X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
【117期:広島】町田太我【菊池の上位互換】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:19.40ID:GFabsu3D
ゴールデンキャップ3回
在校13位
好きな食べ物:父の作ったペルー料理
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:08:19.41ID:rsHbwcvn
それで言い逃れできると思ってるのがアホすぎて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:02:02.28ID:RreUTMqy
>>851
このくらいで逮捕出来ると思ってるのがアホすぎて草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:45.85ID:rsHbwcvn
誰が逮捕っていったのかね?
逮捕されようがされまいが十分刑事処分受けるレベルっすよ
民事もあるからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:18:31.11ID:rsHbwcvn
逮捕が処罰だと思ってるようなアホは黙ってたほうがいいですよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:42:51.78ID:wa3UgHk3
ビビってただのプロテインのことだと逃げるくらいなら最初から黙っときなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:14:52.42ID:06V7nlNB
>>857
そんな話誰もしてねえが
バカにもわかるようにはっきり言ってやる
ドーピングを想起させてる時点でお前アウトな
「そんな意図はなく普通のプロテインのことです」ってのは通用しないから

仮に松浦とJKAが訴えたらお前、名誉毀損と偽計業務妨害でアウトだからな

841名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/08(月) 19:53:59.78ID:2wDHAkyK
脚がないのに急激に脚が出来た

良質のプロテインだろうなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:28:25.43ID:06V7nlNB
隠語でもアウトだと最初に教えてやってるのに隠語で言い逃れしようとするのがアホすぎる
謝罪・撤回すれば済むのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:29:49.28ID:O6qSXuo4
ナショナルチームはSAVASを摂取できないのか

559名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 17:47:47.73ID:4ra8u5an
>>558ナショナル組は良質なプロテインを摂取出来ない
普通のプロテインと練習あるのみ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:15.96ID:lq0i/Goz
>>861
よく見つけてきたGJ
完全にアウトだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:00.15ID:pHL7uCcv
>>858
賢いアンタが教えてやれよw
JKAと松浦にwあと警察にもこんな書き込みありマスと通報お願いします。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:50:34.68ID:lq0i/Goz
>>864
必死なのお前でしょ
良質なプロテインと普通のプロテインの違いを教えて下さい
ナショナル組は良質なプロテインを摂取出来ない理由も教えて下さい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:41.10ID:lq0i/Goz
プロテインでダッシュ力伸びませんからねえ
なんのこと言ってるんでしょうね
普通にアウトっすよ

553名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 13:45:24.72ID:4ra8u5an
>>549上質のプロテインでも使わない限りダッシュ力はそんな急激に伸びたりしない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:01:22.03ID:lq0i/Goz
コイツの過去の発言見たらニワカすぎて笑えるんですけどwww
河端が競輪だと遅い?
今日の河端、強風の中逃げて上がり11.6
しかも前半10.9!
めちゃめちゃ速いっすけどw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/01/22(金) 16:23:46.62 ID:4ra8u5an
>>555河端とか競技用自転車専用機だろ
競輪用だと遅いよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:49.94ID:WQJvrD1f
単純にプロテインをドーピング薬物だと勘違いして煽り文句に使ってた馬鹿なだけなんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:34.81ID:WQ4EiIPy
おまえらホンマ社会の仕組み知らんアホやな笑
ドーピングやあいつ!!って言って捕まるんやったら3000万人は犯罪者ですわ。頭悪すぎやおどれらしばき回すで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:19:40.17ID:Mj02Mx9D
競輪とかボクシングとか相撲みたいな危険な競技でドーピング禁止にする意味ないぞ
実際してないしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:13.97ID:TNGzX9si
競輪は禁止してて出場停止くらったヤツがいるけどありゃサプリで知らず知らずのパターンだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:09.07ID:TNGzX9si
競輪の検査は超ゆるゆるで検査する意味がないレベル
検査の日程も決まってるし通告もするし監視もない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:28.42ID:EGtj6+Yq
>>873
お前なに逃げてんだよ
はよ良質なサプリと普通のサプリの違い説明しろや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:19:32.13ID:REfRow6i
ただ今、賞金ランキング6位か凄いな。
G1出れないから現状維持は難しいけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:29:26.37ID:+TsuXEPK
>>806
あんなライン考えない糞レースして負ける犬のアンチで悪いか?間違いなく犬は出世しねえよ。鈴木竜士程度だよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:41:59.34ID:9A5Xj7lf
>>875
出れる可能性はあるよ。推薦枠があるから。
寛仁も可能性あるんじゃないの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:01:16.32ID:2kDVsEPY
>>875
宮杯からのG1は全て出れるんでは
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:08.42ID:0HoJZ3EW
宮杯は10月の成績からカウントする、少しだがA級の点数が入るのが痛手
サマナイからは、全部出れるだろう
今は三月のルーチャンに注目だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:39:56.11ID:SqGQecVF
親王牌出れると考えるのは頭悪すぎじゃね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:42:41.33ID:9A5Xj7lf
>>880
頭が悪いから教えてくれや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:09:37.66ID:y3fdA9Cj
>>880
恥ずかしいバカは黙っとけよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:44:42.88ID:SqGQecVF
親王牌の選考基準知ってる?
まず全プロにどうやって出るの?
実績ない新人に特別推薦があるとでも?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:21:41.36ID:9A5Xj7lf
>>883
選考が今年の2月から7月だから、平均競走得点でも出場出来る可能性が有るんだが、馬鹿だから教えてくれよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:40.82ID:SqGQecVF
基本的に全プロ出場者で枠埋まるから全プロ出てないヤツが出れる可能性はゼロではないが実質的にはほぼないんだけど

ここまで言わんとわからんヤツって脳みそ腐ってるのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:48.89ID:2kDVsEPY
広島で今年するから出場権利なかったら枠作るだろ。
出れないと確定するには早急過ぎると思うけど。
素人意見ですが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:12.06ID:2kDVsEPY
地区プロ
パシュート2着だから厳しいの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:42:49.18ID:SqGQecVF
「枠作る」ってキチガイですか?
全プロの主催は場の施行者じゃないんですよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:43:44.95ID:9A5Xj7lf
俺の馬鹿な頭では寛仁が1番新人が出やすいと思ってたけどなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:50:19.13ID:2kDVsEPY
>>889
そうなんですか。質問したんで。
今、全プロ出場資格読んでたら枠作らなくても出場出来そうですね。
親王杯も出場出来そうなんで安心しました。

キチガイと思われた私が書くのもなんですが
病院行ったほうが良いですよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:52:36.20ID:SqGQecVF
>>890
それはガチでバカですね
親王牌は新人にとって出場権取りやすいっすよ
ただし全プロ出れたらの話ですね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:53:39.53ID:SqGQecVF
>>891
本格的に頭イッてますねw
チームパシュートは各地区1チームのみの出場枠ですよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:45.91ID:hO5WYdLX
親王杯って
日頃の成績はめっちゃダメな選手が、
あれなんでコイツ出てんの?
って違和感を覚えるのがお約束なG1だと思ってたわ。

競技の成績よかったヤツのご褒美G1
ま、やっぱり成績悪いまま終わるんだけどねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:30:54.97ID:S9mjjOo7
若手を従わせ無理させて苦しむ姿を見せておじいちゃん達を気持ち良くさせる

これが競輪!漢字の競輪!KEIRINとは違う!

ほとんど一緒
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:44:46.96ID:2kDVsEPY
>>893
全プロ出場資格読んでたら大丈夫ですよ。
パシュートは前に書いたレスで関係ないですよ。
無理に頭逝ったレスは不要です。
頭痛いなら家でゆっくり休んでね。
お大事に。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:59.69ID:Wb0Wio3K
>>897
何が大丈夫なんだよw
お前の頭が大丈夫じゃねえよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:35.93ID:Wb0Wio3K
推薦で出れると思ってるなら頭悪すぎ
推薦無理な理由はもう書いてるからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:14.62ID:MCX3suiO
選考期間
@平均競走得点
2021年2月〜2021年7月(6ヶ月)
A国際大会
2020年8月〜2021年7月(12ヶ月)開催時S級在籍

(1) S級S班在籍者
(2) 過去3回以上優勝した者(開催時S1)
(3) 東京オリンピック自転車競技トラック種目代表選手
(4) 世界選トラック競技出場者
(5) 世界選に準ずる国際大会トラック競技の1〜3位
(6) アジア選ケイリン及びスプリント1位
(7) 過去のオリンピック自転車競技トラック種目メダリスト(全プロトラック競技出場かつ開催時S1)
(8) 選手選考対象期間において2ヶ月以上JCFトラック種目強化指定(A)に所属した者(全プロトラック競技出場かつ開催時S1)
(9) 全プロトラック競技出場者で
・ケイリン決勝出場者 ・各競技1〜3位
(10) 全プロトラック競技出場者で平均競走得点上位者
(11) (1)〜(10)で108名に達しない場合は地区プロトラック競技出場者から平均競走得点を勘案し推薦
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:10.54ID:zibMvCfr
去年のYGPでも寺崎出れる出れないで同じようなことあったな
無理なのは選考基準読めばわかるだろうに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:30.96ID:2kDVsEPY
>>901
ほんとだよ。選考基準読んだら今の時点で親王杯出場出来ないとは言えない。
頭悪すぎるバカがいるから疲れたわ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:28.57ID:9yDMN7Rz
>>905
頭悪すぎるゴミはお前だぞ

全プロ推薦されるには前回大会優勝か前年の競輪成績上位か競技で結果出すしかない
だからナショナル以外の新人が全プロに出るには地区プロで出場権取るしかない
で取れなかった時点で親王牌もアウト


897 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/02/10(水) 13:44:46.96 ID:2kDVsEPY
>>893
全プロ出場資格読んでたら大丈夫ですよ。
パシュートは前に書いたレスで関係ないですよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:18.23ID:9yDMN7Rz
>パシュートは前に書いたレスで関係ないですよ。

これから察するに、ケイリン推薦想定してるんだろうけどさ、ケイリン推薦は去年の競輪の成績で決まるから新人は無理
点数も出走数も足りねえから

バカって自覚ねえから始末が悪い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:28.76ID:NpWYYLzF
自分が出るわけでもない競輪のG1レースを必死に説明してるやつの方がアホっぽい(笑)
出走条件なんか普通はどうでもいいw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:29:11.88ID:Ymg+PDGT
ネットで調べれば誰でも知り得る無価値な情報でドヤる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:43:01.18ID:lNm3kpwW
去年から競輪見始めたから全プロケイリンって何のことかわからんのよな
普通に生きてたら見れるやつ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:14:12.24ID:INboPNoB
明日から高知競輪です
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:02:24.02ID:+OqC5SsX
>>912
全プロ競技大会の前座として開催される競輪
競技出場者のうち、9-2月の平均競走得点の上位選手が選考される
開催時期はJRAの日本ダービーと重なる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 01:09:18.50ID:+OqC5SsX
町田の特別出走はサマーナイトからで、以後オールスター、共同、競輪祭、ヤンググランプリを走ることになりそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:48.97ID:NpVI+HMg
勝ちました
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:06.17ID:1SwJar/f
町田は強いこれからが楽しみだ松浦町田コンビでg1とりまくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:57:54.50ID:Iu7/WM1O
太田や宮本がデビューからの今時期にS級で7車なら同じくらい期待されてたろうし、まだ手放しで期待はできないけど、こういう大器をみると嬉しくなるな
岐阜の竹内になるか脇本になるか、町田と語られるようになるか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:26.81ID:MtUJUesn
準決勝も後方が千切れて圧勝
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:36:16.53ID:EWbI9C7a
今日も勝ちました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:33.05ID:9niW1Csx
このクラスなら先行したら誰も捲れないな。9車になって包囲網しかれて抑えられずバック7、8番手とかになったとき捲れるかが今後のカギだな。 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:39:58.95ID:JRaY5Twa
引いてドカンの佐々木は得意な相手だろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 01:27:25.58ID:eLl7TZSx
佐伯なら千切れないよな?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:39.17ID:tChPoS1r
仕掛けがワンパターンでF1でも取りこぼすレベル
今は航続距離を徐々に伸ばすように努力するべき
赤板から先行できるようになれば一気に視界が開けて
何分戦でも誰が相手でも勝てるようになるんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:37.28ID:l2jie9pz
高知決勝

結果的に115期佐々木に初優勝を献上
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:43.01ID:lv8DNCiw
2着でした、雪が降ってます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:47.15ID:m62fuVTI
この調子で毎回優勝を争う成績を続ければ
宮杯にも出れるかも知れない
普通に考えればほぼ無理だが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:51.70ID:Hw8LSln3
同県の番手が千切れてばかりの糞しかいないから可哀想
小倉の決勝も取鳥に離れて迷惑かけてた同県の選手がいたし松浦以外質がひどい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:31.44ID:ijPgTe7Q
後ろしっかりしろよ昨日も今日もひどすぎるあれじゃー勝てん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:03.36ID:c1MJhWoQ
佐々木もかなり強い、熱かった。
早駆け勝負よりこういうの見たいけど七車ならではだな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:57.30ID:OtVYUBp2
佐伯がいなかったら門田に捲くられて3着だったな
佐伯に感謝
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:44.33ID:ijPgTe7Q
>>942
何言ってんのこいつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:15.53ID:GplrradE
勝手に番手が離れて一人で飛んで来るんだから
別線勢は楽だよな
今日は佐々木に初優勝プレゼントか

正直、素人の俺でもあの位置なら勝ててるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:07.22ID:tpenqSlv
>>937
充分踏み直してるだろ
佐々木のほうが番手嵌って楽してるのにゴール前のフォームがバラバラ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:10.02ID:iHdEJbhz
>>931
デビューして間もない新人にどれだけ求めるんだよw
脳味噌にマダニが詰まってるのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:40.87ID:OhVQGFGn
成清龍之介しんじゃったな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況