X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト760
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:29.44ID:fyWgqIC5
伊東の準決2R共クッソ難しく感じたのにようやくとれてこのゴミ配当
こんだけの考える力あるなら他の事に使うべきだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:14:07.01ID:uKFkl4qT
昨日の感じだと浅見怪しい雰囲気だけど大丈夫か?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:33.13ID:56vKZ13N
浅井下手くそすぎるわ。
こいつは一生チャレンジだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:42.43ID:B6uM2ohR
よーやったよーやった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:08.76ID:4ht5jc8w
石井死ねよなんでついてきてんだよゴミが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:17.39ID:nMsmLIUM
やっすいなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:19.08ID:QcJhwseI
おもんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:36.57ID:4ht5jc8w
>>856
7月にはAです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:57.76ID:bJ/GCpIx
はー最悪や!やらんければよかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:32.66ID:uW5pu8KT
浅見のボケさっさと下げて捲れやカス
751で良かったんじゃクソが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:39.92ID:Q9MIoTQG
ミッドナイト=金の無駄
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:44.68ID:Xxr27LY8
伊東7
5-1-234
各500
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:20.60ID:rUS2aJbR
よっしゃあ2点買ってたから合成倍率は2.05倍だけど掛け金の2倍になればうれしーわ。
できれば752が良かったけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:32.82ID:hLD67AKc

 お
  ち
 ょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:26.68ID:ku6q9n/w
1アホか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:34.57ID:7Gvkmstq
菅原いきなりくっそ弱くなったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:43.62ID:QcJhwseI
2死ねよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:46.96ID:vmy1F1rw
いやー1は
競輪が
下手くそ
向いてない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:55.39ID:OdShrKsi
菅原って絶望的にセンスねーなw

辞めろやカス
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:07.13ID:nMsmLIUM
菅原やっぱ本調子じゃないでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:11.69ID:lftfed04
さすがミスター中途半端菅原
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:20.16ID:uW5pu8KT
菅原の糞ゴミブチ殺してぇ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:25.89ID:1TcHSbuX
菅原なんでこいつ捲るときに外からいかずに内を突こうとするの?馬鹿なん?わざわざ詰まる所を突こうとか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:31.92ID:RMrIGCL0
駿東郡清水町とかおれが昔住んでたことの近所じゃねえか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:33.99ID:Yklqdupg
菅原ってやつあっちこっちでフラフラ
寄せられてヒヨってダサいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:35.95ID:iolw4oyx
高津差し目しか買ってないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:52.94ID:RbyUAq13
どう考えても結局27の展開だったと思うんだけど
127の2車複BOXしかないよ?
ていうか7はなんなの突き抜けてもいいだろどこで脚つかったんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:56.88ID:/QAv89Pg
菅原がやらかすことは予想できてたから買い目に入れなかった

梅原、切り替えるのが遅すぎるんだよ・・・
菅原なんてとっとと見捨てて自分でいけよ・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:06.06ID:bJ/GCpIx
競輪つぶれたらいーのに
寝る前に23400負け!昨日も20000
こいつらの給料の一部になってるおもたらむかつくわ!街であったら靴なめさせたいわ。
あーむかつく
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:16.62ID:qEy06vMB
くそ、予想聞くんじゃなかった。
あれ聞いてたら昨日は絡まれただけで菅原調子良いのかな?と思ってしまった。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:26.81ID:7ZBHqxj2
菅原レース中に迷子か?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:02.27ID:YWg2E2AK
>>853
グロカスザマァ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:06.19ID:4hzf8Lte
4-2頑張ったのはいいが、そのままラインで決まってくれよ。
2車単一点勝負にすりゃよかった。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:47.37ID:mk4bqUIo
ほんと死んで欲しいやつばっかだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:17.63ID:Yklqdupg
菅原の腕ぐるぐるがまあ腹立たしいったら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:39.06ID:XepLhHho
奇跡の五枚
これで気持ちよく寝れる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:58.93ID:etmAmn9K
菅原
くそ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:06.06ID:uKFkl4qT
まあ、中団にメロン入ったら菅原が飛ぶのは見えるんだけど、押し切りもえかよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:20.83ID:qQ9HarvT
じゃあ俺は10枚
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:13.14ID:hLD67AKc



0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:13.26ID:anfbB8eg
デビュー時から見てきたが、吉岡がここまでやれるようになったとはな。
そう遠くないうちに代謝だろうなと思ってたわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:14.74ID:8prJV/Li
仕事しまくる高津、差せないけど許す
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:27.68ID:g8nWe7ku
満車の予想、キレイに決まるなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:21.90ID:mvVruk+2
今日も七万勝てた
ミッドナイトは金のなる木だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:40.15ID:qdjwCcwB
>>923
すごいよね
二夜連続で帯はヤバすぎ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:25.02ID:uiwldXDv
ドカント当た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:34:38.42ID:bJ/GCpIx
あーあーコロナもあるのに、競輪でまけて
免疫さがるわ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:35:28.28ID:fQrdWlF8
残高1円になった
しね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:50:31.93ID:y/MPZPG2
コロナの現金給付
一人いくらなんだろ?
支払いできんわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:50.67ID:TWzv0IqC
給付金、多分国民全員は無理そう。失業者や自営業、母子家庭など生活困窮者に限定される見通し。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:09.88ID:TWzv0IqC
俺のような独身サラリーマンとか絶対に給付金ないやろな。世界中見渡しても日本ほど独り者を蔑視する国はないよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:58:20.40ID:po0GA3oY
あてにしてクレカチャージしてしまった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:19.93ID:Bfurd6fH
野党は国民一人当たり10万給付とか提案出したらしいが、あいつらに一切決定権無いからな。こんな時まで人気取りとか、本当腐った国だよ日本。政治家と八百長競輪選手は全員コロナでくたばれ。頼むぞコロナ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:07:26.29ID:hTmCdWUm
日本早くコロナでほろびろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:05.92ID:eiofr43x
単身は10万じゃない?
子育て世代は30万はないとね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:19.49ID:RWFM7OV8
コジキ荒巻死ねよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:05.53ID:IufQCFJH
阿部って名字嫌いだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:32.76ID:Exp5BJSk
荒巻ジャケ帰郷
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:39:42.55ID:v/923YHG
現金給付、世帯30万かよ
申請しないともらえないのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:02.73ID:ql9rVKze
ガール
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:58.93ID:ql9rVKze
競輪は男のレースが面白いな。
女は荒れる荒れる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:14.76ID:aobLBzl6
とりあえず佐世保3-15-125で種銭増やすか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:13.90ID:MwE7AC6Y
3連複で昼間の負けガッツリ取り返せたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:31.83ID:aobLBzl6
全然硬くないやんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況