X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:00.07ID:ucjlS5Zw
広島3
152 一本で
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:19.14ID:CqOXEtx/
2いらね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:04.10ID:cE8EJKAU
ひさきんwww
お前如きの脚で7番手から行けると思ったかwww
前取るなよ、うましかwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:40.27ID:aMj+d5Hg
こんな力差あるのかよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:41.57ID:A+b3GDcp
小畑のお兄さんは毎日こづかいくれる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:42.43ID:ucjlS5Zw
広島4
ワイド 3-289
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:17.43ID:EWxlnG14
げっ!小畑のレース終わってるし。
昼休み前はやめてくれよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:22.40ID:EWxlnG14
大五郎とかもう辞めてしまえよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:58.01ID:hejFzWaO
北川は邪魔しかしねーな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:04.00ID:eJRcly5/
齋木さっさ行けや
北川も牽制やり過ぎあれはだめ失格しろや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:10.52ID:nzJ6VgcF
ただ邪魔をしただけでも金がもらえる。ほんと競輪選手って美味しい仕事だよな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:54.27ID:hejFzWaO
これで北川が車券に絡めばうめーなってなるんだけど
嫌がらせだけして終わるなら辞めろと言いたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:26:01.20ID:iHb9MNYL
レース間違えた吐きそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:41.11ID:hejFzWaO
25-25-189
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:40.61ID:iHb9MNYL
>>24
地元だから三好ラインで固い!とか思ったら色々間違えて久樹のレースで3-9車複買った
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:12.53ID:iHb9MNYL
しかも三好地元じゃないしw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:30.58ID:5MGdTOI5
>>28
wwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:02.30ID:dRrbU9rg
>>21
男の僻み妬み嫉み嫌味はみっともない
玉無しカマ野郎かおまえは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:37.57ID:ERc5BNBD
広島
1=3=5売れ過ぎじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:25.86ID:5MGdTOI5
ナイスズブズブ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:23.12ID:XN782jeF
死ね鶴クソゴミ野郎が
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:38.44ID:RgXZbZR/
まあそうなるわな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:48.94ID:hejFzWaO
3連複安いね。そんなに固かったかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:28.37ID:pVvlSc/M
おまいらこんな時によく競輪の予想とか出来るよな?
世界のケンシムラが死んでんねんで!

広島6レース
ワイド1=5 100円!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:21.07ID:5MGdTOI5
>>37
点数だけみたらズバ抜けてはいたな
後ろ2人は地元だし特選123のラインがこのメンツ相手だしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:47.31ID:RgXZbZR/
ガールズ15で負け分取り戻すか。
1.5から2倍ぐらいあれば十分!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:36.61ID:hejFzWaO
>>40
やっぱ地元って侮れないね。踏み込むタイミング熟知してるのは大きいか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:39.55ID:nfpW8H4d
次 1-5-4
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:09.00ID:cE8EJKAU
>>41
更に炎上ww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:43.51ID:p6XWS5LU
今更ながら小畑終わってたw
チクショ

ただ小畑買うなら2日までな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:56.47ID:b9XyhPsF
あぶねぇ…
5-1に3万ぶち込み間に合わずレース見て嘆いていたら…助かったー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:51.24ID:RgXZbZR/
この失格はないわ
競輪、やめよかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:12.21ID:BP4K1pUG
6R、どこが失格やねん
もう競輪やめるわ
失格しても返還ないとかほんまアホらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:47.25ID:js2j8Xz+
失格のせいで今までどれだけ損してるか、、、
糞判定競輪潰れろよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:19.42ID:BP4K1pUG
坂口が悪いのか?それとも判定がクソなんか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:03.24ID:Sfli86fF
こんなので失格とかおかしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:30.95ID:js2j8Xz+
これで失格なら失格者続出
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:46.68ID:n4HDAhJa
JPのコピペ

自ら一方的に斜行若しくは蛇行を行い、又はそのことによりふらつき等して、他の選手の速度を著しく低下させた場合

まぁこれに該当するんだろうが、オマンコ競輪の場合は内外線間の2倍以上斜行しなければセーフだよな
今回の判定はかなり厳しいと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:47.35ID:iHb9MNYL
小銭で穴狙い落車や失格あったら笑ってられる程度に賭けるのが競輪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:34.85ID:3uuuP1jX
しかし酷いな昨夜の奈良競輪の審判の誤審
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:07.85ID:js2j8Xz+
>>56
それやったらやらない方がマシ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:17:36.58ID:doVVFimC
新納うまいやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:37:27.53ID:iHb9MNYL
>>59
そりゃやらないのが1番だろギャンブルなんだから
やらなくていいならやらないだろ皆
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:42.67ID:PlzErFme
>>58
何かあったん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:06.45ID:iHb9MNYL
マーシー故障で5失格のやつだろ多分
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:46.65ID:sC6GZsnR
そういえば牛山選手最近みないけど、なにしてるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:31:10.82ID:alUO7+45
357箱
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:20.30ID:hejFzWaO
酷いレースだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:24.34ID:xRCYYnsx
吉本二着買ってねーよ!櫻井二着きてくれよ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:22.02ID:FM+rX5iB
武田www 劣化どころか引退だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:03:47.59ID:TelvYhLL
中島いっきに叩けよ
レースがセコい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:56.02ID:2ZfRF3fN
中島は武田を連れてて今の競走か

若いやつから
『武田さんを連れてるので!』

って思われなくなってきたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:36.94ID:hejFzWaO
別府
2-59-13569
広島
3-159-159
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:05.96ID:8wAnvlS0
広島
このところ鋭い足見せてる
河村のひと捲り
7−25
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:43.80ID:x3wZnFJk
中島は捲り追い込みにチェンジしたから 今後は自分だけの競争が多くなるだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:13.53ID:ucjlS5Zw
広島12
1-5--2789
5-1278-12789
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:44.19ID:ASkT3Lc8
ひっでえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:23.98ID:mBj46q+c
いくら地元でも竹内翼は信用しちゃ駄目ってお婆ちゃんが言うてた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:50.50ID:hejFzWaO
なんやあれは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:10.49ID:xRCYYnsx
マジで金返せよ
5-3-18で決まりだったじゃねーかよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:44.77ID:qIfmr0MF
競輪初心者ですがEはゴール寸前で落車してチャリ持ち上げてゴールしたけど
どこからなら乗らずにゴール出来るんですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:32.01ID:hejFzWaO
別府こんなんどうやって買うねん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:57.17ID:xRCYYnsx
1番死ね!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:07.85ID:/1hCPH7p
八百長奈良競輪開催すんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:16.29ID:ur3o1Li9
>>84
30線からゴール線の間
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:33.50ID:nhykEMd2
桑原w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況