X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
みっどないと762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:18.49ID:eMd3EQY0
安倍競輪選手には絶対給付金出すなよ。
特にチャレンジとA級のやつに。
チャレンジとかでただ走ってる奴昼間に働かないでパチンコ行ってる人とたいして変わらないわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:22.07ID:fYmD2Ig0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:18.34ID:n5APeqqg
玉野
27-27-34

口座の金をあるだけ入れた。はずれたら明後日の給料日まで何もできない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:09.72ID:WAHrZqQ+
>>428
まあでも一角崩しならコイツしかいないんだよな。多分ダメだろうけど、岩谷の番手とならどっこいどっこいな気もする。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:59.08ID:ZPlm1ovv
玉野6R
2-7-1
今日は当たらんし逆に1点に絞ったわ
当たれば捲り
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:05.24ID:Ezz2p/CD
岩谷は八百長しないから頭確定として、1と2のどっちが2着なんやろな…
南部は勝手に行方不明になるから、7‐12‐123とかで当たるんやろか

嫌がらせで6‐7とかになりそうで怖いわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:06.67ID:n5APeqqg
終わった・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:08.03ID:tIKpfPMz
www
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:08.26ID:xPHMchmq
玉野ヤバイなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:26.52ID:YSP5HEsw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:29.77ID:SnqkzU3C
藤井ホンマへたれやな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:40.35ID:n5APeqqg
ダメだ、俺にはギャンブルの神様は絶対舞い降りない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:46.29ID:9vEe3Kbj
藤井がこの人気ってw

前回たまたま良かっただけでw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:53.51ID:2J6fL+bg
なんだこれ詐欺レベル
本命が尽く弱過ぎる
藤井とか完全ヤラズだろまじでころすわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:53.86ID:duk5IBt6
やっぱりケンでよかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:02.35ID:S5PWuSEC
偽物平原コロナ感染して死ね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:13.80ID:2PKZunY3
藤井、調子乗りすぎやろ。
危ないなとは思ってたが着外とは思わんかったわ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:15.03ID:in2R4Vg3
なにがどうなったらこうなるの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:16.96ID:vL8b1ebc
この競輪場は火つけたほうがいいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:17.69ID:V9x7BBVo
藤井は乞食しまくってるから弱いよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:24.07ID:pJme/QH1
40万?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:31.06ID:2J6fL+bg
藤井殺す八百長野郎非常事態宣言解けたら殺す
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:33.15ID:kELVsxHX
1247のBOX買ったら356ですか
頭おかしくなるわこんなもん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:38.32ID:ZPlm1ovv
玉野やばない?
本筋来ないレースばっかやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:40.72ID:lNXAABLv
平原はやれることやったな いいレースしたわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:41.58ID:9vEe3Kbj
6番はちょっと力が違ったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:14.09ID:Qp68PQLH
47万!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:15.78ID:tIKpfPMz
7車で47万ってすごいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:18.16ID:liCXdeL2
あんな車間あけてさ
ダサいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:20.02ID:KDChtvU3
メロン強えな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:20.81ID:X6HXD9t6
マジでコロナかかって藤井にディープキスしに行きたいわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:44.05ID:5PH1t705
>>401
おまえしょうじだろ、これ以上レースのことバラすな
どこで聞いたか想像はつくが、しゃべるな
終わってからいえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:46.05ID:pqXBp+XU
あーくそ、2万張りたかったけどひょっとしたらと思って5千円にしてムカつくのとホッとしたので気分がごちゃまぜだ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:58.27ID:SPUq32wW
今日は人気を買ったら外す
いつも大穴狙いで外すから、たまにチンコ買ったらコレかよ
で、穴を狙いに行ったらチンコになるんだろ??
とりあえず藤井は肥溜めに頭突っ込んでしね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:58.44ID:7yCC4V/o
もう、今頃チャレンジに出てる113期なんてまったく信用出来んって事だな

しかし、こんなもん取れんわぁ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:02.81ID:vL8b1ebc
藤井はシンプルに死ねよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:04.47ID:DeHyyHW3
おまいら玉野不買い運動しろよ
真っ黒だろ
最終買うなよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:04.84ID:X6HXD9t6
>>481
守るとこズレててワロタ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:09.02ID:MMvIEX5W
よぉおおおおおおおしっ
まくったーーー!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:31.10ID:2J6fL+bg
藤井殺せぶち殺す
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:43.88ID:PDls9yoi
まぁ競輪なんて八百長やり放題だよな
なんたって人の手加減一つで競ってるんだもん
無い方が不思議だよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:51.24ID:ozIEGB8K
藤井がやらかして567かなーって思ってた
もっと厚く買っとけば
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:54.83ID:eMd3EQY0
買って外す方悪いけどあまりにもひどすぎないか?
6勝つのはあり得なく無いかこの成績と点数で。
外国なら暴動起きてるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:33.59ID:tz3KKzWD
全買いすりゃよかたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:44.32ID:UWQYxqf3
藤井 將 死ね
ふざけすぎ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:59.99ID:n5APeqqg
>>489
いつもなら机ぶったたいて怒鳴り散らしてるけど、ここまで荒れたら逆に冷静になれた

在宅勤務で家から出ることもないし、明後日の給料日までおとなしくしてるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:24.37ID:KkkTO2Dj
これからウインチケット解約する。金ドブにも程がある。競馬のが希望持てる。競輪はさっさと破綻して路頭に迷えクズども。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:30.04ID:pJme/QH1
4吹っ飛んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況