X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:38.53ID:7dCkFhQW
わけわからんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:42.64ID:JPFnxh/t
めちゃくちゃで草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:49.13ID:lH1NtLrr
おい、ふざけんな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:49.40ID:7qZIIUqW
結局めちゃくちゃやないか・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:00.69ID:4+g6DzNQ
飯島4ね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:12.87ID:BLi38YJm
大乱闘スマッシュブラザーズかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:21.30ID:yShuCG7k
キチガイ佐藤一伸はいい加減にしろ
こいつは各地で迷惑行為ばっかやってるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:22.63ID:QQbhQXw3
もう競輪滅びろ。競艇に完全移行する
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:34.65ID:ukRW0/Jr
クソワロタ
格闘技かな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:41.05ID:qiqJ+5Lc
佐藤しねよお前雑魚がゴチャゴチャしやがって!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:50.34ID:7dCkFhQW
野原もメロンなんか無視して下げりゃいいのにな
バカかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:54.65ID:ZEqm5v9p
7落とした奴、、死ねよ、、ヴぉけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:09.73ID:93wVX7bz
佐藤必ず殺す
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:12.67ID:5qv4qc2Y
稲垣は着外でええのに中途半端にきやがってからに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:16.00ID:lH1NtLrr
あれで稲垣いなくなって野原だきてたら当たってたのに最悪だ。逆に野原だけこないとかしねよくそ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:21.39ID:+shs9Pc9
別府も酷いもんだわ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:40.99ID:7qZIIUqW
野原佐藤にキレてたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:12.74ID:qiqJ+5Lc
野原も佐藤ぐらい一発でキメろやインでなにやっとんじゃ
稲垣が本線の番手のときはロクな事がない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:14.08ID:SXdv/pbl
野原糞だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:28.15ID:C1YZH7Rz
北村どこいってんw
再生したらもうすでにおらんかったぞw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:41.92ID:lH1NtLrr
野原が突っ張ってしにがけしたらこんな決まり方もあったかもな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:43.19ID:QQbhQXw3
野原が1車下げなかったのが原因だろ。ファンあっての競輪って事を理解してない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:51:37.33ID:7qZIIUqW
野原横できるのがアダとなったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:54:37.75ID:JPFnxh/t
736?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:54:54.86ID:h5aeLrHE
5だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:03.40ID:yD2EtrB6
5やな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:11.18ID:5qv4qc2Y
嶋津が外帯線外すからこうなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:13.56ID:lH1NtLrr
水谷しねよお前が来てもだれも喜ばねえんだよ。さっさと仕掛けろよくそが。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:23.13ID:ukRW0/Jr
5に見えるけど6でもいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:24.90ID:+shs9Pc9
水谷、A級でも通用しない輩が・・・。何をやっとんじゃ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:47.99ID:5qv4qc2Y
水谷w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:49.36ID:9voSr4NW
人殺しの弟内行くなよカス死ね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:02.65ID:JPFnxh/t
決定はやw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:57:24.60ID:qiqJ+5Lc
あーぁ完璧別府からケチついた水谷図々しい奴やな乞食丸出しで柴崎内シャクれよボケが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:57:35.45ID:lH1NtLrr
嶋津こいつほんとクソになっちゃったな。在校1位がよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:59:27.69ID:lH1NtLrr
野原アタマで買えば落車、太田切ったらアタマ。
買った瞬間に未来変わってるとしか思えない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:08:58.89ID:ICEMhX5a
無難にきてくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:13:08.63ID:QQbhQXw3
野原に金ぶっこんだ奴、大損害。野原は落車手当82000ゲット
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:51.35ID:bNUfpy4c
きたー15
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:20:27.34ID:93wVX7bz
3番のカスどこにつけとんねん
センスなさすぎやから死ねや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:00.91ID:h5aeLrHE
堀単騎逃げであれとかつえーなー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:18.20ID:bNUfpy4c
>>199
落車手当なんてのアルノ!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:23:41.66ID:dEajHOr1
立川11R
19-12359-12359
仕掛けが早くて更に捲られる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:24:26.32ID:5qv4qc2Y
ズルムケハゲのたたりw
0211元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/03(火) 16:24:48.52ID:KzRN09eM
立川11R
4の先行5が中団1は後方かな

3=2-7419
5=2-7138
2車単
4=3
計18点
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:24:55.04ID:5qv4qc2Y
九州勢ざまぁーw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:28:24.97ID:lH1NtLrr
園田も最近全くさえないね。
九州以外の箱で取れるやつか。下手に園田の突っ込みとかフォローしても買い目増やすだけだったわ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:28:46.13ID:h5aeLrHE
ボートは福岡に逸材揃ってんのになハゲ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:16.37ID:5qv4qc2Y
頼むぞ本命殺しの鈴木
0222元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:48.94ID:KzRN09eM
>>211
前受けは1,1が一度下げた所を4が後ろ攻めから先行5は4番手中団追走から先捲くりさらに1が後方から捲くりを打つと見たけどどうなるか?
4の先行に仕掛ける自力はいないから穴なら4=3かな、マイペースで逃げれた場合
先手ラインの番手の3と中団から先捲くりの5と2で迷ったけど2の3=2にしたけど
5=3で決まっておかしくないね、5がどれだけ脚を使うかだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:48.35ID:dEajHOr1
別府
***
やっちまったなぁ〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:32:58.05ID:lH1NtLrr
立川、初手いい感じだ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:15.75ID:mlx1UDyp
エディwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:24.30ID:5qv4qc2Y
菅田ざまぁーw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:36.89ID:mlx1UDyp
オッズ吸い込みマシンw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 16:34:38.89ID:h5aeLrHE
森山調子いいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況