X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:41.77ID:Fho88pRf
3番は基地外か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:49.17ID:47B8m4ZD
死ねよゴミ共
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:53.91ID:NKyHGEzB
3は前取ってんじゃねえよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:55.40ID:JQKf/koM
まず前受けの意味から全部わからないw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:57.42ID:SfguKyYB
けっこうつくな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:08.22ID:OZPwdpG9
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:10.43ID:b3/Wo0VC
1番弱すぎるだろwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:10.79ID:gTRClAKO
途中まで五反田何やってんだ死ねって思ったけど結果として上手くいったな
北野が雑魚すぎて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:38.26ID:xLAdE2sW
北野が弱い&猪野がアホという競輪。いきなり荒れたなー。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:40.90ID:47B8m4ZD
3逃げじゃねーのかよ死ね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:44.38ID:Dz21iKsY
やっさんワロタw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:11.54ID:7aEMCXQz
玉野が一番わからんわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:22.13ID:o3bCNaLX
北野クソ弱いな相変わらず、4番手争いさせてペースなのにあの垂れ方
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:49:03.65ID:47B8m4ZD
東北コンビ頭悪すぎ死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:49:58.97ID:me9jOUy1
174箱で決まりだろー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:50:03.00ID:zwbJqpkI
1年チャレンジにいる新人なんかカスしかおらんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:51:27.46ID:py8ryM2L
kドリ通信重すぎて見れなかった クソ
しかも負けてるし クソ
競輪つぶれろ クソ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:52:13.73ID:o3bCNaLX
次はスルーだわ、篠田は意味不明な組み立てするからどんな荒れ方するか分からん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:53:03.27ID:b3/Wo0VC
1-235-235
235箱
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:55.05ID:e44K5uoV
>>532
せっかく待ちに待った競輪なのにもったいない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:07.25ID:zwbJqpkI
113期のくせにチなんて無視
1=4-234
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:40.27ID:yQBgB6nK
本来なら今日から静岡でSS連中の走り見れたのに…
0543元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:14.96ID:5erq3kIG
>>473
5-7-1
押さえの2車単5-7-が的中したか
150倍なら良いかな、簡単なレースだったね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:46.35ID:sZavLhz5
久しぶりの競輪なのに一レースも2レースもイライラしそうなレースになりそうで買う気が起こらん

ボードやオートと比べて競輪はイライラ度が半端無い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:50.73ID:JQKf/koM
2R
3=25
3=25=125
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:00:07.88ID:xLAdE2sW
玉野2R 3連単 2=3=5 1=5-23 1-4=7 素直にライン決着してくれ〜。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:02:00.84ID:4zmXKSpW
追加 1=3=5 1=5=7
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:02:45.07ID:gIC7MxO1
2の一発ありそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:02:53.28ID:47B8m4ZD
2レース
2=4ワイド5000円
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:20.87ID:s8HVqKHb
うんこww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:25.56ID:gIC7MxO1
差してるわ死ねよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:27.29ID:b3/Wo0VC
5番弱すぎだろw
いつまでゆっくりしてんだこいつ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:29.67ID:OZPwdpG9
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:49.76ID:NKyHGEzB
みんな金無くなるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:50.92ID:wYmzM8ha
>>529
くっそ上手い
1番ええとこ入ったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:52.56ID:47B8m4ZD
うっわ死ね
ど筋で万券かよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:52.93ID:b3/Wo0VC
しね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:10:07.57ID:hp8g4Zrq
53歳頑張りすぎだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:10:08.32ID:xLAdE2sW
簡単に捲くられて、ナイヨーwそっちの三番手突き抜けかよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:10:16.91ID:zwbJqpkI
海野伸びすぎや
忖度してよ〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:10:24.32ID:dgWj9zqB
壇もう引退しろよホームで素道理かよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:16.53ID:47B8m4ZD
坂田どんだけ直線のびないの?死ねよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:41.15ID:xLAdE2sW
>>529
ド高めオメです!!篠田が弱過ぎましたね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:02.55ID:Wp0HAB/E
久しぶりで喜んで買ったらもう5000円溶けた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:29.32ID:NKyHGEzB
大我に小塚がまた千切れたら終了
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:47.16ID:47B8m4ZD
まずい
あと3万ちょい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:13:52.65ID:hp8g4Zrq
マズイこれじゃいくら負けるかわからんw
0593元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/05/05(火) 16:13:54.02ID:5erq3kIG
>>543
前半小波乱で後半堅いレースが続くパターンかな
今日の玉野は1R的中したから、儲けの小銭は後半固めのところで勝負だね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:15:23.09ID:b3/Wo0VC
当てに行くからはずれるんだわ。何度同じ間違いをするのか。
ということで次のレースはやめます。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:15:29.23ID:47B8m4ZD
次2=3ワイドだったら大丈夫だよな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:16:36.74ID:47B8m4ZD
ラッキー7振り込んだ金もすでに半分
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:17:29.60ID:hp8g4Zrq
ここで当たらんときついな
3=5−24
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:17:48.92ID:me9jOUy1
豆だけど当たり!次は5-263-263で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況