X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【9日までお休み】ミッドナイト競輪スレ770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:20.35ID:PZ6LYWPn
【5月】※10日開催まで 
武雄F2ミッドナイト(9〜11日) 

※常駐荒らしてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はコテNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
【9日までお休み】ミッドナイト競輪スレ769
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1588343445/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:08.86ID:M9zMRBdE
471

俵伸びたなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:10.76ID:tXNDMds7
くっそつまらんサイクリング
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:20.72ID:7JRtAEGo
4-7-3だよな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:20.94ID:9qpw0SkZ
同着あるで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:24.86ID:OE50hV00
3着どっち?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:27.45ID:M1sp+f8Z
野田死ねよ
さっさと踏めや蛆虫
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:34.72ID:DLaGYj0r
3よな?w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:37.60ID:69ZfHFhv
473だよな???
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:37.61ID:M1sp+f8Z
>>907
1
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:37.79ID:nscynXDn
1が3着
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:38.57ID:mMJV9FB3
4-7-1ちゃうの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:39.64ID:M2aR8RcI
1だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:42.93ID:M9zMRBdE
1だね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:45.43ID:Q7FsVpK2
471か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:00.45ID:kZJzVn2P
1っぽいなー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:02.79ID:7JRtAEGo
え、1?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:20.69ID:DLaGYj0r
死ね!w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:25.38ID:69ZfHFhv
どあほうがーーーーーーー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:31.58ID:+PiOwW0i
ギリ3ぽくみえた気がするけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:32.87ID:ZaNjaNag
野田さされるどころかさされとるやんけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:33.92ID:4pmT/wrE
前交わせないとか選手辞めろよ7番よお
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:39.72ID:M9zMRBdE
自分もラインかなと思ったけどw

俵3着は押さえるわな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:40.57ID:7JRtAEGo
おわった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:41.04ID:e6oftEcs
ゴール線のカメラアングル糞ですなー武雄は
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:46.97ID:ZaNjaNag
>>935
差すどころかの間違い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:48.86ID:kPRNPFQH
てか2単で2.4かよ
美味しすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:06.14ID:iHnYXrec
鈴木あれでまくらないのはさすがやなw
おかげでとれた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:22.04ID:zqVbC2+9
3で決まってくれよ50万行ったのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:54.20ID:cFwTckO8
突き抜けるどころか差されるっていうねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:06.14ID:M9zMRBdE
ラインぶち込んだ人ほんとギリギリでアウトやったなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:27.18ID:POHyPCji
3はあとは競輪会から消えてくだけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:10.22ID:RvQfIJ8S
>>945
画像見せて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:13.44ID:DLaGYj0r
>948
マジでやってられんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:09.06ID:iv1nSaK8
3.7=3.7→2.4.1.5
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:41.73ID:/MmCfvjD
大沼が番手ねぇ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:17.21ID:IjHDEUYN
なんで久しぶりにやったら外すかな
0961慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/05/11(月) 21:39:45.10ID:UjDvBmo6
ガチホモてつじは3Rも手堅く外すんだろうなあ笑
7-4-1235
7-15-1235
7-36-36
の10点で
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:40:14.60ID:M2aR8RcI
脇田逃げてくれ飛びつきなんておもろない
1=7 @10枚
1=5 @10枚
1-5-3.7 @20枚
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:09.27ID:ZvrMP7Ra
>>957
お前、消えろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:01.84ID:DLaGYj0r
大沼千切れねえか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:43:07.47ID:bUwn9eQh
きたーガミらず美味かったありがとう!!
4R
1マルチ237 3連単   5枚ずつ
これも買い目これしかないのにうますぎるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:14.24ID:1BrlJsEo
須永先行1車でも早駆けしそうで北川のまくり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:35.22ID:3KkLONz2
ここは7-134-134の6点で!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:51.99ID:ZaNjaNag
北川はもう捲るの無理だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:13.55ID:tXNDMds7
2-4=7
7-356-356
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:17.63ID:Q7FsVpK2
とりあえず
7-14-14 各1000円
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:35.84ID:lmpaSfyJ
74-74-13
741
743厚め
ここで勝負
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:47:19.66ID:kZJzVn2P
7-1.4-1.4.5
1.4.5 箱
5-7-1

たのむぜー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:16.13ID:N3qnzMaU
724
743でお願いします
0993慶次 ◆.YBGarVviU
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:41.80ID:UjDvBmo6
>>984
1Rはエアだし2Rはガミってるから貼らねえよ。
難癖つけるんならお前も外れ車券貼れよゴミ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:48.96ID:e6oftEcs
コナキ爺いだらけの混戦
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:30.55ID:M9zMRBdE
北川はまだ捲りあると思われて売れてるんだなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:42.33ID:3+ZTQeCk
1000なら髪生える
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:48.31ID:M1sp+f8Z
ヤオ沼wwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況