X



トップページ競輪(仮)
1002コメント318KB

【キチ関係者】各競輪場の売り上げ 74 【失踪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:19.14ID:BGW7RrRG
今日も競輪買いたいのにナイターやってないから仕方なく住之江買ってるわ。ボートの売上あるのも分かる。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:04.42ID:oi+2HVqA
昨日の住之江25億ってすげーな。
例年の賞金王初日並
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:48.01ID:5dULceTv
YouTubeで積極的に配信してた木谷って選手に対して協会がやめろって行ったらしい
まさにネット時代に逆光
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:57:34.96ID:7mcfwp7G
そういう人がお上にもいたんだろうな。
バカなやつらだ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:08:33.09ID:vvZBbOlV
jKAが呼んだ発達障害警備は真性なので
俺、この人の親友
と言いながら帰れと言われても帰らず自分の分払えと言われても払わず
俺ノドボトケさんの親友と無銭飲食して
競輪場下半身密着ホモキス財布まさぐり繰り返す
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:20:40.44ID:Qn4b+lyr
住之江のナイター始まるまで たまに競輪でもしようかと思ったがスピードチャンネルくらい無料開放しとけよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:17.44ID:CDkMIVQH
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:37.33ID:CDkMIVQH
ほれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 58分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況