X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB

予想スレッド900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:42.94ID:Jwpg9DPE
徳丸どかされるやろ、523あたりか(´ω`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:34.72ID:2Y61juO0
>>461出ました!知的障害
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:03.05ID:2Y61juO0
かっか←ハッピー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:51.46ID:2Y61juO0
かっか←ワロタ
お前どこの人や朝鮮山の麓民?馬鹿死ねよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:23.63ID:2Y61juO0
かっか

って何?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:34.53ID:7IgUGiQE
中澤は無理だろよくて三着
5-19-12789
1-59-12789
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:56.20ID:2A/puuR0
34-12345-12345
中村最近調子良くなってきた気がした
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:57.78ID:7IgUGiQE
福島の番手差し
中村のまくりに乗って外から松尾
福島の後ろに短期の杉山

13-139-13459
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:29.91ID:VAN9WF/7
徳丸死ね糞
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:36.12ID:it2fvWgb
よしよし80枚ゲット
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:17.40ID:7IgUGiQE
遠藤おせーよ!流してんじゃねーぞクソが!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:59.00ID:VAN9WF/7
松尾確変残ってて
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:45.88ID:2A/puuR0
中村あとちょっと持てよー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:36.02ID:LOHq9ph4
これぞ菊池
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:50.02ID:ssw7DmIU
杉山着くとこ間違えんなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:56.62ID:lFN3CyZW
中村には重すぎたか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:41.10ID:h1TB4+LQ
やったやった川崎とったああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:09.41ID:8jYU/Vac
>>496
誰だよ福島って
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:34.68ID:VAN9WF/7
安いけどまぁ当然か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:30.96ID:lFN3CyZW
平尾と関根がやらかして
後藤と大崎の2=8
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:51.96ID:r8p2jBUx
菊池飛べよクソガキ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:08.83ID:TsfXyzdS
瀬戸防臭大ボラの3分戦ってほとんど力の差ないやろ
0507やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:09.98ID:Jwpg9DPE
動きいい防州から3-4(´ω`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:38.47ID:IHMbpa9H
川崎1全全
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:50.02ID:lFN3CyZW
福島に大洞や房州も捨てがたい・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:52:19.56ID:VAN9WF/7
よかいち
1-5=7
1-235-23459
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:52:27.55ID:1gev8f0n
四日市
9-26-1256
0515やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:54.76ID:Jwpg9DPE
川崎4-7.8
選手からメールきた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:55:58.54ID:ssw7DmIU
よすよす
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:13.62ID:bwc6sVWd
>>515
病院いけよキモいなおまえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:21.05ID:VAN9WF/7
カワサギ
1=6-9 196
1-4=9
5-7-1469
よかいち、なんで福島がそこにいる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:27.58ID:gyzNA9+V
倉野番手の仕事しろボケ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:09.65ID:cySOVO4m
こいつらほんと客いねえと真面目にやんねーな
倉野離れる要素なかったろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:43.49ID:IS5nGlKK
離れるのが仕事だからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:59:50.73ID:gyzNA9+V
>>522
倉野次第で操さん決勝あったよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:37.53ID:lFN3CyZW
四日市、川崎の昭和チックがいいな!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:15.60ID:0ZLHNQGp
川崎10
57-57-1238
これしかないでんがなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:32.64ID:VAN9WF/7
やりあっての南関でたのむー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:03:37.94ID:xqkR72fC
172きたあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:03:40.31ID:VAN9WF/7
大矢死ねくたばれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:00.92ID:9jkND7Rl
大矢引退して詫びろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:10.37ID:gyzNA9+V
四日市の二日目の入場曲がいい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:19.03ID:dT9c5QSK
なんでコイツらまとまに追走できねーだよカス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:22.69ID:RkCvcpF7
大矢が三番手にいるのかと思ったら画面から消えてたんだけど
何してんのこいつ
0539やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:28.91ID:Jwpg9DPE
>>518
負けてあつくなるやつw(´ω`)♪
もっとあつくなれやw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:39.86ID:2A/puuR0
2番はホンマクズやのー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:14.65ID:0ZLHNQGp
四日市12
3-9=147
川崎11
124-6=123459
これ当たらなかったらクビくくってニュースになる。神様はまだ私を殺したくない。だから当たる。高めね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:27.37ID:oqZ5r3iv
審議誰?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:42.91ID:lFN3CyZW
ここでイナニーか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:12.83ID:2Y61juO0
ぶーた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:07:01.80ID:lFN3CyZW
29910円
付くなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:35.33ID:lFN3CyZW
15970円だった
他のとたした
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:12.62ID:L3hw+rAV
https://i.imgur.com/iiF05on.jpg

プロだけど今日絶好調だわー
おまえらヘタクソどもに競輪とはなんたるかを教えたげたいわー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:21.39ID:R6TGB2Hp
後藤いくのはえーよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:37.49ID:lFN3CyZW
川崎11
1-59-35679
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:53.63ID:mU8I7REG
>>553
充電してくれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:43.43ID:VAN9WF/7
>>553
そんくらい朝からナイター始まるくらいには無くなるレベルじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:08.67ID:lFN3CyZW
四日市11
39-349-349
0562やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:11.66ID:Jwpg9DPE
四日市はくさい931
まあ1がぅまれんに最適や
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:20.37ID:L3hw+rAV
根田の本命は買うもんじゃねぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:36.73ID:wZA0wgdl
ただでさえ信用できない根田が自転車元に戻してさらに信用できない
畑段捲りの東口の差しだろう
28-28-1
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:57.54ID:lFN3CyZW
四日市12Rだな
ゲートも昭和映画に出そうな電飾
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:58.51ID:VAN9WF/7
よかいち
あえての45切り
9-3-128
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:23:20.72ID:R6TGB2Hp
四日市
3-9-4 300枚
3-4-9 150枚
0570やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:52.32ID:Jwpg9DPE
川崎は一休さん193
1-9(´ω`)これしかないやろ



知らんがな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:26:17.82ID:lFN3CyZW
川崎最終日じゃん
根田の機関車で
1-9-23568
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:39.37ID:w6ydYnv0
4番ぼやっとしすぎw
0577やおちょう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:10.96ID:Jwpg9DPE
はい楽笑wくさいきたあー(´ω`)♪
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:18.88ID:603owGUL
冨永何ボケっとしてんだよ1が来てんだから藤井なんかさっさと見切れよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:34.27ID:10ckEFXN
笠松発進おせーよ馬鹿
後ろのジジイのこと考えろや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:50.06ID:uOxMmR5m
新潟土人と元新潟土人よえーな死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況