X



トップページ競輪(仮)
1002コメント156KB
予想スレッド898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:38.40ID:xRQy6sYL
あっさり引いて捲れよ!
簡単な仕事だろ
加藤死ね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:47.93ID:8NELIalU
加藤いくらでも前に行けたろうが。
わざわざイン開けて誘ってくれてんのに行かない。バックでインに差し込む。あほか。前見て走れよ目ん玉ついてんのかこいつ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:10.87ID:TOX3mFDL
おっけ泉ナイス本線潰し
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:17.36ID:wKvDHg9v
1レースで誰か必ず死んで欲しい
0105やおちょう
垢版 |
2020/03/22(日) 12:31:11.13ID:1jZ7q+OT
久留米39ぅまれん
25ぅまれん( ^ω^ )プロの買い目を無理後悔♪
おめでとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:50.78ID:B+VT0wbf
澤田福井で酷かったから一銭もいらんだろ
ここは鮫のフカヒレ捲り

大宮 2020/03/22【初日】 5R 3連単 5-12579-12579
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:47.09ID:TOX3mFDL
頭わりーな
逃げるフリして中団とりゃいいだろバカしかいねーな久留米
0108やおちょう
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:16.45ID:1jZ7q+OT
はい、おめでとうw (^.^)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:57:11.50ID:TrJ8+QGb
田中アレで2着来ねえのかよ。
流石のアホの田中だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:03:18.87ID:5hIfClJn
誰だよ3いらねーって言ったやつは
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:28.22ID:B+VT0wbf
>>110
すまぬ 久留米決勝当てるから許してチョンマゲ
決勝 2-3-45 2点勝負各1万!
0112やおちょう
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:54.64ID:1jZ7q+OT
大宮7-9-4
7-9ワイド三連単(´ω`)ばぶ…ばぶ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:27.27ID:B+VT0wbf
3-2-45ですた

でわでわ 当たりますように
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:56.88ID:DincRC0Y
福永w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:15.79ID:gq+4Nqxv
福永は Sとれんかったらあんまり強くない気するんだけどw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:30.61ID:DJYEDSFY
この朝鮮人は1着か着外しかねーな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:28:48.05ID:bljhKmjy
福永性はクズしかいないわ
なんだその組み立ては???
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:30:08.91ID:TOX3mFDL
逃げる気ないからこうなるんだよ福永
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:51:00.68ID:TrJ8+QGb
>>118
マジそれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:59.53ID:TrJ8+QGb
梅木ぶさいく逃げろや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:25.14ID:8NELIalU
うねき、いい加減にしろよてめえ。
前受けしてんのがそもそも間違ってんのよ。最終バックで中継見るのやめたわ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:59:35.98ID:DJYEDSFY
買ってないけど金山応援したw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:56.78ID:6/yTBEtG
在宅投票だけになったら、買いやすい目はメチャクチャ下がるな
顔見せ確認してサクッと買う俺にはキツイわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:06:24.08ID:pqvwSTjL
尾形が1番人気かよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:51.86ID:TrJ8+QGb
小野はすぐにA太郎だなw
つーか1番どこで牽制してんのアホすぎるわ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:56.98ID:9NHSbLUi
小野さん、ホームに向いたときは絶好だったのに、訳のわかんないうちに飲み込まれちゃった。
向かい風が、強かったのかな?
0133やおちょう
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:32.78ID:1jZ7q+OT
大宮そろそろか…4-7
突っ込んでくるぞw(´ω`)♪グフフフ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:04:48.35ID:TrJ8+QGb
坂本2着来いや〜〜
1-4から流したのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:15.79ID:gq+4Nqxv
久木原、にげたらあかんて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:29.54ID:6/W4PBvf
メロンナイス裏切り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:51.15ID:TrJ8+QGb
>>137
貼るほどでもw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:37:34.99ID:U42yU6au
後出しいらね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:09.89ID:TrJ8+QGb
ズブズブでまいうー頼む
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:47.86ID:TrJ8+QGb
藤井弱すぎ死ねよポンコツゴミ屑ボケカス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:09.79ID:yOorB9i3
あーよえー藤井かよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:34.22ID:TrJ8+QGb
藤井八尾手当ゲットかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:55.83ID:gq+4Nqxv
723はとれん 藤井ラインにぶちこんで死ぬとこだったw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:59:08.73ID:yOorB9i3
川崎3は外人でも走ってるのかこのオッズ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:04:18.69ID:82xJhfnU
山本早すぎやって
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:15.82ID:kulZC+BD
宮腰のクソ乞食は代謝になってりゃよかったのに死ねよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:18.67ID:Ix3lqj1C
(〃゚艸゚)プッ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:52.30ID:TOX3mFDL
5アホだな内あけて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:16:05.23ID:kulZC+BD
まぁ3番手の静岡は地区違うからって内閉めずにタラタラ走ってりゃそりゃ狙われるか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:23.70ID:PWKEjvN9
吉澤が中団なら何も起こらん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:46.37ID:xRQy6sYL
1っぽいが地元同着
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:19.12ID:xRQy6sYL
ほらなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:20.14ID:ZnI5DPdP
スローだと1がちょっとだけ出てたのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:20.21ID:L1yhYUPs
永井って何でいつまでも先頭走ってんの?マークに専念すればもうちょっと点数上がるだろ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:31:24.33ID:nlNKIuPY
最近の同着率異常
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:20.31ID:kulZC+BD
なんだこのクソサイクリング
米のクソは逃げねーと話にならねーのに殺してやろうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:39.55ID:TOX3mFDL
米倉引いてどうすんだよ
雑魚の中団の取り合い飽きたわ
0179やおちょう
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:12.87ID:1jZ7q+OT
川崎は2-3
3着などは知らん(^ω^)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:09.47ID:TrJ8+QGb
大関3番手で出が悪すぎ十両落ちろや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:50:10.66ID:k25OZqGq
91かー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:35.42ID:TrJ8+QGb
1-27-27で決まるとこだろコレ
大関松戸の893に刺されて死ねよポンコツゴミ屑ボケカス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:00:29.87ID:TrJ8+QGb
次の松戸は超合金が?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:20.51ID:xgSucaqd
亀井ひどすぎwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:28.35ID:6/W4PBvf
近藤弱すぎてまともなレースにならねえ
土屋も死ねよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:05:44.70ID:d0mjNtmh
近藤パパもういいだろ辞めなされ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:04.73ID:5Ysiig/6
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:12.35ID:bljhKmjy
6はそれで3着にも飛び込めないのか
近藤親父と一緒に今すぐ辞めろゴミクズ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:25.98ID:Ix3lqj1C
どれ買っても安いから買わないで正解
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:31.69ID:6/W4PBvf
>>187
磯島粘りそうだし岡田離れんじゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:36.02ID:TrJ8+QGb
>>188
お前笑上戸?
ちっとも笑えねえけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:07:15.29ID:bljhKmjy
近藤孫「おじいちゃんをいじめないで(´・ω・`)ショボーン」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:38.17ID:TrJ8+QGb
>>195
腐っても元SSに期待した。
偽黒田頼む。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:14:10.58ID:TrJ8+QGb
中島ハゲデブポンコツ弱いわ。
死ねよポンコツゴミ屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況