X



トップページ競輪(仮)
1002コメント236KB
民間投票サイト7 【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:16.82ID:9ou7A1I5
winticket外れるだろうと思ってましたけど
いざ外れると何だか1万円負けた気分になります(笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:01.98ID:z64AMULS
一応時間と労力使ったから2分の1の場合は外れてもメール欲しいな
実際は5人に1人かもしれないけど多少納得がいくわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:59.38ID:xSKJcvCQ
本当に2の1かすら謎だしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:57.16ID:hC/r/sAq
1/2外れたのに平塚競輪のキャンペーンは貰えたわ
損した気分だけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:11.09ID:R90LLHDI
星5ガチャの詳細知ってる人いる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:45.08ID:Fn42Z4fu
ウィンのキャンペーンってエントリー不要だから、自動的に応募者多そうで当たる気がしない。だからこそ1/2キャンペーンは当てたかった。悔しいわ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:45.45ID:R/ad2dhF
56レース中の50レース購入、しかもミッドダブル開催だから
うっかり自動的にエントリーされてた奴なんて相当少ないと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:54:57.84ID:Zb50s1zJ
ケードリやって1年近く経つけど1個も当たったことないや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:23:11.82ID:KSAZ65kH
JPのポイントキャッシュバックって朝イチで入金される?それとも9時以降?
ちな三井住友
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:34:04.31ID:xva+D9tT
CTCやJPの各種キャンペーン当選金振込はだいたい朝9時前後
ただ今日は25日なので銀行側の処理関係で反映ラグありそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:32.35ID:0qxk/zVe
競艇のクマホはホイホイ当たるけど競輪サイトは当たった試しがない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:51:33.19ID:KSAZ65kH
JPのキャッシュバック3万円2回応募しても当たるとしても一つかな?
昔ひとつだけ当たったんだけど、、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:00:21.45ID:KSAZ65kH
あたったとかどうやって確認するん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:22:08.13ID:g/V+vWky
松戸競輪は来月以降3.4コーナー先の入場門閉鎖に伴い正門のみの入退場になりますがそうなると外向き発売所に昨年移設したチャリロトプラザは尚一層不便になりますね。もっとも客入り再開した後の話ですが。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:52.59ID:xva+D9tT
>>132
「サイクルテレホンジムセンター」名義からの振込があれば当選
後からはCTCサイトで応募受付したものはエントリー済タブで赤く当選となってる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:19.10ID:KSAZ65kH
>>134
この時間に振込無かったらハズレか、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:16:55.93ID:D2tmOC1f
サイクルテレホンジムセンターから入金あったけど1000円だった
多分ポイント使って応募したやつだと思う
投票キャンペーンの方はハズレかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:27:08.17ID:lTnOgiss
オズパ1万円が1万人に当たるキャンペーン来たぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:38.71ID:4HEYziRE
jpのポイントで1000円当たるのってなんか当たりやすいんかねぇ
自分も当たったのよ、年末に立川でアンケートに答えてもらった1000ポイント使って
普通に投票1000ポイントも貯められるなら抽選で1000円しか貰えないの何か興味ないか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:22.95ID:g/V+vWky
>>138
ホームページの情報だと今の指定席の売り場の所に駐輪場を新設するみたいな事の様です。3コーナーの門は4月からは閉鎖みたいでどちらにしても一旦外の道路を伝って正門からの行き来みたいで一層不便になりますね。(外向き発売所及びチャリロトプラザ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:31:04.26ID:fqRkNfzd
オズパの1万外したらオズパやめる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:29:49.67ID:nlMn/C0Z
1億円はすごいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:36.89ID:CzvKayJ7
電投の外部の本場・場外は縮小の方向だろ。それにまつわるインターネット配信をしてるところも
4月からはすくなるなるだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:45:05.30ID:rYucqFHG
それぞれの加入者数ってどれくらいなんだろう?
この前久留米のキャンペーンでもオズパが一番当選人数多かったしオズパが一番多いのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:36:32.85ID:b5m6gm6q
>>140 情報サンクス
となると、早朝販売は中止の方向なんでしょうね あそこは非開催時でも平日払い戻しできて便利だったんですがね
まぁ、F1ナイターでもない限りそんなに人も来ませんからねぇ…

ミッドナイトを試験的にやった結果、開催を増やすようにシフトする可能性もありそうですね

あの駐輪場、未だに昭和○○年の看板があって、時代を感じますw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:08.80ID:eq/WDcQ8
オズパは競輪より地方競馬の会員数が多そう。5万人エントリーで1万人当選のレベルか。だから普段の100名当選レベルのキャンペーンじゃかなり厳しいわけだ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:43.43ID:1kprVB03
>>139
jpてスカスカだから毎月なんか当たるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:12.33ID:BN/MZEsz
>>148
今年の数字はまだ公表されて無いので去年の数字だが高知競馬最大のレース黒船賞の発売所別売上表が参考になる
http://www.keiba.or.jp/other/sales/data/upfile/461-1.pdf
黒船賞の日はオズパは1万6千人の購入者数なのでキャンペーンに気付いた人の参加分を足しても3万人も参加は無いだろうね
競輪とオートの参加者を加えても5万人までは行かないだろうから参加条件のハードルが低い割には美味しい当選率になりそう

しかし南関競馬が買えないとは言え民間での公営ネット投票の先駆けのオズパが一番参加者数も売上も低いのは厳しい
かくいう俺もポイントバックが千円単位の時代に楽天競馬に乗り換えて以降予備的にアカウントを維持してるだけなんだけどな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:42:19.66ID:e5qWqf7Y
Kドリって払戻金からデルカチャージで特典ある?コインボーナス?とか
どうせ買うけど一旦口座戻そうかなと思うんだけど
コインボーナスとかあるなら払戻金からデルカチャージで買うけど
わかる人おる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:14.97ID:wIVwfykO
>>139
5000円も結構あたってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:25:38.59ID:KaKrRGh2
オズパの100レースでニブイチって来た人いる?
お年玉当選した時が翌月20日過ぎだったし当たってたら今週封筒来るかと思ってるんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 03:18:19.01ID:sVYvklJ4
>>152
払戻金からチャージすると車券購入分のキャッシュバックされずに大損するぞ。
俺は的中毎に精算してるわ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:52:19.09ID:syv8PnaI
ウイチケの100万あたった人誰かいないのか新規さん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:00.69ID:BMz50+PN
>>154 人数多いと時間がかかる
2018年のグランプリ予想山分けは、両方とも1番人気のガチガチでかなりの人数がいたため、2月の半ばまでかかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:48.19ID:HYclgOw/
>>161
オズパは拒否した時点でキャンペーン対象外だから送付物ダメな人には向いてない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:38.21ID:wZmjtRkl
明日はKドリの100円以上投票で500デルカの発表日か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:10:20.52ID:03IE+PG+
デルカきたな1000ポイント
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:22:19.88ID:qEVJPPIz
ハズレたぞ簡単に…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:26:59.74ID:bcw/0kZ8
Kドリのミッドナイト2単前回のポイント発表前にまたきたな
激安だから間隔明けずに前回のぶん回収しにきたのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:38.64ID:wMqHKp4m
500増えててワロタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:39.55ID:uKwCt1ck
デルカは全部当たったら1500だよな
3回とも当たったやついる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:22.56ID:WqOTOiY1
多分100ポイントも行かなくてそれじゃ苦情くるから500にしたんだろうなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:30:08.24ID:ADqfseCt
デルカの話題が噛み合ってない気がするんだけど、どうゆうこと?
デルカ500は3週連続で1000名のやつじゃないの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:17.34ID:qeD5CwCh
>>179
>>174と177は内容知らないんじゃないかな?
自分も1つだけ当たり
その他の入出金 毎週チャンス到来!デルカポイント500円分を1,000名様にプレゼント!春の競輪チャレンジキャンペーン +500 500
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:55:07.32ID:uKwCt1ck
全3週のどれが当たったかのか分からないかな
100円だけの週もあった気がするけどちゃんと一回当たったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:57:28.16ID:uKwCt1ck
3000名ならこの前のウインチケットの二分の1より確率悪いはずなのにウインチケット外したのは悔やまれるわ笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:49.14ID:gVrOWl4O
オズパの新規入会のいつかなー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:08.68ID:2vp2C2sj
ウィンチケットって精算すると土曜日にも振り込まれるの? 楽天銀行です。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:08.81ID:GG1HA2pX
【いつでも入出金が可能に!】即時チャージ・精算

※4月中旬リリース予定

以前よりご要望いただいておりました、即時チャージ・精算に対応いたします。

下記銀行より24時間365日 チャージ、精算がWinTicket内でおこなえるようになります。

ゆうちょ銀行 ◯ ◯
三菱UFJ銀行 ◯ ◯
三井住友銀行 ◯ ◯
みずほ銀行 ◯ ×
ジャパンネット銀行(継続)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:06.63ID:B7YpX9Y1
>>186 うっかり応募したが当たらなくてよかったよ
当たってたら恐らくDMの類いがたくさん来てたと思う

発送元がうさんくさい会社だったから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:22.60ID:edSbB/D3
平塚F1ジャパンカップ投票キャンペーン5000円当選のお知らせ来た。年始のお正月キャンペーン以来。チャリロト今年2回目。Kドリームは今だに当たりなし。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:44.49ID:0bAB1ujP
当たると何あるのる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:48.43ID:0bAB1ujP
の?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:15.02ID:6lCWa0SF
チャリロト
三連単で四レース当たれば5000円もらえるらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:46.48ID:m8GJ80v5
パーフェクト賞55000だけど後半は手広くいって堅めの配当連発だったからイマイチ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:42.11ID:ZGNIXot+
>>209
収支マイナス44000円位。2レースで5万来たときはボロ儲けかと思ったけどその後は外さなかったけど配当が低く甘くはなかった。基本手広く買ったらまあヤラれる。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:55.52ID:fryzQoca
チャリロトのは初回全買いすれば3万の儲けとチャカカ3万5千手に入ったわけだけど、残りの開催は全買いしたら爆死。
うまくできとるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています