X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
予想スレッド919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:36:56.07ID:aV3uvqWH
クソ…915.913に25枚ずつ勝負したのに。
千切れそうな桝井が直線で更に頭突きとは恐れ入った。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:37:39.78ID:GNvjAAuH
おサルに似てねえか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:38:15.64ID:rDYeU5kH
やっぱり9車がこういうレース見れていいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:38:35.22ID:EctEb4VE
>>442
舛井と伊藤逆だろ
点も伊藤の方が上。なまくら自力程度だが自力の決まり手もあるんだから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:39:20.11ID:l0UkgaVj
久しぶりに白熱したいい競輪見れた気がする
って…今日の夜はヤヲ臭いチャレンジのおっさん連中に
賭けなきゃならんと思うと寂しくなるな…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:41:32.34ID://7NCtx8
あの初手の並びで寺崎にラクに3番手やる他のラインやる気無さすぎだわな。
そこは外並走も覚悟で意地でも取りに行かなきゃ勝負にならんだろに。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:44:37.42ID:rO9Dqqtt
収支はほぼプラマイゼロだけど
日中の最後にいいレース見れて満足できた
よかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:46:39.35ID:YISfK6UH
今日からしばらく桝井さんと呼ばせてもらうわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:48:36.04ID:YISfK6UH
ごめん舛井さんね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:49:54.30ID:MjWEG5Vi
中島は寺崎切らなかったってことは自分なら捲りきれると思ってたんだろうなぁ〜。
おまけにシキオに番手競り仕掛けてあっさり捌かれてほんとにあいつS級か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:18.88ID:VoDJBIcF
今日から5ちゃんでは
舛井神と呼ばれるようになった
舛井神の誕生の日
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:06.88ID:ueXrhfH8
あーあと、佐藤お前もだよ。ジャンでペース上がる前にインしゃくって寺崎どかすかシキオのところに行けたタイミングあったのに3着狙いしか考えてないから最後負けるんだよ気合入れろやボケが。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:43.88ID:qFNnn1xa
>>452
寺崎の後ろで競りとかさよならバイバイ100追走無理だろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:33.20ID:Tu5qqoTW
コロナで初めてネット投票やり始めたけど怖すぎ
100万1週間でなくなったわきっつ死にてえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:54.52ID:b0DXlbMu
>>464
見てわからんの?メクラですやんきみ。
微差で4ですわ。微差わからへんやつ競輪かたんなやw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:25:58.90ID:b0DXlbMu
>>467
微差わからん人いてんの?競輪版に。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:28:34.01ID:ERg3r28m
>>468
肥満くんは黙ってようね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:22.51ID:AXRl53/r
>>468
版とかいうの和歌山ブサイク豚しかいないじゃん
0473てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:48:07.96ID:0DZpgkOE
なぁ

常識的には安いヒラ開催で佐藤龍ニが競りなんかやらんわな?(笑)

しかも当の佐藤龍ニは今期の事故点たっぷりで
決勝もサイクリングが有力やわ(笑)

【結論】
寺崎=椎木尾で鉄板級やな?(笑)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:48.73ID:LYB1sJMz
>>473
シキオって肝心なところで千切れるイメージですが大丈夫ですかね?
南に千切れるイメージしかないので…
千切れ想定のおさえはいらないですかね?
0476てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:09.12ID:0DZpgkOE
なぁ

今回の椎木尾は好調やから千切れんやろ?(笑)

あっ、あとマル秘情報なんやけど
川口聖二は去年の立川ヒラ開催でイン粘りして優勝してるねん(笑)

ここだけの話しな?(笑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:07:24.35ID://7NCtx8
>>465

ネタじゃなく本当の話なら、かなりの金持ちやな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:35:10.11ID:M0etDDvJ
1週間100万負けなんてゴロゴロいるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:25.97ID:2SzOayMW
久々でスレの消化が早い早いwww
お前ら相当鬱憤が溜まってたんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:42.52ID:MOSHQQ3I
中島てめー毎回毎回ふざけんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:00.09ID:PC/zsVFw
明日はホントなら、ダービー決勝か…
切ないな…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:53.28ID:SgJH79z2
>>478
ゴロゴロはいねーよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:14.53ID:KYXP3bmL
微妙だよね
0486よるお
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:34.61ID:/X05Ldfy
たけお1
3連単

5-全-全
全-5-全
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:00.66ID:x1UWhByw
2カ月ぶりに参戦
2Rは7-1-2,5とかでどう?
0490よるお
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:23.60ID:/X05Ldfy
2r

2345-2345-全
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:47.14ID:dX6sM8dG
7が個人的には吸いすぎてるから逆に不安だから珍しく買わなかったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:16.90ID:fH5MqgEl
2-4ワイドにした
0493とー四郎
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:29.63ID:Nqbdmo0+
次は本命やろ

7-2=15
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:55.64ID:dX6sM8dG
>>490
54倍おめ
0496よるお
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:52.70ID:/X05Ldfy
>>495
がみがみ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:59.25ID:tRM+N7oW
ID:b0DXlbMu
和歌山のデブサイクソガイジやん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:40.74ID:UaFQT5dG
どういうことだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:28.46ID:+tu+yTcs
今夜はメクラがいっぱいいるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:11.55ID:TyBnkHii
桝井は3番手としていい仕事したの?
結果オーライになるの?

桝井が外に膨らんでいる時に
佐藤にインしゃくられて椎木尾の後ろに入られたらヤバかったんじゃないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:04.95ID:h+mwcPoo
モーニング競輪、同着が多すぎる気がする。
絶対に同着になってないのを同着にしたことあるだろ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:08:39.60ID:xzH/gWIM
枠は抑えちゃってるから
一応TVはやるのね
競争もせんで一体誰を勝たせてあげたいのかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 06:57:16.45ID:mPmsqJPI
慶次ざまああああああwwwwwww
調子に乗るからだ長野豚wwww
凍結されてるぜこいつwwww
通報なめてたね
ご愁傷様です!w
https://imgur.com/a/hxmjJfO
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:27.68ID:mPmsqJPI
調子に乗るからだ長野豚野郎www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:05:23.29ID:mPmsqJPI
鍵かけてもフォロワーの中に敵が紛れ込んでんだよ。ww
フォロワーは必ずしも味方じゃ無いのwwww
長野豚ウケるwww
0513事情通
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:44.24ID:J9w9e5tD
今日寺崎は間違いなく優勝しない
0514やおちょう
垢版 |
2020/05/10(日) 09:23:38.28ID:yaEFtPv5
名古屋@
2-3.4彼女のビーチクに洗濯バサミをつけようとしたら引っ叩かれたが…なんでだよw(´ω`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:12:10.72ID:YCxpu3Wi
名古屋1R
43-43-26
朝メロン伝説
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:15:09.21ID:k4DVXHgg
>>507
その程度は自慢にならねえよデブ
早朝から何言ってんだこいつ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:40.39ID:eaKXEAoI
1R
マルチ1-2346-2346
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:28:37.86ID:bdi/c4T5
3-4=6
3-4-1256
1=5
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:29:39.74ID:BPTj1sWT
名古屋1
3-6-25
0523元618
垢版 |
2020/05/10(日) 10:35:26.02ID:OyOsxU39
名古屋1R
7-4-2 100円一点買い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:32.01ID:vUcfNEiX
平川馬鹿だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:46.84ID:tr2cA8Td
平川w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:08.24ID:JNQD4j2u
朝っぱらから八百長やってて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:37.20ID:yv+BOpJh
平川はなにを目指してんだ?
捲りしかできないのに意味不明な先行とか番手とか死ねよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:43.05ID:tNznLN3g
西が逃げる事はとでも思ったのか。平川何年選手やってんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:45.38ID:4aFiUaY7
4番中途半端で馬鹿すぎる。
突っ張るか中段入れやゴミ屑ポンコツ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:45.72ID:bdi/c4T5
西よくやった
2車単にしてよかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:39:56.85ID:k4DVXHgg
メロン死ねよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:04.65ID:CtJtrhIQ
平川絶対障害者だわこいつ
中段で止まる意味もわからんしそっから内一気に行くかと思いきや即止まるし、ジジババ、若い糞女の運転みてるくらいイライラしたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:17.19ID:e0hrjbeP
西の捲くりまではいいとして、3着メロンは勘弁してくれwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:39.89ID:yv+BOpJh
西が叩くわけねーんだから黙って中団いればいいだろアホかよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:44.33ID:9w3igFyO
平川イン掬ったからてっきり逃げるのかと思ったらなぜか急ブレーキかけて番手狙いってw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:41:04.62ID:Qe5VW+mz
もう最初からこれかよ。なんでそうなるんだ?むずすぎるわ競輪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況