X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:43.97ID:YxyDcPU7
まあいいわ
吉武おめでとう
落車とこれは別だな〜おめでとう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:48.93ID:s+NBAdq0
山田は林大悟みたいなゴミに前任せなきゃならなかったのが運の尽きだな。
ボケーっとしてあっさり番手取られた福島も酷い。ゴミ揃いのゴミレースだった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:01.30ID:Wjtox8td
四国もラインで決めれただろ
内締めとけバカ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:24.97ID:dnqyRz+b
>>52
ユーチューブ頑張ってね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:26.10ID:HbN1i4kE
>>59
無理すぎて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:40.21ID:MxlyLDBk
審議長いょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:06.69ID:R2tTrTJn
>>15
2-7-8辺りだと…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:07.08ID:J/rBx2HC
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:08.26ID:MxlyLDBk
林ダイゴ失格
0072競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:12.81ID:HVLChOKF
>>65
ホンマにそのYouTubeの人オレやないからな笑オレ和歌山の人間ちゃうし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:46.61ID:9BOcZNBy
4対4の時の買い方は研究してきた。
番手のどっちか飛ぶんだよ。
そして三着は三番手なんだよ。
でも、真ん中に単騎なんか買ってねーよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:47.21ID:Xo+kEYAn
半年は斡旋停止にしてもらわないとね。
決まってたかは知らんけど、2-7-3に大枚貼ってたのに。
0076競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:31.05ID:HVLChOKF
まあでもこれで林君には腐らんでほしいわ。九州唯一の徹底先行兄弟。頑張ってほしいです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:44.24ID:YxyDcPU7
おーいみんなミッドいくぞ〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:55.96ID:dnqyRz+b
きれいな追突
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:00.18ID:ym1yS+jC
お前ら大事な金をあんな事で失ってよくここに文句書くだけで我慢できるな
尊敬するよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:14.78ID:R2tTrTJn
>>66
2-7-8一点買い(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:15.66ID:a3UGkgEl
やっぱ山田が失格か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:16.77ID:1Vrfd2fx
審議V見たけど林は誘導切れるタイミング理解してないのか。さすが九州
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:54.59ID:uc57qVj3
吉岡→山田だったらそんなにつかないやろ。

おっと、違う山田だったwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:55.08ID:Xo+kEYAn
赤板前に誘導切りかけてバック踏んでるよねこれ。
記念でこないだ誰か同じのんで落車してたよね。
その時もその筋で買ってて赤版で終わってスーパーイラついたんだけどね。やれやれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:57.66ID:bPWN+QiI
あのペースで出きってたら、
誘導抜いてたから、
止まるの分かるだろうに。

山田ってどこ見て走ってんだ?

山田、前!前!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:36.34ID:DZiDxusJ
林は単騎で走れよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:39.94ID:jXxNFOEg
つうか吉武の仕掛けもクソすぎ誰も突っ込まないけどほぼほぼこいつが原因だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:51:59.41ID:uxDxIh2w
あーもうやめたわ競輪
吉武の完全優勝とかだれが喜ぶんや
吉武のオカンぐらいやろ
ちなみに悪いのは山田じゃなくて林
決勝4車ラインであそこでバック踏むとか近畿に修行にでも行って来い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:52:11.38ID:SMgY7h0x
おッそろしいのリアルで見てマジ怖い。
8は狙ってたけどこりゃ酷い。

こんなの見たら荒巻は買いたくなくなる。
出来レースにもほどがあるが
当たった方 オメ
8-5マルチ 8-9マルチで行けばよかったぞい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:02.27ID:Poo8mVyq
最近計画してるんだけどさ
例えば借金しまくって1億あるとする
あるレースに大勝負して最終バックであまりにも無理そうならフェンス乗り越えて乱入したら不成立で返金なるんちゃう?
ゆうて捕まってもたかが知れてるし割いいと思うんだが
0094競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:32.69ID:HVLChOKF
>>92
いやガチで俺ちゃうわ。しかしデブやな笑痩せるゆうてるから応援わしてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:16.20ID:1Vrfd2fx
損害賠償請求どうすんだ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:04.25ID:MxlyLDBk
>>92
きもくね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:29.20ID:Znj0avfA
>>89
全て吉武の計算通り
0098競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:38.71ID:HVLChOKF
ぶっちゃけ佐賀の山田わ好きじゃない。買いずらいヤツやから骨折ってくれてたらサンキューやわ笑笑
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:53.48ID:b1WipIMR
仕事で間に合わなくてホント助かった・・・。山田で何もないと思っていたから。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:21.43ID:ceeWv4+3
>>93
賠償金取られるけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:29.22ID:Znj0avfA
>>93
楽しみにしとくなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:41.99ID:ifuQz7zt
>>93
そんなめんどくさいことせずに自己破産でも民事再生でもした方がはやいだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:51.76ID:R2tTrTJn
>>90
吉武のオカン(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:17.99ID:bPWN+QiI
こういうレースを今日の寺崎でも期待して、
荒れるの全部買ったんだけどなぁ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:12.89ID:Xo+kEYAn
それはそうと、渡邊雄太って小保方に似てない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:16.53ID:qTQmYQHu
>>74
これだよな、、
9-全-7
2-全-4
これで良かったんだよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:13.78ID:Poo8mVyq
>>102
いや借金はないっすよ
軍資金を借金して集めるだけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:26.61ID:BVtmUtln
競輪素人です。質問です。
なんかムカついて言葉が出ないんですが鐘が鳴ると転倒しなきゃならない競技なんでしょうか。56すぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:18.22ID:8+0b3BI7
ダイジェスト見たら、これ林なんも悪くないな ただ山田がボっーとしてただけやん 
生で見た時は林が急ブレーキかけたのかと思ったけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:33.46ID:R2tTrTJn
>>109
プロは不要な選手切って複で大量買いしてた。100万近くブチ込んだ画像を見せてもらったことがある。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:55.67ID:R2tTrTJn
>>106
ステップ才能はありま〜す!
(^_^)/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:41.33ID:qTQmYQHu
本命から勝負した時に本命落車荒れ
荒れ狙いした時に別線同士小競り合い落車ガチガチ

落車でいい事ない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:34.55ID:REdlv/6d
6時から寝て今起きて京王結果見たら酷いねwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:27.95ID:lNJoJVd6
林大悟は言うほどバック踏んでたか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:00:55.94ID:CHTch99E
初日八百長した屑浅見が優勝しなくて本当に良かった。コイツはガチで屑。親も屑
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:38:57.19ID:THzzckKl
過失走行は返還
斡旋3カ月から6カ月停止

このくらいはやらなきゃ誰も納得できないよ
クソJKA
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:46:21.80ID:yFQdwIJK
犯罪発達障害保安補助ホモスリ十年黙認カムサムニダ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:35.19ID:c+kr3aQ9
ここ数日ズブズブ多すぎだろ
0129やおちょう
垢版 |
2020/04/04(土) 09:29:38.87ID:3jwI++Nw
和歌山1
1-4-2
1-2(´ω`)まあこんなもんやろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:36.14ID:27DLNGKa
みんな和歌山朝一突っ込む?

1=2=346
かとは思うんだが…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:01.04ID:Gnp5f8fS
色ボケのクソガキが出世出来るわけないだろ
せいぜい2班に上がって誰にも記憶されないまま消えていく
0134やおちょう
垢版 |
2020/04/04(土) 10:20:16.58ID:3jwI++Nw
ヤラズくるかなw(´ω`)♪?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:21.21ID:wiTwNiA6
磯村 115期の恥だな 練習全然してないんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:31:41.87ID:qmswLLJl
和歌山市レース1-2,1-4のニシャタンに1万円ずつ入れたので、高みの見物してます。結果はまだ見ないでおきますね!
0143やおちょう
垢版 |
2020/04/04(土) 10:33:21.60ID:3jwI++Nw
ポンコツ寄せ集めか…1-4(´ω`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:34:59.66ID:Gnp5f8fS
青森の相馬ってのは新人に突っ張られ→後ろに引いてサイクリング流れ込みを繰り返す猿以下の知能を持った生き物だから気を付けろ
0145和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:37.18ID:2VZ2sp5K
今日から遂に競輪生活1日目始まります!
月トータルプラス30万切ったら即YouTube引退。
応援して下さい。チャンネル登録と高評価よろしくお願いします。

https://youtu.be/s8UwtxgsMHA
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:46.10ID:ZIZ0N9Q4
猪狩失格…?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:55.11ID:jg7/dH+2
2番!お前そこ弾くなや!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:10.71ID:fACkX7Vl
あきらかな失格だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:35.79ID:ZIZ0N9Q4
なんであそこまでやるんだよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:46.13ID:yuyerUcX
競輪買うだけ無駄。伊狩ザマァ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:25.00ID:Gnp5f8fS
今のメロンに負けた奴らは即刻クビでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況