X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
予想スレッド929
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:33.82ID:IYP77zwy
17-1357

直近見たらこの辺りかな

鶴は無理やと思うし
是永も一緒に沈むと思う
0874ミッドナイトの神が舞い降りた ◆Pd3Ms7Fs6mN3
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:08.83ID:YKORyx5F
よっしゃ決勝二つきっちり当てにいきま!
11R
9=123-123578

なぜ一番強い上野1.2着でこんなオッズなんや?美味すぎてヨダレだらだらですわ笑
松尾みたいなザコのマーク屋が人気とか世も末ですな。岩谷が逃げてやっと3着入るか入らんかレベルのゴミ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:42.47ID:U4oQ2jgg
めっちゃ上野がポイントで難しい〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:49.14ID:SFTlAB6V
池田がぶっ指し。
562
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:10.81ID:QWWI/59S
全員九州やったら
9人ラインでいいやんけ
なんで三つに別れるねん
短気とか友達いないのかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:29.52ID:IYP77zwy
9番はあれやろ
引かされてゴール直前で抜かれるのが嫌なタイプ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:32.21ID:Svcdmlit
>>875
大丈夫
バカだから捌かれて自滅する
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:33.06ID:U4oQ2jgg
岩谷が一番勝負強いと思うけどな…。
でもルイは前回絶好の展開で2着だったんで頑張らんとね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:05.71ID:CyY1QS6r
モロ八百長臭する
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:56.75ID:IYP77zwy
松尾うっま
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:57.98ID:FKPPp5cN
抑えとれたん!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:34.15ID:Bq9vJn9e
糞が
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:42.12ID:vy6S+Plq
鶴は頭も脚も足りないな。
ゴミカスボケクズでした。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:45.93ID:XvYDjCYg
岩谷乞食根性出たw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:47.46ID:IYP77zwy
>>865
おめ!
99倍や
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:51.50ID:V5NSPgvu
岩谷セコいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:09.12ID:bm7uEd5C
713だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:25.43ID:IYP77zwy
あら60倍か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:36.81ID:FKPPp5cN
岩谷いらんー
0900慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/06/03(水) 20:04:51.30ID:eIt6PUah
岩谷先輩捨ててでも着欲しかったんだなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:25.17ID:Bq9vJn9e
3いたのか
せーふ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:26.29ID:IYP77zwy
2車単でもめちゃくちゃおいしいわ

ありがてえありがてえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:48.51ID:WdhP5PMO
橋本空気でいてくれよー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:48.72ID:Hps47bkR
岩谷ゴミだな
吉岡に説教されろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:50.99ID:BGzju1xW
池田とおもったが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:03.44ID:Ylj1VOzs
鶴こんな程度ならさっさと人の後ろ付く練習したほうがいいわ
別府も展開向いてたのに3着一杯だったし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:04.08ID:U4oQ2jgg
岩谷をかいかぶりすぎた…やっぱ吉岡の弟子ですね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:18.63ID:XvYDjCYg
松尾の怒りの自力発揮w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:06:54.63ID:KldtTM/8
>>895
あり!安い方やけどw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:07:54.55ID:icdrUxUP
今回の斡旋、何気に楽しいなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:07:55.22ID:IYP77zwy
まぁ松尾はバックストレッチ直前あたりから完全に岩谷見限ってたしな
チョロチョロしすぎやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:10:50.83ID:FKPPp5cN
伊藤VS伊藤か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:06.66ID:VAJ+UkWU
ピンク伊藤の先行なんてかかりきらずにモコモコ伊藤に叩かれておわりか前受けからの突っ張りで終了だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:09.43ID:IYP77zwy
伊藤マじゃ伊藤ソには勝てんと思うわ
マが負けて三ツ石も引きずられて負け
8ラインよりはまだ鷲田西谷の方が強そう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:34.76ID:t72Eux5+
マサヒコが先頭とか絶望的だな
0923ミッドナイトの神が舞い降りた ◆Pd3Ms7Fs6mN3
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:45.79ID:YKORyx5F
岩谷のガキ上野くんの邪魔ばっかしてたな。上野のひと捲り展開やったのに岩谷に全て妨害された。失格レベル
12R
9-5-123
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:26.09ID:cGwwOxkz
ピンクの機関車?半周も持たないわw

インタビューで年齢で並んだんだってw
勝負捨ててんのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:26.88ID:t72Eux5+
四国は九州のアシストして任務完了だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:53.57ID:V5NSPgvu
徳島2段もクソも九州前受けして出させないやろ 1=9で超合金 前受けできなかったり引いたらクソあれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:13.94ID:IYP77zwy
仮に伊藤マラインが勝ったら7番上田1位ありそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:19:20.43ID:BGzju1xW
>>924
考え合ってやなかったんやね年齢順(笑)
仲はいいんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:56.66ID:VAJ+UkWU
やるなら四国は三段ロケットぐらいつんで笑わしてくれよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:54.70ID:IYP77zwy
西谷が2〜3着あり得そうで3連怖くて買えないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:23:00.25ID:1aKynIjS
穴は西谷って、凍傷と意見が合ってしまったのでハズレだなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:06.38ID:IYP77zwy
あんま余計な車券は買わないようにしよう
ワイド
24
37
16
36
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:39.91ID:yBJJ4dkD
何か伊藤そうまもさっきの岩谷みたいなしょーもないレースしそうな気がしてきた
買うのやめるか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:26:06.32ID:S206VrB4
徳島3段がけで
3全全
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:26:06.40ID:WxCl3RFa
8番の伊藤の自力程度なら7番手からでも颯馬カマシ切れるだろうに。
3車綺麗に出切ってピンクは口空くと見て
91、19から。
3着は逃げ粘った颯馬と三ツ石自力発動からの室井さんへの4点で勝負するわ。
9=1-35
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:26:42.55ID:zS6S7LsY
なんで伊藤が前なんだよ
何する気だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:20.75ID:bm7uEd5C
そうまがかけるとは思えんけどなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:36.04ID:DRve0QM4
昨日取らせて貰った金メダル西谷に再度。昨日はラインだったが今日こそ鷲田捨てて自力チェンジでV

6=全-全
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:37.20ID:zS6S7LsY
>>940
マジかよwこいつらやる気ねえなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:53.57ID:IYP77zwy
>>942
男らしすぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:26.55ID:SFTlAB6V
なんか、けんぼーが何人かを落車させて失格する夢をみたんですよね。

9→236。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:12.12ID:54ThsV0+
とりあえず健坊と室井の23着で頼むわ。
優勝2659あたりで。九州トリオ独占だけは勘弁な。そうなるような予感もするけどな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:35.55ID:WdhP5PMO
ソーマのパターンて引いて緩んだところを一気にカマシやろ
ほんなら8437 26 591になって8が最初から死ぬ気なら叩けず終わるんじゃないか
となると34-349-12349
これで取れるんじゃなかろーか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:03.70ID:KldtTM/8
1=9-235
19-235-19
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:38.65ID:S206VrB4
伊藤のドクズが後ろのために走ったことなんてないからなあ
牽制されて仕掛けれなかったっていう演技からの捲り不発
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:34:10.34ID:cGwwOxkz
>>930
機関車であって欲しかったわw
それなら黄色2着で買いやすい。
大塚怖いんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:01.50ID:bm7uEd5C
絶対間に合ってたのに締め切られた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:26.31ID:UnGS48w2
誰も大塚にちょっかい出さないでくれ……
0957慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:45.35ID:eIt6PUah
流石に3頭とか買った養分いないよな?笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:57.40ID:CyY1QS6r
ここは荒れない
絶対荒れねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:37:03.25ID:zEao43A6
この初手91決まりか?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:02.54ID:bm7uEd5C
2だんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:06.57ID:WdhP5PMO
8番が想像以上のドクズやった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:13.76ID:aN+T1QLl
中本早すぎだろ頭おかしいんじゃねーの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:34.29ID:UnGS48w2
伊藤やっぱ通用しないか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:45.94ID:ygkstUU8
伊藤のクズはケンに脅されたかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:50.10ID:Nf5F7l72
あー買わんで良かったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況