X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:03.18ID:zzgc5vv2
3連単4倍、3倍が連続してこない。
本命買いは確実に死亡だな。こんなのは買う意味がない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:30.99ID:Z9q1UGYB
性処理道具って所詮

性処理道具なんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:51.48ID:ht3a3ERZ
名古屋6
23579-4=23579
城ミチル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:36.63ID:Lh4aIehO
名古屋
3=12467-12467
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:07:42.25ID:ulroD1Lf
>>434
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:27.81ID:ht3a3ERZ
ダメだこりゃ
ddd次いこ〜〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:49.31ID:8soctZzt
坂田やるやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:24.36ID:Lh4aIehO
ライン組むなら言えよと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:13.57ID:ht3a3ERZ
立川7

12-1245-1245679
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:36.67ID:fDe5Dl+Y
>>441
コメントに責任持てないならプロ失格だわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:46:29.70ID:+gmYHEOK
名古屋鈴木捲りじゃないのかよ!新聞で鈴木の一発あるなんてあったの信用したオレあほ
新聞当てにしない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:26.50ID:ht3a3ERZ
名古屋9
2-358-13458
そろそろ川崎
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:37:12.31ID:x74Siun9
名古屋
3=27ワイド車複
3=27=2578
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:30.61ID:cqBAiCeH
自力自在とかいって最後方にいるバカは何考えてんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:11.23ID:bdy1KGPj
一番安いラインで終わったかー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:41.06ID:x74Siun9
立川
8=23ワイド車複
8=23=12357
8=17ワイド
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:18:44.02ID:HHH8YkP2
颯太くんはすっかり古事記競走しかしなくなったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:58.28ID:x74Siun9
自力コメントで4車に3車が競りだもんなww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:14.26ID:x74Siun9
立川
飛びつき野郎田原と永田いるのにこのオッズは、、、
1=2ワイド車複
1=2=57
1-2-57
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:23.18ID:DIZ7LByh
名古屋4-235-全
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:31.75ID:yPrrMXfj
>>461
最近の田原のレースみたが全然飛びつかないけど今回やる?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:49.47ID:2i1cZMAG
ちんぺー「寺崎が初めて経験する9番手。9番手というのは単に9車身という事ではなく、
競輪には流れがあるので前までは15車身以上はある。私も何度も9番手を走ったことがるが、
1度も勝ったことがない。」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:46:05.46ID:ht3a3ERZ
名古屋の寺崎は外側飛び抜けてるけど、そんなに速いのか??
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:46:22.32ID:x74Siun9
>>463
こいつやる時とやらない時あるからわからんねww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:46:34.52ID:I+fwFbj5
深谷以来なんかデビュー戦から18連勝
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:48:18.01ID:DIZ7LByh
立川2579箱
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:29.35ID:yPrrMXfj
深谷はイエローラインをぶん回してぶっちぎってたな
アレはマジで力違ってたし実際怪物だったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:50:30.23ID:ht3a3ERZ
これは見ものだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:32.92ID:OtdjOVgE
何度か負けてチャレンジから18連勝は、木暮と鈴木竜次だっけか?
無傷の18連勝も含めて4人目か?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:38.24ID:3Yzz4OgK
寺崎じっくり見てみるか
今日のレースは実力見るのにいいレース
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:42.70ID:cqBAiCeH
逃げるのはメロン魚じゃなくさすがに谷本だよな?
寺崎頭固いにしろ売れてる山口な6〜8番手からくるかねえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:02.80ID:x74Siun9
名古屋
4-7-258
7=58=258
中部のクオリティは高いから不発も視野にいれとく
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:54.85ID:fDe5Dl+Y
お前らオペレーション中部甘く見るなよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:32.43ID:cqBAiCeH
>>476
寺崎は仕方ないからヤオ口はとべよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:17.46ID:Z7Opi6Uh
令和の怪物
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:57.83ID:cqBAiCeH
レース見てないが立川は永田が飛びついたんかな
買わなくてよかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:09.92ID:fDe5Dl+Y
本物だ。オペレーション中部クソだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:24.23ID:Vo7B9h0i
強い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:25.14ID:cqBAiCeH
中部のゴミども死ねよ
並びからして逆だろさっさと出ろや5
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:32.15ID:IFoU9O+V
磯島汚いレースすんな。汚いのは顔だけにしとけや屑
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:01:47.21ID:9eoozdgv
4は脚の違いやけど2の方が凄いわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:13.50ID:ht3a3ERZ
(≧▽≦)ギャハハ!寺崎(笑)ハヤー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:17.16ID:HHH8YkP2
安いやつやないか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:23.14ID:Qa1LFnHX
寺崎スゲー

本物だね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:27.28ID:yPrrMXfj
>>489
中部がゴミすぎてな
何今村と遊んでんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:43.74ID:Nr15zsNE
寺崎も強かったけど周りのA級もクズ杉w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:02:59.56ID:fDe5Dl+Y
>>494
外人甘く見るなよ。寺崎バンクレコード持ってないじゃん。勝てないよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:05.86ID:a59nVfZk
今村が邪魔なんよなあ。なんでこいつが張り切ってんだよ。出番ないのに。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:10.37ID:Z7Opi6Uh
他のラインが勝つレースしてくれたのもあるが、
これは強い。
プレッシャーの中これだからな。
慎平の解説さすがやで。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:33.40ID:aplZcEag
四車の番手が山口ならテラッチ負けてたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:42.61ID:3Yzz4OgK
これは強いわ
S級でも自分の競争すりゃー
もう上位級だよ
ライン引き連れて逃げたならどの位か持つかだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:47.36ID:dRD+aAos
竹田、まったく踏まない。ヤオ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:24.96ID:2PrsE3FE
結構売れたな
今のレース
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:35.77ID:9eoozdgv
なんぼ強く見えてもS級になればそう簡単にはいかんわなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:46.31ID:tXGKK5mv
これマジでグランプリ乗れそうやな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:04:50.85ID:CrAtLGHi
ゴミだな…
メンバーが…
S級行ったら、ちゃんとバックとる
競争をしなさいよ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:05:42.33ID:a59nVfZk
Sだともっと先行が強いし、番手も強い。全然違うだろ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:05:47.45ID:x74Siun9

27-257-2357
2=7=6
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:10.98ID:Nr15zsNE
あとは逃げてどれだけ持つかだな
カマシならそこそこ行けそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:06:35.04ID:yPrrMXfj
>>507
5がさっさと出ないから外からキメられ踏む場所なくてやめてたな
番手がさっさと出切らんと3番手はなんもできなくなる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:19.20ID:2PrsE3FE
そこまで先生してやるなよ
捲りのみの強さでは、S級上位に通用しない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:55.99ID:tXGKK5mv
でも古性-南-稲川ラインには勝てないだろう
この3人は日本最恐だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:06.03ID:a59nVfZk
86点の自力にそこまで求めるのは無茶
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:18.30ID:aRE88kqI
山崎なんぞ番手から出るスピードなかっただけだよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:21.47ID:rYucqFHG
解説の慎平は寺崎のレース振りに納得してない様だな
S級に上がってどんなレースするか楽しみだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:19.41ID:2PrsE3FE
杉森頭か三谷頭かで悩む
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:22.12ID:aRE88kqI
>>523
俺はちんぺーのちぎれにいつも納得してなかった。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:25.79ID:yuDW1iQg
名古屋決勝
関東ラインなのにナゴヤ
0527元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:43.27ID:J0rTG/rR
名古屋12R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の3が続き2が中団7は後方からの捲くりかな

9-1-全
9-5-8731
計11点

前受けは9、9が下げた所を7が後ろ攻めから先行単騎が続き2が中団から先捲くりさらに9が捲くりとみたけど
すんなり9-1かもしくは9-5で決まりそうだけど
9-2の目も有りそうだけど
9-1かな、9はまず連帯すると思うけど9はずして買うなら253の2車単BOXなんか面白そう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:00.58ID:I+fwFbj5
寺崎君どこまで連勝するか楽しみだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:36.02ID:x74Siun9
>>525
wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況