X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド907
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:26.81ID:onQvSCNN
7番が突き抜けても安い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:02.50ID:wCsbeMjO
>>880
ヤフオクで見ると児玉500円は1500〜2500で売れてるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:11.07ID:SzOPu0bV
メロンの切り替え早すぎwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:05.30ID:8H5XYqAG
弥彦だしズブズブでメロンまでくると思ったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:07.15ID:63w1jgjf
>>885
単騎だけど?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:57.98ID:Yxl+yud9
>>875
相変わらず下手だなお前w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:40.43ID:fGBLZ9oG
片山踏みすぎ
吉岡は片山がケツじゃもう逃げないだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:41.66ID:sLQKrema
こんなレース見たくねーな
中団取りだけのやつに先行争いにもいかないカス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:07.31ID:SzOPu0bV
今日菊池でるんだな今知ったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:37.24ID:ff7Jdysn
>>894
総投資いくらだよ
他にもたんまり買ってんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:46.90ID:4g59BzFJ
>>894
さすがだなおめ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:07.12ID:Vb3YCOqE
>>895
菊池は2着付けでいい!
死に掛けのイメージ
0900やおちょう
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:12.47ID:2iO/k0zR
2-4-1
いっぽん、
いや2-4も(´ω`)かたいな♪
0901万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:13.61ID:hEtwxuae
>>900
ここの4は来ないですよー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:22.55ID:M9G439/f
>>901
次は、なんでしょうか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:23.44ID:2ru7iEmQ
04/13 弥彦 7R

3連単 フォーメーション

9-12357-12357
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:10.93ID:RtVOsXZz
>>894
こいつは画像加工してるから信じるなよ情弱共
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:16.89ID:TAIgluL5
1-29-235679
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:34.22ID:8H5XYqAG
2=4-8 482
1=9-267
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:46.59ID:JMq+n0t+
当たった時だけ出てくるってことは他は全部外してんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:54.20ID:Yxl+yud9
>>901
年間いくら負けてるの?逃げないで答えてみ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:00.09ID:wCsbeMjO
>>901
酷いな、わざと?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:11.80ID:onQvSCNN
>>901
ある意味凄いな…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:35.15ID:k/zabXqr
4はこないんじゃ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:45.85ID:NLkdC8Bv
>>901
今年の回収率貼らないの?w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:11.17ID:8H5XYqAG
1=9で決まりと思ったら捲れんのかい
0917やおちょう
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:36.89ID:2iO/k0zR
はははw(´ω`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:41.78ID:Yxl+yud9
>>901
ド下手ど素人死ねよ ww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:11.80ID:JcmYud0p
新井の糞仕掛けからよく2着来たな西巻
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:44.47ID:Yxl+yud9
はい、逃げたーw
年間収支は負けだから逃げるカス
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:26.34ID:W0i50w7+
>>921
まずお前が貼れば?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:48:33.03ID:RgtTHI/N
>>922
これ万車だろ・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:49:32.88ID:W0i50w7+
>>923
違うけど?
なんでそうなるの?
早く貼りなよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:49:40.60ID:Yxl+yud9
ほらなw逃げたろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:50:20.15ID:NLkdC8Bv
万カスの自演は分かりやすいなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:50:48.28ID:M9G439/f
次の神予想
お願い致します
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:51:13.82ID:FRej6g0S
画像加工してる奴に回収率見せろ言うアホども
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:51:58.40ID:Yxl+yud9
>>924
もうやめな。バレバレだよ
頭悪いなお前w本当に馬鹿だと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:52:22.43ID:/PXC6byC
原田つええから落車しなきゃ来るだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:54:02.43ID:RgtTHI/N
>>928
これも万車
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:54:20.96ID:kFjactcd
>>929
関東ラインの三番手を7が取ったらそうなるだろうけど
三番手に誰がハマるか分からんからなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:54:22.58ID:EkI7V8W+
山崎が番手行くか3番手ハマる気かどっちだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:55:14.31ID:/PXC6byC
宮澤千切れて原田ぶっちぎりのヒモ荒れ期待
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:55:25.57ID:Yxl+yud9
本当馬鹿ww糞万車
競輪で相当負けてるからなこのカスw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:56:33.10ID:Yxl+yud9
>>901
死ねよゴミw首吊って死ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:56:36.41ID:UISGPm/9
3-7-259
5厚めに買います
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:57:29.69ID:W0i50w7+
万車への嫉妬やばいなw
万車も大変だなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:26.29ID:W0i50w7+
>>941
ねw
回収率によっぽどコンプレックスがあるから他人のが見たいんだろうね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:50.21ID:+zoH8ZoL
万車さんに絡むやつ醜いわ
ネカフェ追われて行くとこなくなって野良wi-fi拾いながら必死で競輪買ってるのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:02:03.07ID:kFjactcd
万車をNGワード、NGネームに追加するだけでスレが平和になるってマジ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:02:13.45ID:Yxl+yud9
もう呆れるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:02:17.88ID:8H5XYqAG
乞食戦しか出来ん山アが39の後ろで三番手〜と思いきやその上をメロンかピンクが叩いて5番手か下手すりゃ7番手の気がするわ
それか変な所でごちゃごちゃ
0947やおちょう
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:26.17ID:2iO/k0zR
3-2
2-5-7(^◇^)げへへ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:20.61ID:8H5XYqAG
478-34578-34578
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:55.30ID:TIs+vF0D
3-2468
全-3
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:28.34ID:8H5XYqAG
高橋早漏すぎるわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:32.25ID:SzOPu0bV
千切れて来るんじゃねえよ9番しね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:36.68ID:BPLKxzmt
しゃあああああ3連複ゲトwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:43.82ID:nIyVhmcu
雷様あぶねえな死ね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:58.34ID:IQMoTjI6
一番いらねえ車券になっちゃったな…
盛大に外したわ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:10.22ID:k/zabXqr
9頭いいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:14.63ID:tIh28kx8
千切れ追込みイラネ〜〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:40.69ID:SzOPu0bV
何回聴いても弥彦の実況なんか無理

声が無理なのかな、、
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:03.14ID:aAm5OBZZ
思ってたより強い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:11.22ID:TIs+vF0D
550円、、、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:18.11ID:R/kSLmfr
せめて395が良かったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:40.46ID:91jIJMiy
宮澤がんばったなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:46.36ID:IQMoTjI6
唯一買ってないゴミ車券…。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:48.22ID:k1P2upjm
>>966
童貞実況嫌いか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:12.43ID:TIs+vF0D
これで115期49位か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:20.57ID:QhywgT6Y
>>966
俺もだわ
滑舌わるいからかな?
選手紹介のおばちゃんも無理だけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:23.00ID:6Cf3+v1I
山崎の後ろが使えんかったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:56.54ID:e+z/2T3O
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | しゃああああああああああああああああああ |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あああああああああああああああ\(^o^)/  |
!    !      !      !.   | 3連複ゲトゲトwww宮澤ありがとwww      |
i、  .  ヾ=、__./      ト=.   \__________________/
ヽ 、∪   ― .ノ     .,
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:49.74ID:A8PbgegS
なんで115期なのにまだ9走なの?怪我?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:06.41ID:k1P2upjm
>>978
何気に一番やばいのは大宮だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:32.47ID:QhywgT6Y
>>980
岐阜もかなりやばい
俺の中でワースト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況