X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

みっどないと761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:43.51ID:ZuNehgeg
丸山死ねゴミ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:24.56ID:hBKkyyYP
連日連夜の中武のへぼさよ!なんやこいつ!
顔がぬめっとしてきもちわるい!走りも弱い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:29.44ID:Xelhg9PJ
大沼ガイジだろ
なんで中武抑えて先行してんの?
さっさと前きって中武引き出して中団とれや
頭沸いてんのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:27.97ID:41FEJF7f
美味いオッズだっお(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:34.77ID:aobLBzl6
人気どころの高めウマー
三連複もワイドもなかなかだな
買っておけば良かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:18.76ID:BNKTUB48
5-2-34に1500で今日の負け取り戻して肩まで持ってきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:59.15ID:CHyYeebn
>>151
本当これ
本命ライン有利にする意味がわからん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:13.34ID:R2tTrTJn
佐世保6
2-357-13567
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:04.87ID:R2tTrTJn
伊東温泉6
2-146-146
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:00.92ID:zLCrKZmh
小林の番手回るって全然回復してないんだな菅原
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:52:05.25ID:lr0sRsc1
ブス頑張れーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:52:45.50ID:GdS3uNKq
伊藤最終は5ー1決着堅いかな?
明日の返済が
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:31.62ID:9LbNhdlh
点数上位でワンツー

これはオッズもそこそこ美味い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:27.01ID:Poo8mVyq
ブスよーやった!
グッジョブ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:58.35ID:lr0sRsc1
ブスなにやってんだブス!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:08.77ID:EoGw+SJf
まんこのレース外すと普通に競輪で負けるよりムカつくの何でだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:09.14ID:aobLBzl6
メロンまじでいいかげんにしろや
空気読めや誰がお前絡めてかうんだよくそぼけぶす抱かせろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:45.89ID:SrlepLwB
伊東6
1,2=全-4

意味わからんけど4の3着固定で
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:38.05ID:X3DK+gAG
マーク屋全員千切れて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:55.08ID:G+sIDAqN
破産だクソ競輪
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:06.63ID:EoGw+SJf
5番の奴自分が3番手だって分からんのか???
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:07.59ID:0wl3F/IV
じじいはつっぱりでも踏み出しについていけない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:18.05ID:aobLBzl6
ガールズは買ってないメロンが来るし
伊東は買ってない3が来るし
もうしのう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:20.65ID:XCf87Ldx
柴田八百じゃん(笑)ハンドル投げると届くから止めちゃってるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:52.75ID:KxYZMNXx
>>180
同じく
糞競輪が!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:59.98ID:R2tTrTJn
伊東はイタイ!南かぁー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:23.88ID:R2tTrTJn
佐世保
みんなま〜るくタケモト!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:29.26ID:XCf87Ldx
こんなクズルーキーばっかのチャレ決勝なんて怖くて出来んわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:54.02ID:X3DK+gAG
クズじゃないんです
弱いだけなんです!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:41.61ID:PPxv7cQu
決勝どっちとも16で
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:47.40ID:0wl3F/IV
本当に先行争いしたら竹元チャンスだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:24.04ID:XCf87Ldx
俺の車券に貢献しないどころか邪魔するのはクズでいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:02.84ID:R2tTrTJn
車券買ってちょ〜だい!(笑)
3-7-○クッ( *´艸`)タケモットーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:15.18ID:zLCrKZmh
瀧本はホント積極性ないからな
どうでもいいレースくらいだわ逃げるの
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:17.40ID:XCf87Ldx
佐世保
1=4=35
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:49.81ID:R2tTrTJn
伊東7R

7-235-12345
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:50.76ID:ibX7HEQM
佐世保背骨
1451点。男は1点。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:25.51ID:SrlepLwB
佐世保7
3複1,4-全
2複4-5

伊東7
2単全-4
3単全-全-4
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:18.51ID:qC9kG2J6
2=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:37.47ID:X3DK+gAG
浅見のバカありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:49.96ID:FB5KENjm
同着ぽい?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:51.38ID:W+Os1KPw
川添の爺さん伸びすぎだろw若返ったのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:05.15ID:70Eka5JJ
まさか差した?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:07.12ID:PPxv7cQu
吉松昨日から糞だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:07.77ID:XCf87Ldx
吉松死ねよって思ったけど浅見がそもそも残れない雑魚だったからオレが悪いわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:13.23ID:vcy4zmWK
5番まじ踏ん張れよタコ助が
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:21.67ID:ibX7HEQM
吉松てめえふざけんな
勝ち全部飛んでったわてめえのお陰だよコルァ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:36.07ID:9LbNhdlh
ラインでワンツースリー


浅見はいつも通り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:43.53ID:DyWIhVTd
吉松しょうもないな、髪染めてるヒマあるなら練習したほうがいいぞ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:08.95ID:WlSCK9vG
さしたね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:15.83ID:0wl3F/IV
野口優勝おめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:33.29ID:ceeWv4+3
交わしてたかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:47.05ID:vcy4zmWK
>>226
スローだと明らかに差してた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:50.91ID:EoGw+SJf
7番!お前もっと2番を邪魔しろやクソが!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:59.23ID:eDfAa268
浅見は三日間糞みたいな事やる 
初日じいさんにまけて二日目結果オーライ 
決勝タイミング合わず単騎馬鹿逃げから黄金の垂れ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:18.21ID:Znj0avfA
2番の動きゴキブリやったなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:18.53ID:XCf87Ldx
伊東
5=147=147
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:24.03ID:R2tTrTJn
やはりダメか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:10.55ID:W+Os1KPw
川添の爺さん展開向けば優勝やったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:20.63ID:X3DK+gAG
>>227
信じてというかコメントみたら1回も先行できてないから先行にこだわっただけじゃね?

特昇無理だしほっといてももうすぐAに上がるしで結果にたいしてこだわりない時期だよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:03.54ID:Poo8mVyq
>>239
俺と全く一緒w
マジで275でこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況