X



トップページ競輪(仮)
1002コメント252KB
【早期卒業】菊池岳仁★2【A級2班】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:59:56.71ID:6YTFiup9
1000mTT1分4秒05は養成所レコード

「目標は同期が卒業する7月までにS級昇班、
3年以内に地元記念優勝」

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1580207723/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:02.66ID:p5ZRratj
>>105
お前天狗👺のチョンガーだろうが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:07:20.91ID:Fm1KXLAP
>>121
慶次さーんご無沙汰してるよ
おもしろい投稿頼むよ暇してんだからさwww
0135慶次 ◇AJKyP6Gbwa2S
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:34.26ID:J9z3FRZX
>>134
慶次は日本統治時代の今の北朝鮮の奇形小人セムシ部落の出身で
今、2020年現在推定年齢90歳前後、生まれた時の慶次は
チビデブ禿げセムシ小人知恵遅れ不細工と人間の負の部分をすべて持ち合わせ
慶次の両親は慶次の将来を悲観し肥溜めの中に捨てられたけど「慶次はまだ目が開いていない」
肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくし生きながらえ漁船に乗って日本に密入国し
やがて長野にたどり着き旧式トイレの汲み取り業で生計を立て
財をつくりいまや長野県では押しも押されない名士の一人であり影の実力者と言われ
旧式トイレの人間バキュームホースとして働いていた時を忘れないと言うことで
今でも全身糞尿まみれの作業着着て、何処に行くにも胸張って堂々としている
道ですれ違う人には、聞かれてもいないのに俺は肥え汲み業者の慶次だって
皆に言いふらして年間100億円の収入があるといって法螺ふき、江戸時代の大名行列じゃ
無いけど腐ったトタン板の上に慶次があぐらをかいて坐り奇形小人セムシ奴隷爺がそのトタンを担いで
斬が先導して露払いじゃないけど下に、下に下にって声かけながら
糞尿まみれのトイレ掃除の棒を左手で日本刀のつもりで振り回し、背中にダッチワイフ背負って

右手でちんけな一物しごいている斬も只者じゃないね
今長野では慶次のコロナに打ち勝つには寒風摩擦と言う考えから
人間は言うに及ばず牛馬猫犬猿ゴリラ猪等が慶次のサイン入りタオル片手に
上半身裸で寒風摩擦しながら街中歩いているからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:09.74ID:jPKqSs1H
上から目線の虫けら慶次様は最近来ないの???
会話楽しみたいのにwww
スクショ中なの?それとも誰かのツイートにケチ付けるか思案中なの??
0141慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:34.33ID:7aD4IKtx
ツイッターで菊池岳仁くんからフォローしてもらった。

ヽ(≧▽≦)/ウレシー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:30.96ID:dfoqs10T
>>141
ゴミみたいな弱い自力やんw
S級上がれるかすら際どい笑
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:28:19.58ID:BR0K+mBj
>>141
良かったですね。
私も彼の不器用そうな感じが、何か好きで応援してます。
0145慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:35.33ID:/Wkzg+tV
>>143
ありがとう

まだ自転車歴が浅いけど、伸びしろある選手だし
性格が素直だから
応援したくなるよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:16:40.49ID:9j8OKndT
>>143

>>145
バレバレ自演www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:00.37ID:sm4umA9M
>>141
フォロバだろw菊池はしつこいおまえにフォロー返しただけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 05:36:07.05ID:wJXApu/z
>>145
本当、そうですよね。素直が一番。

五十オーバーの孫が二人いる爺から見ると、言い方は変ですが、可愛らしくも思えますから。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:16:16.26ID:q1CpiySN
斡旋中止が続いて久しぶりのレースに出場だけど残りの期間でS級の点数を獲得出来るかですね。取れないと来期は同期のエリートとの対決の可能性も有るだけに出世争いもきつくなりそうだね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:49:26.32ID:BPoMQf4j
タイムの能力は寺崎よか数段上だしSに上がれば活躍できるだろうけど今の段階であっさり負けるし競輪は難しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:02.73ID:FJJ6/daa
おいおい、打鐘から行って裸逃げで上がり11.8???
ヤバすぎだろw
カス相手とはいえ、こりゃつえーわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:21:19.43ID:kZUrU0DL
もがき方に怪物感あるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:30.55ID:Hd/ksmuG
あのメンバーだから勝ったレースなのに、
あれは108点レベルと言う馬鹿げた奴がいるとは、、、その正体は、、、慶次
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:30:27.49ID:nU6yefGf
高橋にピッタリ追走されて笑ったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:51.52ID:nU6yefGf
>>152
11.8の逃げが寺崎より数段上って根拠示してw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:25.52ID:rVjWu+zT
寺崎なんか打鐘から行って11.8出せるわけないじゃんw
寺崎本人もわかってるから打鐘で緩んでても仕掛けずに後方でぼさっとしてて惨敗したw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:50.59ID:oe/iRRS/
>>158
ニワカゲラゲラw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:33.12ID:U9yFKDTD
11.8逃げなんて並以下
0162慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:43.55ID:U7ksciJK
>>155
ばーか

脚力だけなら108点って言ったんだよ
そのぐらいの脚力なきゃ裸逃げで高橋振り切るなんてできねえよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:58.89ID:WrN8GhgU
>>162
やっぱり長野豚だったかwコテ外してコソコソ名無しで書き込みダッサw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:58.12ID:uguqomy8
菊池が108点の脚とか笑う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:21.58ID:5l8zoxcR
>>162
そいつお前に粘着してるキチガイだろ?
競輪には興味ないみたいだから暴れるのお前のスレだけにするように厳しく躾けてくんね?
いろんなスレ荒らしてて迷惑してるんだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:42.55ID:8r8I9630
まだ若いし競技経験も殆どない、これから先が楽しみな選手なんだから暖かく見守ってやれよ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:13.61ID:+VVX55ky
>>167
wwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:45.52ID:S6wND3R4
この新人マジでたいしたことない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:12:47.31ID:GMWx2aO6
深谷なんか武雄記念で11.4出して4着でボロカスに叩かれたからな
菊池はいつもの12秒台からは進歩したけど上のレベルではまだまだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:22.55ID:HU7ICCLe
>>164
確かにそうだよな
脚だけなら115点はあるだろ
寺崎なんかとは仕掛ける場所が常に半周以上違うもんな
流石に未来の怪物とマーク屋として脇本の後ろ狙ってる競技歴12年の爺とではレベルが違うわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 06:20:33.05ID:RFAb8/6v
>>167
寺崎と比較してるのに、なんで保科の話持ち出したの?

それはさておき、競輪知らなすぎだろ
保科のは菊池と違って
・踏んだ距離が短い
・相笠が流してたから楽に主導権とれた
・ライン3車で逃げてるからペースで踏めた
0173東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/05(金) 06:20:48.78ID:hRB/pcL5
ヒショアソコーネのK寺押しの菊池だが。
S級Vは遠いな 今節はメンバーに恵まれたから完全Vは可能性大だが。。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:04:23.70ID:jj9UX4l6
>>172
HB取って11秒8が凄いかどうかって話でしょ?
寺崎が基準ではなくタイムが基準だろ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:14.35ID:7Y6aQXfa
>>174
バカなの?
話の流れ読めないの?

ID:nU6yefGf「11.8の逃げが寺崎より数段上って根拠示してw」
ID:5l8zoxcR「寺崎の競走結果見てきなよ HBとって11.8なんて出せてないから」

この流れで「保科が」って誰がどう考えても頭おかしいだろw
0177東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:17.81ID:hRB/pcL5
ダッシュが良いから 遅めのジャンガマシ(HSからのカマシ先行ともいう)が正解と思うが
後ろの千切れは考えずに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:48.71ID:FivHCL52
菊池はS上がっても9着量産しそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:59.93ID:FivHCL52
>>175
長野豚w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:56.53ID:Xd9mvI41
強いのはわかるんだがなぁ。あまりにもレースが下手すぎて無駄脚使いまくってて勝てない
後はペダリングが汚すぎてロスも相当ある
エンジンは超一流だけど、ボディのセッテイングとドライバーが二流って感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:06.36ID:yTH+ptlO
名無しの長野豚うける
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:18.02ID:kUXecR3m
>>180
レースのキャリアが少なすぎるせいか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:44.39ID:Gk/rMadx
400バンクなら10.5以下じゃないと話にならないな
寺崎なら10.2で走るよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:03:46.19ID:jj9UX4l6
>>175
いやいや
なんでお前はそんなにケンカ腰なの?
俺がお前をバカにしたのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:35.76ID:jj9UX4l6
>>175
会話の流れって言うけど
お前は誰にも安価打ってないから流れは見ないだろ

161 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/04(木) 21:06:42.24 ID:5l8zoxcR
寺崎の競走結果見てきなよ
HBとって11.8なんて出せてないから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:14:11.00ID:jj9UX4l6
>>175

事の発端となった書きこみはこれな。

「11秒8」という数字が論点だろ
当初寺崎との比較など書かれてないよ。
ここから寺崎との比較にこじれただけだろ。

153 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/04(木) 20:08:02.73 ID:FJJ6/daa
おいおい、打鐘から行って裸逃げで上がり11.8???
ヤバすぎだろw
カス相手とはいえ、こりゃつえーわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:12.74ID:inq39Y1E
寺崎とは比較して
保科とは比較しないという理屈は無いよな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:18.95ID:7Q6HwY1P
今のA級は10年前とは段違いに強くS級2班と同レベルだから、
今のA級を楽に勝てればS級のF1や記念予選なら通用できる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:50:24.33ID:R2JgMKT5
>>186
おや?アンカないからわからないって言ったくせに、それが発端とわかるんだ?w

打鐘から行って裸逃げで上がり11.8は強い
寺崎なんかHBとって11.8すらない

というのを「HB取って11秒8が凄いかどうかって話」だと思っちゃうお前の脳みそは腐ってるよw
それで「打鐘から行って裸逃げで」という条件を無視して菊池よりずっと楽な展開の保科のタイム持ち出すってのは頭おかしいとしか言いようがねえわw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:06.46ID:ALXjFesW
>>189
なんか裸逃げを強調してるけど裸どうかなんてタイムに関係なくね?(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:26.17ID:YpEz6B+2
>>189
いやいや
発端を言い出すから遡って見ただけだぞ

なんで噛みついてくるのかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:03:51.87ID:hY20DaSJ
>>189
保科のタイム見せただけで
なんでこいつは発狂しだしたの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:25.67ID:40qN7IdP
>>191
頑張れ慶次!!負けんなよ!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:00.91ID:Dk19S2Mq
裸とラインじゃタイム変わるよ
前叩いたときラインあると流して足貯めれるしラスト200結構踏める
ジャンからいって11.8は良いタイムだけどそこまで騒ぐほどじゃないでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:25.92ID:rTqQpEVD
>>195
後ろ気にしない菊池は例外
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:37.74ID:irVETkPd
ダッシュなんて長く競輪選手してれば、それなり付くから心配いらないよ!
デビュー時は脇本だってダッシュ無かったけど、今の脇本観てダッシュないなんて言う奴いないだろ!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:55.25ID:3jUlFVMB
>>197
は?wどういう理屈なんそれw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:42.21ID:3jUlFVMB
>>200
菊池つえーとか言ってるやつのが頭悪いだろw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:59.53ID:Dk19S2Mq
今の走り見てる限りでは、後ろ気にせずに走ってるというよりは、自分のことで一杯で後ろを気にする余裕がないって感じかな
素材的にはピカイチだからラインでの戦い覚えたら化けるでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:50.07ID:HU7ICCLe
>>187
寺崎ヲタは吉岡や現役トップクラスとは比較するが曽我や根本とは比較しないもんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:24:35.79ID:+g0fFKxE
まだA級にいたんだ(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:28.86ID:SJ/GYVww
コイツ脚あるんか知らんが組み立てが勝ち上がりまるでなってない!てか、準優ぐらいで中団とり、まぁ中団取らざる様な展開かもしらんが叩きに行かな上に行けんわな笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:30.03ID:Mn5Bzt6c
菊池wwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:04.48ID:PjD2USJe
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:50.82ID:Zm+MFw7W
やたら準決勝失敗するな
今日のは可哀想ではあるが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:57.07ID:YW22mXbQ
本気でふざけんなよこのクソガキ、10万消えたわボケ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:55.30ID:inKreBoN
A級の準決勝でこのザマ。
弱すぎる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:39:12.31ID:fCL8zKAe
こりゃだめだw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:24.21ID:LTosALZh
菊池で買っちゃダメだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:14.73ID:FCIXMOO+
スピードが違えば止めらんないけどあんなモコモコまくりじゃ止められちゃうw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:32.09ID:nZYsOTVw
寺崎「菊池wwwwwwww」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:48:14.69ID:lwMRx2s9
>>218
菊池頭で買わんと穴狙うのがええな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:23:38.45ID:yTH+ptlO
長野豚泣いてるん?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:16.80ID:Gu1wQiUD
菊カスオタ逃亡w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:51.23ID:qyneEUm4
捲りしかできん寺崎に究極に頭が悪い菊池。
初の早期卒業が揃って欠陥品とかw
まだ寺崎は結果出してるだけマシか。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:17.17ID:vDb/SpNP
コイツは競輪向きではない。
競技向きだ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:47.91ID:/UeXp2eF
まだ経験が浅いからか突っ張るか捲るかしないと前に出れないわけだが
S取りから逃げきれるほどA級上位は甘くないし、捲りも鋭さがないからブロックで止められると…
何にせよ今日みたいなレースが続くと本人も辛いだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:47:27.93ID:jNdwg7ko
番手の伊藤は平原グループか
あれだけ離れてブロックして戻ってくるとは大したもんだな
山田英明なら行方不明になるところだ
0230東京ヌポーツ
垢版 |
2020/06/06(土) 05:42:53.94ID:ydUaoyNh
今日は埼玉ラインに苦戦か。裸逃げでズブズブか 捲り不発もあるな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況