0793欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/23(火) 18:30:37.72ID:zELBlQ69
>>788 そういう事言うから長野豚って言われるの 名無し=斬=刑痔
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:32:38.54ID:YLdTdIXC
負けすぎた
誰か鉄板レースおしえてくれ
それか鉄板までいかなくてもオススメのレース
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:53.66ID:lGnEHA4t
は?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:54.58ID:0N/+1IYz
磯村マジかwwwww
この相手で着絡まないの?wwwwwwm
0799ヤオ
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:59.14ID:H5Cbeu9T
63よわいスジくるから
3-1.7ぅまれん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:59.35ID:yZkX2K67
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:02.30ID:7UWo6qR8
ほーら、近藤さんに気を使ったから全然踏んでないし、そりゃなあ・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:21.96ID:UzE3IufU
さすがに磯村シャレにならんだろwww
なんでこんなの卒業できたんだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:26.36ID:oUdrMu7N
近藤さん3着おめ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:40.50ID:9CwpPtDJ
近藤さん4角から本気だした!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:44.67ID:lg4wxx4W
1でも5でも当たりだか
5でお願い
0808欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:51.73ID:zELBlQ69
>>790 まあ負け戦馴れ合いB級戦なんで・・ 36154 5着だw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:11.04ID:dHLNlna5
磯村のゴミガキはSEXのし過ぎで頭おかしくなったんだろ
早くダンプに轢かれて死ねクソガキ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:39.11ID:8gGqiCfV
おいこいつ本当に115期か
36に負けるのはわかるが他に負けるとかこんなの卒業させるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況