X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト競輪スレ776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:40.12ID:K3F5UzhV
【5月】
21日(木)〜23日(土)大垣
21日(木)〜23日(土)小倉
24日(日)〜26日(火)名古屋
27日(水)〜29日(金)大垣
30日(土)〜1日(月)宇都宮
30日(土)〜1日(月)玉野

※常駐荒らしてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はコテNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ775
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1589978144/
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:30.87ID:yjEAu3oP
はいクソ展開、今日はまともに買っても当たらん日や
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:35.92ID:/YIEZOOp
猪木かよしかも万やし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:36.17ID:rL0VbHef
7番ばかすぎしねよ
なに切り替えてんだよかす
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:51.96ID:fhrMhY++
九州乞食刺し殺されろゴミ蛆虫
土人がスポーツなんかやるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:18.35ID:BudxqrXr
7ww

ラインワンツーいけたのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:26.18ID:gPc8s6DX
7マジシネや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:53.66ID:roCruw5p
みんな聞いてくれ
闇金の返済やらの、全財産1-7と7-1からぶち込んでいた俺は、どうすればいい
もう、終わった人生だよ
許せねぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:23.91ID:kI/AwKj0
立石メッタ◯しにする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:41.63ID:rL0VbHef
>>421
はい!お疲れ様!残念!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:54.98ID:/YIEZOOp
oogaki

地元最終日優遇
5−全=16
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:01.91ID:cJKnUS80
>>419
あそこで名川がいったことはいったから、被ってるし一時的に連結は外れるよ
しかもバック踏まないといけないし…だからインにいったんだろうけどさあ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:14.35ID:7gighHo8
>>431
飛ばしても殺されるわけではないし死ぬだけ無駄やろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:38.21ID:/xKAtXUE
ヤミ金は遅れたり飛ばすと教えてる連絡先にエグいぐらい電話くるとこあるからなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:11.41ID:yjEAu3oP
こうゆう時って大概次の小倉は1-7の組み合わせで決まるから神さまも弄ぶよね〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:34.94ID:7gighHo8
>>435
こういう時は外れるからやめとけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:27.08ID:/YIEZOOp
浅井 死ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:56.61ID:roCruw5p
>>439
くく…しってる…
さっき外れた買い目が次でくる…
いままで何回味わった絶望か
死の淵で、喉から手が出るほど欲しかった買い目が、次に来るんだ
1-7-2
7-1-2
これで、いくわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:27.80ID:/xKAtXUE
なるほどイナニーありそやね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:34.18ID:/YIEZOOp
小倉
7-1
1−7−全
356だけ買い増し
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:19.02ID:yjEAu3oP
小倉7-1の2単50枚1=7に50枚〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:30.86ID:T/3Y7Mku
長岡は選手じゃねーし、小野寺は復調途上
2=5しか買えないが書いたくないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:04.74ID:cJKnUS80
ここかな、初日二日目とも中里にやられてるけど
二日間。第二先行から思ったほど垂れていない小野寺から
点数は直近四か月だと前場所一本のだし、今期だけ見れば70点
予選や準決勝二日間と違って小川は先行選手じゃないし、長岡は自力型でもない
36-36-全 56-56-全
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:41.89ID:yjEAu3oP
もうむり、今日は当たる気しないからねる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:54.22ID:mTp5heoC
5-7ワイドが下がってる…クソが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:55.81ID:SgyenroN
長谷部邪魔すぎ死んでくれ中曽切り替える事すらできねーじゃねーか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:03.06ID:/YIEZOOp
おおがき
5-37-347
番手番手祭り
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:17.97ID:/PabF4mC
小川のかすはなにがしたいんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:25.72ID:BudxqrXr
やっぱりなww

自在なのに売れすぎw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:33.18ID:EWlmj2xZ
2殺されろや
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:33.93ID:GSMKvUej
なんなんだよ!!!!!マジでふざけんなよ!!!!


真面目に走れや殺すぞマジで

小川てめーだよコロされてえのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:23:58.62ID:mTp5heoC
松本なんで内に入った…
外なら5は来てなかったやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:44.57ID:6AXoEydC
3番は2車で逃げるメロンの内を差すとか競輪道に反しすぎだろ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:49.93ID:GSMKvUej
小川のクソ三白眼キモいんだよ死んだ魚の目しやがって自殺しろや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:18.75ID:BudxqrXr
だいたい115期みたいなオッズで売れるほど力差ないからなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:07.10ID:/YIEZOOp
今日小倉と大垣の予想と結果がほぼ逆や
てことは買ってないけど
小倉は2-356-1356
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:28:18.19ID:/xKAtXUE
17でお願いします…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:55.04ID:6ASFaK2f
小倉
5-3-1267
5-1267-1267
2-6-1235
荒れないかな〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:30:05.62ID:saqXjuga
みんな何でそんなに当たるの?
俺は人気のライン買ったら別線来て別線買ったら人気のラインが来てって全てあべこべになるよ
競艇も1-2買ったら2が飛んで456から選んだら23が来てってな感じで自分が買った反対にしかならない
後だしじゃんけんで毎回負けてて、何で負けてるのかが分からない感覚
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:05.64ID:JpDrFCrI
普通に7-3=5-1やろな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:57.10ID:/xKAtXUE
2いらん…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:09.26ID:GSMKvUej
1頭しか無いわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:30.84ID:gPc8s6DX
5カス
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:38.83ID:bvOApra8
3単とれたよりも。イナニー来たのがうれしい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:41.19ID:/xKAtXUE
しにそ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:48.46ID:/YIEZOOp
点数しか見ないやつ大勝利車検やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況