X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
GU 第4回ウィナーズカップ-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:14:28.17ID:9tKtlNR5
第4回ウィナーズカップのスレです

福井競輪場
2020年3月26日から29日
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:23.54ID:0wx88BQp
5Rの同着はどう見てもあり得ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:34.74ID:EI93J6n3
日野は元タレントだから色々と需要があるんだろうけど
もっと練習するなりしないとクビになるぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:29.12ID:fAbpub8h
河合と守沢でええかな
新山初日はそんな良くない事が多いし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:08.87ID:eGR3jPcJ
ここ勝負2-7-9一本
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:11.19ID:3zDR2qGv
画質悪くね?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:22.89ID:mJQohI26
トシノブあんなのもついて行けないなら選手辞めちまえ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:42.35ID:Yj60Fy9S
>>412
悪いですね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:59.23ID:RH2wWeeD
としのぶ w w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:00.33ID:ivnAod2t
よしよし
今日1番の鉄板でしたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:01.28ID:vJG5uEBq
今日は硬いなぁ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:16.31ID:fAbpub8h
河合さ〜もうちょい待って新山に合わせろや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:40.28ID:3zDR2qGv
相手にならんなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:48.80ID:lCszBYnh
え、9どこにちぎれる要素あった?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:54.85ID:7p9tuXpC
このレベルになると南も河合もまだまだだな
ありがとう新山守澤武藤
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:38.34ID:vJG5uEBq
千切れる要素あっただろ。



老い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:19:40.08ID:pi/S4z6W
松井と坂井どっちが強いんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:13.60ID:3zDR2qGv
>>429
さすがに松井じゃね?
どっちも買ったけどw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:53.82ID:F1Geugql
さすがに坂井は相手が悪すぎだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:44.70ID:XLmM5J+s
松井天狗になってるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:25:51.05ID:vJG5uEBq
松井は自分だけのまくりで良いし、
気楽だろ。
後ろは自力もあるんだし、離れる方が悪いと言う事で。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:27:57.30ID:1VWdaRvU
次は1=3=7で勝負
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:17.25ID:F1Geugql
>>434
同県だからか不発はあれど松井に離れたことも先着されたこともまだないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:29.42ID:7p9tuXpC
まあ松井で
3-279-279
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:34:34.45ID:XYS/bph4
同じ九州単騎でもちゃんと自力勝負する野田と強いとこの後ろからコジる松岡じゃ大きく違うな
もちろん買うのは松井小原で
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:08.86ID:Cxe5KR5L
9軸で3連複総流ししてみる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:03.20ID:HW9InTRn
346とかにならんかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:43.64ID:3zDR2qGv
新山の写真久々に見たらええやんw
桜木みたいw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:28.24ID:fAbpub8h
次は松井か〜強いけど面白くないんだよね走りが。
引いてホームで行くだけだから仕掛けの早い中川みたいだ。

野田が木暮の後ろに行けば木暮野田もありだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:51.45ID:3zDR2qGv
>>441
落車してしまう!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:13.73ID:XLmM5J+s
松井タレすぎだろww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:19.17ID:F1Geugql
よっしゃ!木暮敗退ざまあww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:24.24ID:h0+5fkoo
松岡♪───O(≧∇≦)O────♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:45:26.67ID:vJG5uEBq
松岡いろいろうまいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:03.43ID:3zDR2qGv
木暮情けなっ
坂井がかわいそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:09.89ID:ivnAod2t
ノダゲンへたくそ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:24.31ID:Cxe5KR5L
ナイスだけど、頭までは考えてなかったわ...
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:26.75ID:pi/S4z6W
松岡頭は買ってない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:34.43ID:h8MD9dtl
松井てカマしか捲りじゃないと弱いよな
普通中団とったほうが楽だろうに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:55.52ID:3zDR2qGv
坂井ハゲとるやないか!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:39.22ID:TjJZP3WI
次は落車に定評のある嵯峨がおるな、得意の芸風が炸裂すれば後方からの郡司が巻き込まれるかもしれん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:57:14.41ID:XYS/bph4
相性最高の健太郎-郡司一本
ここまで別線の自力と力差あれば捲りが早仕掛けになって差せそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:26.68ID:PE+yz4DX
>>468
のったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:31.62ID:3zDR2qGv
さすがに固そうやなあ
0472元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/26(木) 15:06:31.70ID:cB9s9Sjn
こんにちわ
福井10R、ここは堅そうですね
ラスト1周回の展開予想
1の先行4が中団6が続き2は後方かな

2-9-15738
2=5-971
2車単
5=7
計13点
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:40.70ID:Cxe5KR5L
なんか嫌な予感するからケンする
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:12:44.30ID:dH5eTi+b
なんか郡司が臭いな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:14:48.99ID:K6/U+iHd
3複 8−全−全
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:16:00.82ID:3zDR2qGv
ちこんフラグやなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:16:36.69ID:3zDR2qGv
ちこんにったがww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:26.73ID:F1Geugql
さすが千切れのワダケン
乞食らしい結果
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:31.00ID:pi/S4z6W
和田よえー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:31.61ID:HW9InTRn
郡司SSは今年限りだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:32.94ID:9d9Bev3z
嵯峨弱いw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:45.78ID:PpPlEvC3
おかまよえーな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:51.38ID:LiadC1Tm
和田♪───O(≧∇≦)O────♪
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:54.57ID:3zDR2qGv
和田けん、、、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:20:55.31ID:3OOVGAj9
馬鹿鶴さっさと帰れよ、能無し野郎
何のために切ったんだよカス
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:11.04ID:ZnyF5GHa
今日は堅いね
本命ばかり
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:15.07ID:xLhfnygX
どうしようもねぇな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:45.36ID:pu6uJGad
和田は千切れ癖があるな
野口の後ろだとしょっちゅう千切れるし
こういう奴は本当に迷惑
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:48.44ID:F1Geugql
>>485
らしくないというか離れまくって自力でくるからマーク屋じゃねーとか言われてるし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:59.62ID:1VWdaRvU
あー和田が駄目駄目
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:02.13ID:gxA/AkzC
途中152ラインに見えて
125ボックス買いしてる私にとっては安心して見れた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:33.35ID:3/eOVxMb
和田こいつ本当ゴミだなw
野口にはいつも千切れ郡司にも千切れ根田にも松井にも当然千切られるだろう
お前は毎回単騎でやれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:46.63ID:GigL+V4Y
JPのアスペクト比おかしくないか?
選手が細い
0500元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:11.88ID:cB9s9Sjn
>>472
2-1-5と思ったら2-5-1か、良かった
1が残ったようにも見えたけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:02.24ID:EI93J6n3
そんなアッサリ決定できるほど2・3着はハッキリしてたのか
前半の判定遅さとかスリット写真無しのとか色々気になる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:26:36.06ID:DzzbCtjx
和田糞過ぎ
大損だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況