X



トップページ競輪(仮)
1002コメント157KB
予想スレッド904
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:18:45.15ID:sWyrmlZr
>>849
うまいね。おめ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:44.16ID:Mt/69eY4
4番車高森弱っ(笑)カス過ぎる。3.92のギアとかお前みたいなカスが踏めるわけなかろーもん。と、知り合いの選手が隣で言ってる。〇所さんが。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:23:04.87ID:V3Z+BhA3
弱いラインが前とってどうすんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:23:42.20ID:sWyrmlZr
小松島5
1457-3-12457
3-457-1457
0860元618
垢版 |
2020/04/07(火) 10:28:23.00ID:r0QP96NS
小松島5R
3-2-4 1000円

万車券一点買い男の底力を見せてやる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:32:11.13ID:/kv+Up5l
3-24-24
篠田沈め
0863欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/04/07(火) 10:34:49.36ID:OKvcBs04
>>855 ヤクルトの別所さん思い出すなあ♪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:36:28.56ID:DLsoyIM4
福井1R
5-123-123
5-1-7
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:59.68ID:OkTRPKh7
小松島5
3-4-267
15-15-全
3-2-145
267ワイドボックス
九州ラインがんばれ。ダメならケツまで沈んでくれ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:42.60ID:mmIGdrkC
小松島5
4-3-全
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:02.92ID:mmIGdrkC
サイクリング笑笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:20.14ID:aTZ93KHD
メロンきたーやったー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:45:12.96ID:M0jHnHzG
6優勢っていってたから6でしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:05.16ID:LwLdjW9G
6は二枚持ってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:25.79ID:q3bHEk4U
7ならよかったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:27.12ID:sWyrmlZr
>>881
やっぱ豆でも流すのって大事だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:54:16.30ID:fqTQi1Fq
立川の高塩かっこいい
しかしG前のシャウトすごいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:54:30.58ID:BFnv3OGk
立川の1番みたいな競争放棄をいつまで野放しにしてるんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:58:29.64ID:0QIcfqfW
中山 そんなに頑張らなくていいんだよ普段通りで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:02.63ID:8flU1D1X
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889元618
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:14.28ID:r0QP96NS
小松島6R
2-8-6 200円買ったぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:50.28ID:V3Z+BhA3
だから強いラインを後ろ攻めさせてどうすんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:08.99ID:1uFRP8oW
隅田ありがとな
愛してるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:41.47ID:0QIcfqfW
理路整然とした本命レースだったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:30.59ID:V3Z+BhA3
なんで1番ジジイが逃げるんだよ福井
若い奴ら意地見せてくれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:35.06ID:DLsoyIM4
逆行っちゃったなぁ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:25.42ID:DLsoyIM4
福井3

9-12356-12356
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:41.07ID:1uFRP8oW
進藤ってクズ弱過ぎ
はよコロナに罹って家族全員死ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:25.63ID:iwwFig9R
福井、山崎いくのおっそwこいつこんな動かねえのか在本3番手になるのを別線は簡単に眺めすぎだろ。これだからゴミA級はクソだわ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:51.51ID:DLsoyIM4
山崎届かないかーーぃ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:05.02ID:KdX4tJAh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:07.61ID:iwwFig9R
三浦なにこいつ張り切ってんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:19:46.69ID:3JBKbZiw
平塚中止だってさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:25:27.31ID:DLsoyIM4
福井4R

7-159-159
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:53.93ID:DLsoyIM4
小松島10

3-59417-59417
三國志いいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:13.54ID:mtRSM8EJ
よねしまwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:28.67ID:7P4DFCyg
利根おまえは何がしたかったんだよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:52.53ID:Fcxl1wMR
福井クソアレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:28.31ID:5WBsKkZH
マジで死ねよ大矢
何中団放棄して三好のアシストしてんだよ
メロンについてけよコジキ野郎
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:57.56ID:iwwFig9R
小島いなくなるなよ。
259箱買ってたのによー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:13.74ID:aTZ93KHD
>>911
モロ乗りしました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:59.50ID:DLsoyIM4
シコミネタかよ!買えん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:35.27ID:DLsoyIM4
>>918
これダメなら少し仕事真面目にやって終わったらまた再開(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:35.14ID:5WBsKkZH
千切れの丹羽が売れすぎじゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:09.10ID:DLsoyIM4
葛西ブロックに合わなければ完全1着だったわ齋木…葛西炎上
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:23.48ID:3JBKbZiw
葛西全く迷いなしw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:41.60ID:Z86PrbUu
前受けは中近ラインだろうし重倉とびつきあるし丹羽頼むぞとべや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:15.07ID:5WBsKkZH
しねよ重倉何逃げてんだよ
飛びつく気ないなら自在なんてぬかすなバカが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:08:02.80ID:1FDBfjHp
やりやがった!スマホ花梨。お前キモいけ早よクビになれよ
0927元618
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:13.51ID:r0QP96NS
福井6R 8-4-6
200円買ったぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:15.48ID:0zxyUued
立川11レース鉄板だな
9→3 4万円
3→9 1万円
0935元618
垢版 |
2020/04/07(火) 14:02:54.27ID:r0QP96NS
福井7R
6-2-3
200円買ったぜ
0937元618
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:09.76ID:r0QP96NS
立川9R 9-4-2
200円買ったぜ
0938元618
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:04.95ID:r0QP96NS
福井8R
5-6-7
300円買ったぜ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:19.23ID:3JBKbZiw
岩見は笠松につけるのかよw
画面から消えないようになw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:21.22ID:GN6JwTgp
つよ
0942元618
垢版 |
2020/04/07(火) 14:40:26.42ID:r0QP96NS
立川10R
9-4-2
200円買ったぜ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:17.06ID:B9bUaf7S
岐阜の藤井自分が雑魚な事自覚しろや
0945元618
垢版 |
2020/04/07(火) 14:45:21.93ID:r0QP96NS
7-8-4のズブズブだったか
8-4-7 11万車券逃してしまった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:05.93ID:/SkRCxIM
小倉の中継www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:10.89ID:INo9Zc9C
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:59.50ID:iGfDjmrf
緊急事態宣言が出てる中堂々と競輪しててええんかと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:58.44ID:iwwFig9R
トヨキつええええwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:00.56ID:iGfDjmrf
今秋から競輪も中止じゃ娯楽が亡くなるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況