X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:08.72ID:P6WZmsyF
宮内より矢島の方が脚仕上がってるのは昨日見たら解かるでしょww
ハコ3病は昨日今日じゃ治らないよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:36:48.54ID:ddgRMUfs
多田からしたら何もしてないのに同地区で勝手に自滅してくれて笑いが止まらんやろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:37.99ID:cHrks4cH
MNK全然あたらん。今日ノーヒット。
せっかく舟で作ったプラスが無くなったっつの。。。
競輪当たらん過ぎる。
実力差のあるチャレンジでもダメなんだから、
普通のA級で当たるわけないわな。あーあーあー。くそが。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:47.51ID:mj154i0g
それにしても多田えげつなかったな
前橋で大外ぶんまわしで3連勝w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:03.86ID:oW/VJp06
ガチンコ勝負ww
まぁわからんでもないけど7車で関東5人も居て(その内地元3人)
他地区、後方に置いてんのにわざわざ関東同士でガチャガチャやった挙句、他地区にご馳走様優勝ってwww
買ってたら間違いなく外してるわ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:36.64ID:VegbbMkK
磯川ダッシュないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:24.23ID:0gHjJQ/7
矢島が宮内仕留めてワロタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:22.56ID:2Ihga2Pm
寺崎のメンツよりキツいってネタか?
どう考えても上野の方が楽なメンツなんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:00.70ID:ybC2SsxN
昼馬で勝った50万溶けた二度と競輪やらない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:17.13ID:dwYXDc9P
戦犯はどう見ても磯川でしょ
何であんな最悪のタイミングで仕掛けるのよ
3番手で車間切って捲り追い込みでいいのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:14.75ID:tanGogUL
関東5人いて地元前橋で
他地区の選手に
優勝プレゼントてバカじゃね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:12.94ID:S515w3GS
116レース当たりなしなんだけどセンスない?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:46.25ID:PuzStTQo
結果矢島も伊藤の番手選択した方がチャンスあったのにな。この開催は地元の宮内善光に全てやられたわ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:52:40.47ID:15zW0Vra
神奈川のゴミ河野何もしねーで何内潜ってんだよクズ死ねや4飛ばすくらいしろやクソブサイクゴミが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:44:50.88ID:jyjpCfh/
よすよす
昨日の村上のレース見てたら1円もいらないわな
案の定前田に早々と裏切られてるしw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:48:50.71ID:R6TGB2Hp
買わねーと予想通り気やがる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:43.19ID:rNct6NoQ
1-5-2で良い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:51.37ID:wQDZYSQ2
磯村に突っ込むのは怖い
このメンツでも下手したら岡野に差しあるよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:11.73ID:ynzJrBGR
4千切れんじゃね?
1-5-2とかで決まりそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:16.78ID:DbDf6aCy
>>493
ねーよカス
0496やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:11.61ID:Jwpg9DPE
1-2これしかない(´ω`)♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:54.73ID:wQDZYSQ2
>>495
近況の福井最終レース見てみ
松井に差されてるで
圧倒的に1着とは限らん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:22.15ID:mU8I7REG
>>496
今日は当たってるかー?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:56.12ID:/1uEOXiG
オカザイルの差しなんかあるか!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:15.12ID:cTdzNE28
1-2=5締め切り
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:25.60ID:ZgYjGFe1
ミッドナイトは2場はないとな 1つはヒマ過ぎ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:35.44ID:GArroccS
145一点
まじ頑張ってくれよ明日のご飯が決まるからよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:35.48ID:/1uEOXiG
14-25
125
152
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:13.18ID:R6TGB2Hp
渡辺捲りの521
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:05.44ID:cm8ZGgxy
>>497
じゃあ勝手に差し目買っとけやカス
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:13.42ID:HXOKqeZQ
岡野とかそもそもついていけない可能性が高いのに売れすぎだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:00.52ID:w6ydYnv0
見かけ上72点の岡野と、65点の渡辺の売れ方が接近してるってことはそういうことだ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:47.90ID:qp9y4zDU
どっちかのラインが1,2着独占だろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:00.37ID:wQDZYSQ2
>>507
お疲れ様(笑)
0518慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:37.50ID:16mrGAwI
磯村死ねカス
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:39.35ID:drwCwWEp
547
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:56.77ID:uOxMmR5m
1番よえーのに逃げんなよ死ね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:59.78ID:w6ydYnv0
売れ方見てたらな
65点でもすごい売れてたし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:00.59ID:R6TGB2Hp
くそがー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:15.14ID:zckTKtWa
やっちまったなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:18.01ID:cm8ZGgxy
>>513
差し目ってそういうことじゃなくね?当たってねえくせにドヤんなゴミ(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:28.81ID:+SCxGgT8
磯村のクソガキ〆頃されろや
こんなクソメンツも潰せねえゴミがのうのうとプロ名乗るなよカス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:32.52ID:10ckEFXN
磯村頭おかしいのかコイツ
なんでとっとと渡辺出さねえんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:32.93ID:ynzJrBGR
圧倒的人気で3着もなしか
しねや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:49.70ID:IKQs0R6R
ミッドナイトの最終日補充がはしゃぐなや
おとなしく3着までにしろやこのごみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:18.61ID:wQDZYSQ2
>>531
顔赤くしてどうしたん?
だから1着来ないかもよって忠告したのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:37.69ID:w6ydYnv0
渡辺出しときゃ楽勝だけど
これが磯村だなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:06.90ID:cm8ZGgxy
>>538
気持ち悪(笑)当たってないくせにドヤるゴミw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:19.96ID:C+0RFc3z
俺は渡辺の方が許せん
捲れるならちゃんと捲りの決まり手付けて点数も上げとけカス

逃げ一手65点が急に捲りに出てぶっちぎりとか詐欺だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:30.25ID:vXvKncbS
5-4-1しかねぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:32.71ID:/1uEOXiG
>>538お前意味合い違うわ!ある意味
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:32.78ID:70T4nJBu
次固いの?プロの人
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:16.82ID:tbN0yHDJ
普通さ、差す差さないってワンツーの時の事だよね多分
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:22.05ID:GArroccS
このレースはおかしいわ。ストレス爆発しそうだわ。家の壁ボッコボコにしようかな。磯村のお陰だよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:27.55ID:TWoVeGCJ
>>549
服破ったよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:39.04ID:drwCwWEp
34-34-全
34-全-34
0554やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:52.08ID:Jwpg9DPE
5-2. 3-2
2番の二着力( ^∀^)うけけ、やおちょう読みしてるからなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:13:35.26ID:GArroccS
1→5一点。
5→1はとりあえず抑えで。自信ない。鬱になりそうだわ競輪が人気で来なすぎて。おかしいわ。ストレスMAX
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:26.77ID:cm8ZGgxy
>>547
競輪知ってる人ならその認識(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:56.33ID:GArroccS
家の壁ボッコボコにする人もいる。服を破く人もいる。競輪は人気で来なすぎて。やる俺も悪いんだけどな。なんとかしてくれや?、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:44.53ID:70T4nJBu
雨降ってて入金めんどくさくなったからたこ焼きだけ買ってきたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:19:01.25ID:GArroccS
1→5でお願いしますマジで。鬱になるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況