X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB

【久留米】記念総合スレ741【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:29:30.11ID:U7Wv9ZLk
6月※現在開催決定とはなっていない
6日(土)〜9日(火)久留米
11日(木)〜14日(日)青森
27日(土)〜30日(火)取手

※自演するコテはNG必須
※前スレ
【6月までお休み】記念総合スレ740【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1590218237/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 06:24:52.45ID:Y2EPJpkw
宮本は裏金貰う為の帰京だろ。バチは当たる。神様はいるよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:02.34ID:C09qVxhQ
>>92
怪我したくない、無理しない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:18.24ID:kkbXvbl6
>>106
今日は購入するから番手捲りで一着しろよの合図
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:13.74ID:1XgCncyD
北都留ライン4番手かよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:16.61ID:1XgCncyD
競輪jpのレポート見ると清水は疲れが残って調子良くないって書いてあったな
昨日の松浦もクソだったし今開催は高配当狙ってみるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:56.89ID:2MKMtIkg
松浦は昨日は新車試すってコメントあったし特選ってのも考えたら結果は予想してた人割といたと思う
問題は今日以降どうするのかだけど情報がない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:56.39ID:gOEp1I/0
>>105
コテ禁止なんですけど。ルールくらい守れよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:50.73ID:pvfeeJz8
1R
4=123579ワイド車複
4=123579=123579
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:56.15ID:QFu/Piag
>>112桜井誠か?朝からワロタわい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:49.34ID:m+N5GE+H
久留米1R
3=7-915
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:04.09ID:z7LRGYR+
久留米1R 3連単 1-7-39 1-2-68 15-4-15 7-3=9 2-6=8 小川丈太の自分だけかな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:20.55ID:Ac2zXerm
>>115
橋下とのやりとりだっけかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:17.47ID:pJjldPMC
146w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:54.46ID:evvdR8oc
くっそー5がゴミすぎた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:26.00ID:z7LRGYR+
藤原ハコ4は勘弁してくれwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:58.70ID:pJjldPMC
増原とか言うクソゴミ死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:35.70ID:Q6P+1foH
>>117
惜しいな。狙いはOKや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:03:03.24ID:LnzNdHES
負け戦で、瀬戸内ライン同士、競り合ってどうすんの増原?
干されるよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:04:31.61ID:pvfeeJz8
全にすれば良かったというよくある決着かw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:04:40.81ID:rKLfaFbk
蓮佛様ありがとうございます。増原様5の邪魔してくれてありがとうございました!
0130元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/06/07(日) 11:09:38.58ID:pX+9NDRc
こんにちわ
久留米2R
ラスト1周回の展開予想
3の先行短期の7が続き2は中団6は後方かな

1-943-94368
9-413-413
計18点

頭は1か9のどちらかと見たけどどうなるか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:11:50.18ID:z7LRGYR+
久留米2R 3連単 2=3-59 3-5=7 2=9-4 1-6=8 23-1-68 3-9-24 工藤と宗崎の捲くり合戦。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:02.87ID:m+N5GE+H
2R
9-123=45678
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:25.52ID:n/6uMkwb
昔のヒラ開催みたいな斡旋
で、地元弱いって救いようない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:22.71ID:NvolIOhD
やった、ありがとう だってさwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:23.34ID:k0i7p/t+
セレンひでえなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:48.89ID:NvolIOhD
戸田いいやつなんだろうなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:26:37.14ID:z7LRGYR+
岡山ワンツースリー、宗崎は遠過ぎるわw九州勢は存在感ゼロ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:07.13ID:yLREH7Ym
声は戸田だよな?ww
守安の可能性も………ww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:39:19.32ID:pvfeeJz8
才雑魚の所以をいつもどおり見せてくれるはず
2=1469=1469
マルチワイド車複
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:44.51ID:z7LRGYR+
久留米3R 3連単 3-8=7 6=2-4 2-4-6 1-5-9 9-3-78 9-2-46 才迫弟の調子はイマイチ。先手が篠原で松岡に中団取られたらどうなるかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:31.26ID:PyALFmcv
>>140
年下の戸田がありがとうなんて言うかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:33.14ID:fwAmdVfa
この面子ならサイザコでもやれんだろ
129箱
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:48:39.02ID:fwAmdVfa
内村死ねや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:30.72ID:pvfeeJz8
九州はせっかく初手中段だと思ったのにわざわざ前を取りにいく、、、これほんとやめてほしいw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:52:47.10ID:z7LRGYR+
初手の通り、当たり前の順番で当たり前に先行して終わり。九州勢はアホw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:48.60ID:ktB4Wy1l
押えがあたったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:45.02ID:k0i7p/t+
昨日の坂本みて買えんかったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:59.94ID:z7LRGYR+
岡山ワンツーかw九州勢で決まる気配が無いな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:20.26ID:rgyEU2mc
佐藤死ねや
地元地区で寺崎の後ろにノコノコ付くようなことしてるからまともなレースもできないんだよ

練習しろよクズ九州
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:10.41ID:zBQZiiB5
次も岡山ですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:22.61ID:cgIR0cbq
389箱


ここは天の声出しとくわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:57.50ID:fQHDF2Kz
5-29-29
2点でいいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:10.69ID:zBQZiiB5
9の年齢凄いな
役員クラスや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:11.98ID:evvdR8oc
5rは2-5、5-2のみで勝負!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:33.01ID:ktB4Wy1l
固い・。・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:22.41ID:cgIR0cbq
カチカチのおチンみたいです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:45.00ID:fQHDF2Kz
差されたか
まーしゃーない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:29.92ID:evvdR8oc
よっしゃーど本命ゲットー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:51.43ID:z7LRGYR+
弱いラインが中団取ってどうするw九州勢は絶望的にノータリンだなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:24.10ID:bxVTYotj
月森は師匠が3番手でも逃げないのだけは分かる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:25.77ID:Vok6wE2x
無抵抗主義のサイクリングばっかw
昔のライン戦から競りをなくしたようなしょうもない競争だなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:26.06ID:KcmNUw+5
野口全く進みません
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:09.26ID:fQHDF2Kz
>>166
パチンコ狂いてマジか
パチンコなんか目じゃないくらいの金掴めるのに何でやるかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:41.46ID:cgIR0cbq
次のバトルは
345箱
当たらなかったらカチカチのおチン出します
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:48.07ID:z7LRGYR+
そうか、野口は小野さんの領域に辿り着く前に、既に小野さんコースに突入したのかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:33.78ID:kkbXvbl6
>>173
調子良くても中川さんの馬にされるからやだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:00.43ID:z7LRGYR+
ここまでの岡山勢の連対率が凄いな。負け戦だけど。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:04:08.53ID:pvfeeJz8
6R
5=1234=1234
マルチワイド車複
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:56.56ID:vcHoAMTT
ほら、コテ禁しないスレ立てて隔離しないからこっちにコテ来ちゃってるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:13:38.21ID:5AI7O+Yq
桑原アホすぎて泣ける
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:12.29ID:C4zKaup7
ナイス大坪
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:13.27ID:fwAmdVfa
桑原それはひどいよ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:43.94ID:DXqsONwv
桑原はあまちゃんやなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:15:37.66ID:fwAmdVfa
宮本のせいでまた桑原死亡。
宮本は桑原嫌いなんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:17:13.83ID:z7LRGYR+
やっと福岡ワンツー。桑原はあんなものかな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:10.41ID:evvdR8oc
桑原やっちまったなぁーバカすぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:21:50.26ID:pvfeeJz8
>>193
あり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:06.26ID:jfRngUd6
>>197
きもちわる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:52.59ID:pvfeeJz8
7R
3=1589=1589
マルチワイド車複
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:20.98ID:U0E5tCVn
7R
3-5-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況