X



トップページ競輪(仮)
1002コメント283KB
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:05.45ID:qWCNp1/T
前スレ
【47点】代謝寸前の女子応援【ガールズ限定】 6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574504300/

・登録審査(代謝)制度概要
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_02.pdf
・登録審査(代謝)の流れ ※女子用
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2014khn/06/pdf/20140628_01_01.pdf
点数情報
https://www.shonanbank.com/race-scores/

得点表と修正点

・女子(3日制2個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
決勝:60-58-56-54-52-50-48

・女子(4日制3個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
一般:53-51-49-47-45-43-41
予選:56-54-52-50-48-46-44
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

・令和元年後期(7-12月)最低出走回数・修正用基準得点
女子L1: 出走回数は不明 40点

コレクション・フェスティバル・グランプリ・グランプリトライアル
多分皆様出れそうもないので略
ガールズケイリン6R制
年に一度しかなさそうなので略
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:37.17ID:K0x11X9z
このスレに関係ある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:39:25.27ID:VDBd3V2E
明珍ラストランとつぶやいてるやつもいるがJKAさっさと公式に代謝あるなし発表しろや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:09:06.71ID:xDT6UNux
伊藤にマークさせて、最後ちょい差しの展開を作りやすい番組ではあるが…

でもガールズで忖度してもらったのってガコくらいしかおらんような(画面外に千切れてしまって忖度しようがないのが7割くらいだが)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:26:11.56ID:yQ0GhfT/
ガコは代謝じゃなくて引退だからなww
明珍も代謝じゃなく引退を選ぶかもしれん
ラストランなら公表するだろうから来期も残ってると思うが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:17:27.01ID:xDT6UNux
そうなると代謝で忖度あった選手はいないのか…
山本レナあたりは画面外に消えなかったんだし忖度あってもよさそうだったんだがな
山口みたいに最後までわからないような状況でもない1人だけの代謝だったんだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:18:03.21ID:c/uGaZ1Z
岡村さんのようなレースの仕方は汚すぎて
本当にやめてほしい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:18:26.87ID:xDT6UNux
今日は明珍頭の3単総流しで応援するか
みんな買いそうだから、伊藤2着だと下手するとガミりそうだがw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 09:21:19.20ID:c/uGaZ1Z
>>105
いわき平 あーなるほど 納得です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:49:47.44ID:MRJnM9bq
>>103
師匠も西武園ミッドで育子のこと嬉しそうに言ってたね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:57.90ID:BfRpfcxG
明珍がラストランならば、親友の山原さくらが来るはず。
山原は26日から高知だから日程的に余裕あるし。
その気配がない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:37:58.16ID:c/uGaZ1Z
面白くないレースでした。7人そろえるべきでしょう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:54.34ID:DgRCEYsV
>>114
えっ?どこが悪口なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:44:52.42ID:QyVmljeX
清水も福田ももぐちゃったのね。ほかは?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:58:53.46ID:/RVHQJ4V
>>121
地域別に選手が振り分けられていて
関東はメンバーが強力だったから仕方がない。
2名ともこの期間に練習積んでほしい。期待してる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:04:33.53ID:/RVHQJ4V
神澤と佐々木綾は良くなってきた。
2人共落車しちゃったけど。(骨折なし)

この前の松戸は全員50点超えてるような強力メンバーだったんだけど
神澤も佐々木綾も戦えてた。
体つき見てもコロナの間にしっかり練習してきたのがわかる。

清水もケガしてないなら一生懸命練習して成長して欲しい
若いんだからキッカケさえつかめばみんな伸びるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:32:26.96ID:QyVmljeX
何を根拠にしっかり?練習しているというのがわかるのでしょう。
実際結果は出ていないし。

それまでがメンバーに恵まれていたとも言える。
戦えてた?というレベルではない。

もっと厳しいレースをしている選手もいるし。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:36:55.62ID:EVONhdOi
>>124
松戸のメンバー的に神澤と佐々木綾777か776が順当だった。
結果はそうじゃなかった。

特に神澤はダッシュ力ないから33バンクだとボロボロだったのに
松戸で戦えてたでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:46:20.53ID:QyVmljeX
おそらく以前から神澤をひいきにしている人だと思うけど
なんか甘いよな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:50:04.79ID:ibxDI7Mv
練習してないって叩きまくるよりはいいんじゃないの?
ここ見てる選手もいるかも知れないし褒めて伸ばそうぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:52.00ID:2wK1zW75
杉沢毛伊子「今は危機感しかない」
https://www.nikkansports.com/public_race/news/202006220000423.html

杉沢毛伊子(34=静岡)が引き締まった表情を見せた。
右肩鎖関節脱臼と開催中止で前場所の西武園が約100日ぶりの実戦だったが、
そこで感じたのは
「わずか3か月間で全体のレベルがすごく上がっている」だった。
今回は中4日だったが「本当にまずいと思ったし、今は危機感しかない」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:09:45.63ID:YF/JDUr7
杉沢 頑張れ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:27.52ID:QjjLzOfU
>>128
3ヶ月間新人や若手はいつもよりもしっかり練習してただろうけど
杉沢とかのベテラン組はそれなりにサボってただろうからなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 13:00:21.17ID:SwsElo83
選手の登録の消除に関する業務の方法の特例に関する規程
https://www.keirin-autorace.or.jp/documents/www/regulation/keirin/shoujo_tokurei.pdf

(登録消除の特例)
第2条 本財団は、業務規程第83条第1項第3号の規定にかかわらず、
2020年前期登録審査において登録消除に該当することとなった選手の登録を消除しない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:48:17.28ID:heDraF+g
まーや、明珍おめ
来期頑張ってくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:55:06.21ID:fllEGD4r
来期代謝は何人になるのだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:21:12.66ID:Di838bE8
3人でしょう
今期は代謝対象者を消除しないって事が決まった特例であって、来期また人数変更の特例を出すとは考えづらい
ガールズは3人だからどうでもいいがチャレンジはレースが減ってかわいそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:22:27.52ID:+wjxCyCj
まーやと明珍が来期助かる可能性はありますか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:10:43.24ID:fllEGD4r
>>135
レスありがとう!
生き延びる人も出てくるからよかったのかな。

チャレンジ?A級2班?月1のレース?
詳しくはわからないがそれじゃ生活できないだろ 
それこそ選手会は考えないといけない。かわいそう。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:09:12.43ID:wHgp41s1
リセットした岡村明日の出走表に載ってるな
明日7着でも丁度47点だから明日走るのか
それとも、今期は色々違うのかどうなんだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:38.45ID:QHxXQNAW
休んどけばいいのにな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:53:58.86ID:s2U75OTg
というかマーヤいるし、高知だから飯田をきっちりマークしとけば直線差して5着になれる
二日目まで走って、翌日高知観光かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:14:33.34ID:K1gWoD6u
育子は女の子なのにあの体型で良いのかな
選手にナンパとかされないだろうにあれじゃ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:28.07ID:299if5df
全体見渡せば自分より弱いの今は三人以上いるから
金稼ぎのほうを取っているのかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:12.86ID:4TL4TKoL
来期の代謝レースは参戦者が多そうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:50:18.51ID:UZtc0CSA
>>146
そんなにいないよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:03:01.29ID:UZtc0CSA
ほんと やめてほしい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:27:03.35ID:79bCWn0V
>>146 参加者は多くても、ノニカ・マーヤは確定だし、争いが激しくはならない
来期は矢野がどこまで戻してくるかが焦点だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:39:40.94ID:UZtc0CSA
確定とは言えない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:39.75ID:79bCWn0V
>>153 まぁ、対象の中の下位選手が怪我で丸々休むこともあるから、100%ではないけども…
そういう選手達は予選は安全走行だし、巻き込まれる可能性だけだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:16.79ID:UZtc0CSA
>>154
違うよ。え?みんなわかってるよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:44:59.21ID:0/pwVZXZ
車券も買わずゴール前固めて出待ち入待ちしている超巨大顔で目がつり上がりエラの張った自称ガルヲタは
同じ民族仲間の犯罪者を守るため、競輪場で犯罪被害者を取り囲み追い回していました
調べると彼も恐ろしく顔が巨大で目がつり上がりエラが張って
日本人の未成年男児にホモ猥褻行為をして逮捕されていました
俺が最近居るのでキチガイ朝鮮人減りましたが選手とお客は気を付けて下さい
自分で犯罪してバレると脅迫されたと騒ぎます
親が朝鮮人愚連隊のチンピラなのを自慢している馬鹿もいます
しかしJKAは彼らを皇族の来賓する式典に彼ら朝鮮人犯罪常習犯を特別に毎回当選させていたます
総理官邸にJKAの売国奇行を報告し私が式典に入り最悪○す準備をしなければなりません
。皆さん彼ら犯罪常習朝鮮人にきづいて下さい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:33:53.29ID:XZ7FgadB
雑魚は邪魔
乞食も邪魔
一般人より弱い奴多すぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:40.41ID:K/mkxtpu
じゃあどうやってレースするんだよ。あほちゃう?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:42.55ID:J7yB2wVK
ボートみたいに単独開催で男子より売上れば変わるだろうが
現状単独開催では男子に負けるし車券買わない奴が他の客に接しないよう仕切って問題起こしてるし
まあ10年したら仕切るヲタも定年年金だし潰す準備をしてんだよ
基本的に誰が金になるかは民間企業の役職者やヤクザじゃないと公務員坊やには解らないからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:26.27ID:n2DGRPnf
代謝ないということは前期の競走自体無効ということだから47点リセットも当然無効だよな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:47:02.90ID:pjFvTd1B
ブス西あの展開で3着これないとか、しっかりしかいとやばいぞ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 03:14:00.28ID:tTmtLvk9
立川京王新橋川崎松戸で巨顔白髪眼鏡デブで鼻デカくニヤニヤして付きまとうホモグチとかいう奴が来たら必ず追い返せ
こいつ自分の分払うと入って一円も払わないだけでなく自宅尾行し財布に手這わすぞ
必ず警察呼べよ俺飛んでくから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:57:34.08ID:fZ7/5Nf0
>>161
代謝は無しと言っているけど前期競争自体無効とは
言っていない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:28:19.71ID:fRRgZcqg
点数は有効
規程通り代謝が確定した選手の代謝がなくなっただけ
今期末の代謝対象得点は2019年後期・2020年前後期の3期で計算される模様
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:35:49.09ID:0NHjE/FZ
そもそもガールズなんていらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:52.32ID:fZ7/5Nf0
そんなこと言うなよ じいの楽しみがなくなるじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:47.90ID:l4CPjuyP
20年前期の最低出走数の扱いが分からないなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:47:25.52ID:Ar1xeVYA
清水と神澤を信じててよかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:25.84ID:tR0KRJrg
最低出走回数がわからないと
誰が代謝圏内かわからない状態?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 14:47:25.00ID:3jTsvLAt
戸田が12走 47.66で6/24からの玉野欠場
2019年後期が45点前半と点数低かったから、2020年前期はなんとしても47取りたかったはず

そう考えると、6/24の欠場は47点をすでに確保できていたという推測が立つ
(あくまで推測、出場できないほどの怪我という場合もあり得るし)

最低出走回数が
仮に13なら補正後47.07
仮に14なら補正後46.57
となることを考えると、出走回数13以下かなという推測は立つのだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:58.83ID:yrq2af8P
馬鹿東上
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:49.71ID:wM89edhY
こいつら点数低いと星の貸し借りやるだろ。ミッドナイト競輪伊東ガールズ見たまともに買えないぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:47:07.90ID:mK3rT4el
みなし点とみなし出走の違いが判って無いようなのも居るからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:17:19.13ID:TZfMaF4x
>>174
前期は中止分をみなしとせずに最低出走を下げることとなった模様
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:45.32ID:s9qval59
伊藤のんちゃんがこのスレ見たみたいですが、
>>19では「伊藤のんちゃんがアイドルごっこしてる」とは言っていない。

北海道の選手は三尾(代謝)と寺井が不振だし
伊藤のんちゃんも成績下降気味だった。

だからとても心配してたし、それゆえ復帰戦の大宮で大活躍して、そのあといわきで勝ったときには
ホッとした気持ちと嬉しさが爆発した。
>>48

もうちょっとプラスに受け止めてほしい。

Twitterの人たちみたいに気の利いたことは書けないけど応援してるんです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:59.58ID:ICTac3o5
ガールズケイリン221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591444398/

727 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New2020/06/10(水) 13:36:29.58 ID:GVf+CDMR [1回目]
のんちゃんナイスー
728 名無しさん@お腹いっぱい。 New2020/06/10(水) 13:36:49.88 ID:e+cm67mV [1回目]
のんちゃんすげえええええええええええええええええええええええ
734 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/10(水) 13:38:34.92 ID:e+cm67mV [2回目]
Twitterばっかりやってると見せかけて
ちゃんと練習してた伊藤のんちゃん偉い!
800 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/11(木) 13:06:25.97 ID:VfiU4qEy [1回目]
伊藤うまいなー
820 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/11(木) 13:09:32.68 ID:jrjtKYjn [1回目]
逆に伊藤がこんなに上手かったっけ?と思った。
この期間中練習真面目にしてきたんだろうな。
自分で行って飛びついてだから。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:04:53.02ID:ICTac3o5
>>182見れば分かる通り5ちゃんねらーは伊藤応援してるひと多いのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:15:46.85ID:B9V1cBGQ
必死だなw
苦笑と失笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:46.48ID:z3OsT/re
さあ 時をもどそう!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:11.75ID:yiKlQht/
選手がここ見てるってわかった瞬間から言い訳やら必死だなwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:19.67ID:iWnhzCpv
>>186
本当に応援してるので誤解されて辛いわ
大体応援してない奴がここのスレに書き込むか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:35.60ID:yiKlQht/
>>187
伊藤に限らず選手に対して言い過ぎなくらい酷いアンチコメが多いのは事実だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:32.81ID:hA1OBxGn
>>188
本スレのアンチコメは酷い

しかしこのスレは応援してる奴が大半だろう。
>>180の気持ちは十分わかるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:25.43ID:f9H2AdUa
https://www.keirin-autorace.or.jp/documents/www/regulation/keirin/shoujo_tokurei.pdf

(最低出走回数の変更)
第3条 本財団は、2020年前期開始前に定めた業務規程付録第2第1項第1号に
規定する登録審査用得点算定最低出走回数については、同期中に変更することとし、
その回数は、別に定める。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:53.33ID:f9H2AdUa
最低出走回数が変更されると明記されている
まさか増えることはないだろうから、減らされるはず
みなし出走の扱いについては記述がない
前にシステムトラブルや災害で中止になった時のように
みなし出走がカウントされるのかもしれないし、されないかもしれない

最低出走回数が変更されないとして、(仮に回数を23として)
競争数が23より少ない選手のうち、みなし出走がなくても、47点超える選手

点数/出走数/みなし出走数/補正後点数
田仲敦 48.47 21/3 47.73
溝口香 50.11 18/3 47.91
小林彩 50.28 21/9 49.39
土屋珠 51.95 21/9 50.91
野口の 52.95 20/6 51.26
鈴木奈 53.83 18/9 50.82
梶田舞 54.52 20/9 52.54

みなし出走がカウントされると23走越える
田中千 46.42 21/6
戸田み 47.66 12/15
矢野光 43.53 15/9
福田礼 47.12 16/9
みなし出走がカウントされず、 
最低出走回数が14以上だと戸田が16以上だと福田が47を切る
田中と矢野は最初から47切っている
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:09.80ID:f9H2AdUa
多分ここまでの11人は出走回数満たすことになって、点数通りの扱いになると思う

問題は長期欠場していて、みなし出走数を加えても12走の中川諒子と山原さくら
中川 6走 50.83 みなし6走
山原 9走 54.44 みなし3走

最低出走数は減少、かつみなし出走がカウントされる場合
最低出走数15なら 中川47.22 山原50.83
最低出走数16なら 中川46.50 山原50.00

最低出走数は減少、みなし出走数はカウントされない場合
最低出走数12なら、中川45.41 山原50.83
最低出走数13なら、中川45.00 山原50.00 戸田47.07
最低出走数14なら、中川44.64 山原49.28 戸田46.57
最低出走数15なら、中川44.33 山原48.66 戸田46.13

山原はたぶん47超える
中川が何点なのか分からない。

結論:
20年前期は中川以外は、出走数の影響で47点未満になる選手はいなさそう
(中川は普通に走れれば20年後期47点取るので、問題なし)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:26.38ID:qjr6z4f8
前期の出走数は15本
みなし出走になるのは6月頭の松山だけ
って書いてあった気するけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:26.83ID:/GZv+/CT
誰が代謝になろうとどうでもいいけど、とりあえずガールズだけで一開催出来るくらい人数を増やしてからにして欲しい。
それに脚力差が結構あるから、二班制になれば良いんだけどな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:00.79ID:UyyQhnQw
去年か一昨年、マスターズ出てる越田を上から見下した発言耳にした
越田は元々競技やっててガールズ創成期から参加してガールズの競輪開催化に貢献してんだぞ
金カネ現金な女が後から来て第一線気取るとか馬鹿だよな
人の敷いたレールに乗っただけで何一流吹かしてんねん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:05.65ID:4iEPldV8
寺井、明珍、福田、116鬼の雑魚は代謝でよろしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:22.68ID:uI0HO3Cs
>>197
上から目線わろた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:29.52ID:9KreJksS
>>197
えらそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況