X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:44:05.67ID:F7LEyC1C
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkN
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:47.82ID:FitDepNp
下岡はだいぶ戻してるんだな。この前までは酷かったけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:56.18ID:k3Jb49sQ
本線
1=9=4
抑え
1=2=9
布居の調子乗り息子最近動きが乞食化している
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:40:46.31ID:BNYgvp3L
瓜生も調子いいし1=9折り返せば鉄板なのに2倍近くつくやん おいしすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:39.70ID:k2ac3Wkf
瓜かわすなやボケ!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:40.75ID:ME7pBEhM
ぷっ岩谷
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:42.08ID:U2rmDAyH
>>105
うまおめ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:54.31ID:BNYgvp3L
瓜生やっぱ調子いいなw
点数落とす前は特選組やし当然ではあるが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:08.52ID:8iZo5n8w
9番今のまくりを差すってめっちゃ強いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:57.61ID:cbLORPaC
瓜生よっしゃー!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:23.87ID:fKe/w/OY
岩谷は上では絶対無理だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:42.88ID:CXnRQad5
あっ91買ってたー
ないすぅ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:41.54ID:k3Jb49sQ
ええじゃないか
逃げられても捲れると思い込んでいる畝木がいるレースなので
9-5-28
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:16:18.84ID:EqabHKDM
俺と人生のラインを組まないか…?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:16:27.18ID:QD3ONzIL
俺と人生のラインを〜
これは照れるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:56.45ID:2g9QMCpZ
片折しねよクズが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:11.50ID:KqQtggDe
片折カスかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:13.34ID:BIPbeLZK
ひどすぎるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:23.31ID:APa3xjVL
片折最低すぎないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:58.02ID:4FoABwIy
外道飯嶋だしな
わからんくもないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:58.51ID:EqabHKDM
片折圧倒的ド本命でそれはホンマやめろや
どんだけ差されたくないねん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:02.62ID:W5DQhbVR
おせーんだよ!かたおり!

はいはい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:14.97ID:5cRXJgdN
>>132
行くタイミングなんて何度もあったのに、飯島の事が嫌いなんだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:22.99ID:pJ8rv31U
片折早く落車して全身付随になれや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:42.17ID:VsQnsc6r
あんな奴と人生のラインを組んだら生活保護の家庭になるな
奥様
残念
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:35.37ID:7zqZzR67
片折のレースは今後買わねぇ事に決めた。
1枚もかけたくねぇわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:43.98ID:ieO5ToDS
今日イチひどい
後ろも車券買って人もバカにしてるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:47.35ID:vZ5m/nDK
927しかねえよ、今日そんなのばっか、しねよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:55.62ID:/qHTHKzI
こっちの片折はまだマシだと思ってたのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:11.80ID:V+VRFVJj
自分だけ捲りしねや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:22.06ID:oGnMOpnH
片折飛べよくそが。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:26.30ID:7zqZzR67
片折一族滅びろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:37.07ID:gNU3em71
酒井ィー、おまえなァー、、、、

爺だから許すことにする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:25:41.10ID:VsQnsc6r
自分だけ捲りを差せない飯島に責任有るじゃん?
中野浩一なんて何時も自分だけ捲り
それを差したのが井上じゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:46.96ID:EqabHKDM
昔は切符よく駆けてたのに何があまりにも差され過ぎてこんなゴミになってもうたんやな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:26.70ID:6OJaxsL1
>>153
切符wwwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:29:48.01ID:EqabHKDM
予測変換に突っ込まないでよwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:30:15.25ID:oGnMOpnH
蒔田7番手不発
3-1689-1689
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:13.44ID:CwYeTmLq
>>157
乗った!
外れたらぶん殴らせろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:53.29ID:rH8qBFU2
>>157
ノッタ!
外れたら懲らしめる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:38.53ID:k3Jb49sQ
149-149-14579
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:06.29ID:EqabHKDM
725が720円で72が380円なら7-2を買う!130枚勝負や!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:26.09ID:lpT1pJXH
>>157
乗った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:34.02ID:HQ24CQnM
>>157
残り全部のった!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:53.73ID:VsQnsc6r
>>162
勝ち上がりじゃねえ
ズブズブ買っときな
0166心を入れ替え競輪道を極めしいざ候 ◆o/MvSl9BaHUR
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:55.60ID:aTOFGalO
おどれらみたいなど素人に負けてたまるか。生活かかっとんねんこっちは。
9-1247-12457
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:12.39ID:EqabHKDM
>>165
時すでにお寿司
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:21.27ID:Xe7d82/u
ゴミ清パンクしろや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:55.01ID:APa3xjVL
なんで全員で本命ラインのサポートしてるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:44.24ID:5SIuCZsJ
別線みんな仕掛けが中途半端やねん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:44.81ID:zELkMRJq
成清ちぎれかけたかとおもったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:51.56ID:EqabHKDM
いやっふー
車単じゃないと130枚入れれないから大正解やー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:12.19ID:V9AllL2Q
蒔田バカな走りw
スンナリ成清と望月入れる別線アホすぎる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:49:28.75ID:oDfHZHBu
なんで成清いれるんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:41.53ID:fsa5GRlT
伊藤は最悪のタイミングの仕掛け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:52.66ID:aG1j/yYM
ライン差し7.5倍は美味しいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:15.14ID:eJe+UuIL
豊橋9R
5-1 2 100
鉄板!!このレースを待っていた。
やっと余計な金使わずここまで我慢した甲斐があった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:24.94ID:5cRXJgdN
宮本単騎とかもったいないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:18.54ID:Wb5rrPLB
ヘタレデブのデス目まだか?はやくしろよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:15.25ID:VsQnsc6r
人恋しさは
年を取った印でしょう?
無邪気に慣れない
出会った昔のように受話器置いて切なさに泣き崩れた 松戸競輪場
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:38.36ID:5cRXJgdN
>>184
竹澤なり山本なり行けよって思うわ。番組屋は竹澤に中部の機関車やれって事で竹澤拗ねてるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:59.16ID:ZKVgNufz
豊橋9R
5296箱 コブクロボックス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:05.31ID:VsQnsc6r
ワインの余韻が覚めても
本気で好きと呟いたこと
心の片隅に覚えいて
女心は何時も言葉と裏腹な企み隠してる
千葉競輪場
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:25.10ID:HX09lnBe
>>166
空気コテになったな
誰からも相手にされなくてかわいそうだからレスつけといてやるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:15.13ID:k3Jb49sQ
5=7
0192(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:47.99ID:VsQnsc6r
>>189
お前
俺に喧嘩売ったのかな?
喧嘩なら買うぜ
ボウヤ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:35.00ID:EqabHKDM
2-1579-1579
伏見さんがんばえー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:44.24ID:V+VRFVJj
2379-15-全
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:31.89ID:V9AllL2Q
1357BOX
7番厚く。
あと適当BOX適当に買った。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:37.85ID:aG1j/yYM
ここは簡単そうでわからないね
不破、伏見、宮本、山本
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:41.51ID:wocwVyr9
竹澤のオッズ凄くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況