X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
ミッドナイト競輪スレ784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:50.34ID:lZfEoy6i
【6月】※開催予定
2日(火)〜4日(木)青森
3日(水)〜5日(金)弥彦
6日(土)〜8日(月)松阪
6日(土)〜8日(月)小倉
9日(火)〜11日(木)高知
10日(水)〜12日(金)松戸
13日(土)〜15日(月)大垣
13日(土)〜15日(月)松山
16日(火)〜18日(木)弥彦
17日(水)〜19日(金)函館
20日(土)〜22日(月)西武園
20日(土)〜22日(月)大垣
23日(火)〜25日(木)前橋
23日(火)〜25日(木)小倉
26日(金)〜28日(日)川崎
26日(金)〜28日(日)高知
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591101201/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:55.01ID:W0z3JnXo
三木は若干の復調に伴い逃げより従来の捲りスタイルに戻してきたけど
まあ今日は昨日みたいなことするメンツじゃないし信頼していいかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:55.42ID:eCamXnIL
115期は糞だけど正直ジジイだらけのチャレは本当に見れたもんじゃないな 50過ぎでコンビニでバイトしてるジジイ見てる気分だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:47.44ID:fOunvDIX
弥彦2
4-1
4-7
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:35.59ID:QdB+U7qG
2R
14-14-267
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:15.17ID:ZDhHXhlw
栗田邪魔臭えな、南雲番手ならガチガチなんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:19:33.33ID:vZqSr5EZ
124箱(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:05.79ID:F+wNKTDK
弥彦2
4-3-157
4-1-3
ここは4点で行ってみる!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:35.91ID:yuG+LpSw
野口も三木も一緒
こんなのを人気で買うなら他買った方がまし
南関片岡鈴木軸で中穴狙い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:58.70ID:iDqRJaqK
ほんと5が曲者だわ。入れるか、外すか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:36.22ID:evFw4rKX
チャレンジも9車でやれよ
最終日50歳オーバー7車8車あって面白いやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:08.23ID:PjE/27yu
4-1267-12367
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:34.87ID:ZDhHXhlw
栗田箱34ならまだマシで一番キツイのは千切れて三木の後ろ村上ハマると糞荒れそうだな

まぁ4=35で行くけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:53.67ID:fDQT0B70
4-3-27
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:00.37ID:rTesWUqc
4が捲くっていく中で5が千切れるのを期待する
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:20.37ID:2t+PHcHf
4=7 ワイド @50枚
416
476
473
@5枚
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:43.44ID:HQOUh9Qd
克信の実家の旅館はガストになってるんだな
土地売ったのかな?
それとも貸してるのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:54.97ID:j5SAc1ZG
弥彦2
247BOX
124BOX
4-6-
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:01.38ID:2t+PHcHf
三木がまくるわけないだろ
逃げ一だよ何言ってんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:07.65ID:MwPE6HGR
>>477
マジか
空気こわっ

>>479
でも競艇選手ってhageいないよーな
イケメン多いし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:01.13ID:4YHWAPme
掲示板は草
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:11.66ID:KGUfxUcu
abemaの司会の賭けかたすごいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:00.49ID:BI47661V
5-4-3
一点、栗田しばらく見ないあいだに
点数さがったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:12.19ID:0dNvcmpF
ミキハウス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:43.68ID:ZDhHXhlw
>>556
2月は69点後半あったけどコロナで中止続いて345月の4開催一度も2着以内絡んでないからしゃーない
0561ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:07.32ID:cAw5egE5
むずすぎるわ。
見送るレースやな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:39.09ID:vln0CDfm
ミッドナイトも8車だと楽しみあるかもね。7車だと上手くライン組みにくいだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:41.33ID:MwPE6HGR
これで負けたら4番31歳恥やぞ
0566ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:55.04ID:cAw5egE5
成立 06/05 弥彦 2R ワイド
一般 4=6
100円
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:11.81ID:iYLmRlSb
渡辺相手に自力で戦えないレベルの今の三木は買えんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:10.81ID:vln0CDfm
すんなりか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:20.15ID:evFw4rKX
またライン…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:33.99ID:vln0CDfm
あれだけ離れたのに入り込む足がないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:57.87ID:MwPE6HGR
あっぶね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:32:59.45ID:s0AABgmk
総力戦てなんなのー!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:00.60ID:96cFx63D
しょーもな
ラスト1周4番に待ってもらってるやん、
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:01.82ID:F+wNKTDK
4-5-3だけ買ってない。。。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:05.21ID:GR1tX66M
かてーな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:07.31ID:ZDhHXhlw
栗田よく頑張った!10万負けからプラ転だ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:30.22ID:QdB+U7qG
村上が前取ってないのがアホ過ぎる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:32.68ID:iDqRJaqK
まあ最低限。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:48.51ID:yViEkJyn
差さんかい!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:34:59.77ID:PjE/27yu
チャレンジあるある
「イン待ち、イン待ち、来た!もう一回チラッ、、、、」
飛びつけず
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:04.96ID:GR1tX66M
二度あるラインは三度ある

3R
2=5-7
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:09.41ID:X4qO5YQ6
YouTubeのハッチャンて人は自分がオッズ変えるほど影響力あるとおもってるんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:16.90ID:fOunvDIX
これも当たらんのか
きっついは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:30.11ID:KGUfxUcu
次も257ラインかそれに1が競り込む感じやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:25.05ID:VUTHnVFq
次飛びつき?
0594ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:45.05ID:cAw5egE5
3と5が千切れるとかあれやこれや
考えるだけ無駄やった。富山と小田原でS級の
レース見たあとやから、スピードも迫力も
全く感じれないな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:09.63ID:96cFx63D
1が競りにいくはず...
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:24.16ID:s0AABgmk
山崎はせられたらすぐ下げるからちょっとこわいね 
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:38:22.86ID:anWw5Adx
競輪てラインだけ買ってればクソ儲かるね。まだ気づいてないやつ多いからオッズが美味しい。あまり言いたくないけどライン買いはナイターとミッドナイト限定だね。回収率100%超える。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:27.53ID:evFw4rKX
ムトゥS取って突っ張りかな

ならバテるから頭は無いと思うけど
差し目も無さそうやし…悩むな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:31.85ID:MwPE6HGR
それでもライン以外の穴を狙う人間のサガ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:48.92ID:vZqSr5EZ
サイクリングなら257しかないね(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:58.84ID:iDqRJaqK
>>597
そう思っていた時が私もありました、、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:40:02.26ID:ZDhHXhlw
>>597
あーあ、これ3R来ないやつじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:30.46ID:DhYZPeSN
岡崎や伊東の頭はあるんやないか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:49.13ID:gGxSTfFl
>>599
コメントからして下げてカマシぽい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:41:50.80ID:yuG+LpSw
3R
1-245-245
早坂は2Rの村上とは違う、武藤の番手を狙ってくれるはず
早坂が何もしなければラインの一番人気で決まってしまうからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:05.24ID:1qMYukhk
弥彦3
1=2=4
1=4=5
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:14.75ID:iDqRJaqK
2-5-1
2-5-7
だけ。裏きたら知らない。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:22.85ID:j5SAc1ZG
弥彦3
2-14-14
2-5-4
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:08.97ID:a14fyoFU
2-1-4
2-57-57
こんなもんで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:45.47ID:anWw5Adx
例え次のレース来なくても買い続けるだけで儲かるよ。さっき決まったから次はこないとか考える人は負ける考え、まあどうでもいいか。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:08.34ID:PjE/27yu
257BOX
2=5=7
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:49.71ID:KGUfxUcu
ウィンチケAIメロンに印ついてるから見てみたらゴミすぎて吐いた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:00.08ID:pSL8HlLq
全ー2ー全
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:08.76ID:MwPE6HGR
数日前に3連単190万を見せられたからな…ラインなんて買ってらんない
落車しろ〜…落車しろ〜(呪い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:47.82ID:2t+PHcHf
2-45-1 @25枚
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:56.31ID:tKb5SObA
残業代ください〜。゚(゚´Д`゚)゚。

弥 彦 3 3連単 フォーメーション 2,5→2,5,7→3 400円(各100円) ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況