X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310元618
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:19.28ID:Pls9Cm0e
小松島3R
7-4-6
100円買ったぜ

アングルのこと言われてるが、トラックに1角~4角の数字が書いてあるでしよ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:44:02.00ID:+0DQB6eF
3R
6=24ワイド
24-246-246
2=4=6
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:06.01ID:GBqy2J+8
なんだこれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:51.61ID:No5aoH0K
こういう外れかたまじで萎えるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:12.21ID:tHfQwkOZ
5のジジイはライン組む資格ねえな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:34.13ID:iS5WKSW6
5番 酷いな!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:41.29ID:4fmFov15
落合www
前が頑張って仕事したのにwww
インを突いて自爆やんけwwwww
桜井君が惨めやんけwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:03.55ID:No5aoH0K
5そのまま引退しろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:15.99ID:9FHYLLXZ
やったぜ助かったわ落車のおかげで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:38.77ID:jmyBwpcC
まあ1のおっさんも外に張りすぎではあるな
あれを内に差し込む誘惑にはチャレンジのおっさんは勝てんわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:45.75ID:SFshCw+Z
競輪やめるチャレンジですら、朝から一回も当たらない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:00:44.05ID:W67uLUxF
高森がやり過ぎなんだけど落合も高森が余裕あると思って堂々としゃくったら直線邪魔されるっていう…
0341吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:41.47ID:CrcFWyUG
小松島アングル悪すぎて熱くなれねえな♪───O(≧∇≦)O────♪脳汁が分泌されねんだよバカァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:56.54ID:No5aoH0K
後輪ぐっしゃぐしゃだったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:12.44ID:No5aoH0K
まあ4終わったら名古屋だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:39.75ID:Pls9Cm0e
小松島4R
4-1-2
100円買い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:55.38ID:+0DQB6eF
4R
1=7=45
0349元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/08(水) 10:10:00.84ID:LX7DZpYq
こんにちわ、名古屋もコロナの影響で中止になりましたね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:53.48ID:No5aoH0K
おっけーw
田村なんか初戦昨日は斉藤に勝っただけだからな(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:30.74ID:SFshCw+Z
田村よえーな、内競りで
負けるなよ、くソ競輪
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:36.51ID:T/+TJosK
50過ぎたジジィに負ける田村くん(笑)辞めるか死んだら?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:36.26ID:No5aoH0K
え?名古屋中止かよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:06.35ID:No5aoH0K
普通に販売してるからわからなかったわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:29.10ID:No5aoH0K
ライブ中継みると放送してない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:56.53ID:No5aoH0K
めちゃくちゃ急遽決めたのかこれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:38.73ID:No5aoH0K
>>366
ポイントで帰ってくるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:26.76ID:5nEjxQUA
朝買った車券いつ帰ってくんの?これ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:11.61ID:Pls9Cm0e
名古屋1R
9-3-4
100円買い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:16.24ID:No5aoH0K
昨日から中止にしとけや段取り悪すぎ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:19.69ID:l8Kgma8J
さっきまで放送で「中止」って流れてたぞ
もう知れ渡ってるのかと思ってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:39.95ID:No5aoH0K
>>374
そこでしか告知ないし販売してるからわからんよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:32:51.47ID:No5aoH0K
返還はされるけど遅いのは間違いない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:05.58ID:Pls9Cm0e
小松島5R
1-7-6
100円買い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:34.95ID:No5aoH0K
これだと小倉もギリギリで中止の可能性含むのか怪しいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:15.91ID:No5aoH0K
>>380
これついさっきまで出てなかったからな
俺20分すぎぐらいに見たぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:36.39ID:ZtCnTDKE
名古屋始まらないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:14.12ID:ZtCnTDKE
あー名古屋中止だー
金返せ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:12.17ID:No5aoH0K
小松島売り上げ上がるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:36:56.63ID:l8Kgma8J
セコはやるつもりだったのに市長がアレだから急遽中止に追い込まれたんだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:15.61ID:e5qy4Rto
こりゃ小倉も怪しいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:42.62ID:5nEjxQUA
大井もしっかりナイターやるのになw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:39:43.74ID:46olMKRO
何を思ったか土田から買ってしまった。
115期で番手でも土田弱いから頭はないよな…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:21.03ID:ZtCnTDKE
小松島にカメラ付けたやつは中卒だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:50.49ID:Vh/Q126/
なんで競輪だけ中止なん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:39.00ID:nihRMYqu
小倉はやるんだよな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:49.48ID:ivtzmGIV
クソ野上なめてんの?死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況