トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
【久留米】記念総合スレ735【高知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:11:34.70ID:p86LyVh9
コテ容認
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:15:19.50ID:IKksTKV6
だから距離をとりましょうってことね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:10:41.20ID:4RcqW/jN
>>1
何それ
出禁本人乙
出禁客を「俺の友達」と強引に店に入れ、競輪客全般出禁にさせたホモスリみたいやな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:50:47.65ID:9V8CBgWr
この度、お客様から「GIII開催2日目の二次予選A・Bの予想がしづらい」等、勝ち上がりに関するご意見が多く寄せられたことから、競輪関係団体で議論した結果、2020年7月2日〜5日の小松島GIII開催から2日目の二次予選を新しい勝ち上がり方式に改正します。

1.改正の概要
(1)4日制・12レース制・GIII開催(昼間・ナイター)
●二日目
(従 来)  二次予選競走7レース(A・4レース、B・3レース)
(2020年7月〜) 二次予選競走7レース(一本化)

(2)4日制・9レース制・GIII開催(ナイター)
●二日目
(従 来)  二次予選競走6レース(A・3レース、B・3レース)
(2020年7月〜) 二次予選競走6レース(一本化)

2.改正のポイント
※1 二次予選A・Bが無くなり、有力選手が二次予選7レースに分散することにより、予想軸がはっきりするレースとなります。


引き続き多くのお客様に競輪のレースを楽しんでいただける施策(活性化策)を今後も検討してまいります。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:02.37ID:PHisZe7S
ソースはれよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:31.05ID:yoQiDiEh
































(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:22:51.79ID:MQvu8F/q
場外だと少し負けが込むと足早に皆帰る
しかし本場開催だと選手が一生懸命走って賑やかだからどうしても最後まで打ちたくなる
売上なくても7R制でもいいから無理やりにでも開催どんどんした方がいい
選手だってA級男子は家族養わないといけないから月3開催とか数走りたいだろ
あと新人を入れすぎると20年以上斡旋保証しないといけなくなるが、
とてもそんな状況にないから新人の募集を35人に戻し、
先の短いベテラン選手を残しておけば、
20年後に支え切れなくなった競輪場が連鎖廃止されても、選手も減ってるから調整が利く
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:16.79ID:EuWRkkgM
そしたら今度は1次予選が手抜きだらけになるんじゃねえの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:51.41ID:jq7wxeSs
高知競輪場開設70周年記念 よさこい賞争覇戦 4月2日(木)〜4月5日(日)

出場予定選手
【北日本】 佐藤慎太郎 菅田壱道 阿部拓真 竹内智彦 佐藤和也
【関東】   鈴木謙太郎 吉沢純平 朝倉智仁 朝倉佳弘 岡光良
【南関東】 堀内俊介  勝瀬卓也 渡辺雄太 岡村潤
【中部】   浅井康太  近藤龍徳 山口冨生
【近畿】   三谷竜生  畑段嵐士
【中国】   取鳥雄吾  岩津裕介
【四国】   小川真太郎 佐々木豪 
(高知)   佐々木則幸 山中貴雄 
【九州】   中本匠栄 

S級ブロックセブン 4月5日(日) 6R
和田圭    宮城92期(北日本)
矢口啓一郎 群馬86期(関東)
望月裕一郎 静岡65期(南関東)
小林信晴   愛知83期(中部)
藤井栄二   兵庫99期(近畿)
小倉竜二   徳島77期(四国)
坂本健太郎 福岡86期(九州)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:45.56ID:OFQqqCG0
.jpのホームページを見る限りは次の高知とその後の平塚は無観客開催の予定みたいだからかれこれ2ヶ月は続く形の様ですね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:28.20ID:NAg7lRD8
あきえ夫人ってずっと言動見てるとアスペっぽいな
大統領も大変だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:42.94ID:EgIl72Kj
日本選手権あたりからは全売りにしてほしいですよね・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:08.11ID:3mQ1njri
どうせなら全部9車立てミッドナイトにできりゃ良かったな
設備のないとこは出来る場を借りて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:47:26.01ID:mxIqbYdM
高知記念初日特選出走予定者

佐藤慎太郎
浅井康太
岩津裕介
渡邊雄太
吉澤純平
菅田壱道
岡村潤
三谷竜生
佐々木豪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:47.43ID:ClLMlrFx
































(笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:40.68ID:4zu+AqtP
ダービーナショナル勢参加無観客ぽいが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:39.97ID:OC1ebxBk
岩津とか柏野とかの岡山コジキまじで嫌い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:26.49ID:ymMeuGz8
>>206
岩津は自力も意外とあるし空気読むしあまり千切れないから良いが柏野は買いづらい選手だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:49.25ID:mxIqbYdM
>>207
柏野は来期2班落ち
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:52:37.27ID:RMrIGCL0
ついに玉野がコロナで開催中止
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:36.72ID:xG59XLov
玉野競輪場のTwitterより

4月2日(木)〜4月4日(土)の3日間、玉野競輪場で開催を予定してました、山陽新聞社杯(FUナイター)につきましては、参加する選手の親族に新型コロナウイルス感染症の陽性反応が出たため、
その他の参加選手への体調面等を考慮した結果、本開催中止することといたしました。

午前9:04  2020年4月2日

https://mobile.twitter.com/tamano_keirin/status/1245502400112148480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/02(木) 10:02:57.78ID:9WCuFojU
こんにちわ
高知1R
ラスト1周回の展開予想
1の先行6が続き3が中団2は後方かな
野江受けは1、1が下げた所をもうひとつの人気ラインの3が1のラインに蓋を
して様子見の所を6が先行、3がすかさず3番手追走から先捲くり1は後方にまで下げてのは止めの捲くりその後ろに2が追走して捲くり追い込み

5-193-1937
3-57-579
1-53-5397
計19点
2のラインは少しメンバー的に厳しいと思いノーマークにしたけど
6と3が遣り合っている所を1が早めに捲くり打ちその後ろに追走できていれば
5=2の目も有りそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:11:09.30ID:W6q8uNjn
1R
5-1-923
2-358-358
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:37.12ID:JtJ3f/aQ
>>214
誰でも予想できるド本命だね。
ただ三番の落車の影響がどうかとか不安要素あるから危険だと思うけどな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:53:04.07ID:6wdBnrNA
5-139-24678
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:17.31ID:cb3Zh9uN
池田殺すよほんと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:39.73ID:PSWeH5gM
うぜー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:04.86ID:804CbRxP
951
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:57:24.19ID:804CbRxP
簡単すぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:08.80ID:6wdBnrNA
池田どんまいw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:58:23.96ID:sMilLFR7
3連複安いけど、ないすー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:54.28ID:6wdBnrNA
2-7
1-5
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:10:22.33ID:szCWbjks
2R
2=7-15348

成清が粘って中西ブロックすると
3-49
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:24:02.43ID:cb3Zh9uN
どこも3番手ばっか来るのかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:24:20.89ID:6wdBnrNA
また9かよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:25:08.69ID:VxuSXMsf
こんなの無理
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:25:24.17ID:TTec9hUK
成清、今のは西岡飛ばせたろ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:29:14.08ID:zM7ilOUd
さーて、ネギも背負ったし、今日もやるか〜

おっ、次は特選か?小野さんだな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:29:51.77ID:sV1wOFBU
500バンクの競輪なんて買わないがいいよ、金もったいないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:29:58.72ID:6wdBnrNA
3-5-279
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:32:26.90ID:cb3Zh9uN
>>239
奈良前橋よりまし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:33:07.18ID:cb3Zh9uN
もう競馬の楽天ポイントなくなった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:33:31.93ID:8Nzpg4KR
2-3-5
5-3-2
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:34:01.72ID:cb3Zh9uN
BOXなら拾えるんだけどそんなお金がない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:34:22.17ID:szCWbjks
3R
3-5-2917
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:42:16.67ID:ydr6y0HM
1.2R見るに3Rも全くわからんわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:52:26.43ID:6wdBnrNA
中本ないすー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:09.69ID:2NnMG8vg
急に普通かよ。
そうざきワンテンポ遅い。中田いつも流すだろお前、そのまま流してそうざき出せよ、しね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:24.07ID:n9IlzUY4
ようやくまともに決まってくれたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:44.18ID:TTec9hUK
今の竹内の動きを成清にやって欲しかったわ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:55.96ID:JtJ3f/aQ
高知はS級なら基本荒れる。
しかし、明らかに力に差がある対決だとアッサリ。
本命と大穴が入り交じりあうバンク。
ムキになると大負けするバンクでもある。
一番やっちゃいけないのは、本命狙いと大穴狙いどっちにも手を出すこと。
ブレるやつは負けるのが基本
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:03:48.26ID:6wdBnrNA
畑段頼むでー
1-57-2357
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:06.47ID:mZt3G06t
畑で良いかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:28.94ID:0JTcbEpp
片折が捲ってきて小林が突っ込んできそうだからここはヤメ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:34.97ID:6wdBnrNA
畑段どうした
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:39.22ID:VulV1CgR
ヤラズかよ畑段
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:43.95ID:V9I7Rb+n
2=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:38.43ID:TTec9hUK
3番よう粘ってくれた。
ちょっとヒヤッとしたけど。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:24:51.35ID:2NnMG8vg
スジで買えない病だから無理。ハサミしかない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:52.86ID:0JTcbEpp
強風か??
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:26:00.95ID:FgzqhWJ4
畑段なんかもともとこんなもんだろw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:12.44ID:6wdBnrNA
コンドーム
2-1579-1579
2-57-57以外で
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:09.71ID:0JTcbEpp
小森か河野か…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:42.10ID:6uAxm6jm
早坂復活したなら畑段よかは強いしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:35.06ID:0JTcbEpp
初日だからわからないけど近藤なら河野差すでしょ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:17.88ID:0JTcbEpp
>>277
早坂は前回不人気で強かったからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:39.73ID:luP4EA9y
>>278
名前間違えてね?
マーク屋が別ラインのマーク屋差す言われても展開次第としか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:39:24.08ID:V0Z3e0n4
5R
藤田の捲り追い込み
9-2-157
これで鼻ほじりながら見てる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:39:51.95ID:OrmPFg0E
>>280
それな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況