X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
【特選突発】竹田みき【赤ハゲる●んどBBA38】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:24.47ID:H+pDzBFN
ビービーエー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:36:51.91ID:QLsteEkS
ヤッホー。みんな絶叫してる?竹田だよ♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:42:52.54ID:0pTnbWj2
武雄記念に行ってたら準優のレース後に高橋晋也を全力で野次ってたな
”空気読め〜〜〜〜”って
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:56.19ID:uedY/8JJ
なぁーきぃー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:24.09ID:bAMpCDER
空気読めーはもうやらない。出待ち命だし活動がやり辛くなるから上辺だけでも暴言吐かないようにしてる。
伸ばしせ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:31.80ID:bAMpCDER
空気読めーはもうやらない。出待ち命だし活動がやり辛くなるから上辺だけでも暴言吐かないようにしてる。
伸ばしせ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:48.38ID:bAMpCDER
空気読めーはもうやらない。出待ち命だし活動がやり辛くなるから上辺だけでも暴言吐かないようにしてる。
今は伸ばし絶叫と頑張っての2パターンだけ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:55.30ID:Mj2sjMAy
競輪滅亡が現実になろうとしている
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:11.58ID:9/nQWNHP
100円あげるから頼むから消えてくれーーーーーーーーっ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:00.42ID:epZUSeKg
チロルチョコあげるから消えてくれーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:33.25ID:2aAPycyy
同じ八王子朝鮮人仲間か?

>それより気を付けないといけないのは2009年から全国競輪場で採用した朝鮮人顔犯罪常習精神障害軍団による警備
>確か30〜50代中心に集まったが常連客の自分より年下客を侮辱の限り罵り二度と来なくした挙げ句金持ち客の財布まさぐる犯罪しまくり
>通報すると金網朝鮮人顔が集合し被害者を囲んで威嚇し保安警備はスルー
お前ら何やってんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:35.84ID:2aAPycyy
八王子在住同性ホモスリストーカーホモグチと奇声長伸ばしのスルー入場させる限り
施行者に客離れ放置責任問い続けます
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:11.98ID:7Dbg8ZeG
>>400
えっ竹田は車券買わんのに野次るんだw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:16:08.02ID:A+iu4GEZ
このBBA三谷将太にTwitterでオールスターのファン投票、将太と竜生に投票したと言っているけど嘘臭い。どうみてもBBAのコレクションに将太は入ってないだろう。竜生はギリギリ入っているけど。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:05.39ID:AvzoqsH2
>>411
いや、あれやこれや不正手段使って複数回数投票するから
そのうちの一票だけでも将太に入れてれば嘘とは言えないだろw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:08:13.60ID:oVo2MABg
9人誰に投票したかは公表しないんだ。今後の出待ち選手への接触を考えいかにもあざとらしいBBA。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:04:21.90ID:GuJSv+x3
稲垣、鈴木竜士、脇本、村上兄、村上弟、三谷竜生、古性ここまでは鉄板
諸橋、湿地、士木尾、新山、吉田拓矢、成清、渡邉雄太、吉田敏洋、深谷、山田、松岡健介、園田、山崎賢人、三谷将太この辺が微妙なところだろう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:29:41.47ID:oVo2MABg
大好きな浅井さんは!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:37.72ID:Wiq4itSy
浅井さんにはもちろん投票したよねw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:00:12.14ID:oVo2MABg
大好きな選手から抹殺された小林莉子さんは!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:33:38.20ID:bGT86m4X
むんむん。わいわい。くれくれ。が好きにゃり♪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:25:54.31ID:8mUeI6AP
BBAは浅井さんを9人投票でしょw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:54:36.55ID:voFWUpSU
えながきー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:33.21ID:vsg/gL9z
BBA=浅井さんの熱狂的ファン。
これでいいんじゃない。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 06:45:56.08ID:rKJw+xSV
コロナ自粛期間を機に消えてくれ
選手にTwitterで絡むなよ、ほとんどの選手が、てぃあ=BBAだとわかっていて嫌がっている人多い。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:28.92ID:KSx2RKAw
鈴木竜士にトレーニングパートナーできてるぞ、都内に住んでいるんだから、奪い取りに行けよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:31.16ID:qFt4I9Rb
迷惑だから1日中ツイッターで選手にも上辺だけの仲間にも絡まないでくれ。
勝手に自分の事だけツイートしてろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:27:04.56ID:KSx2RKAw
競輪無観客開催になっていても竹田さんを嫌う投稿がやまないのは今まで相当なことを散々やってきたことがうかがえます。
大迷惑な方なんですね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:52.41ID:QQ929oF3
>>425
わざわざさぁさん付けで呼ばなくて良いよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:06:33.77ID:TzWmI2xM
この人は圧倒的な批判あっても引くどころかさらにエスカレートしていったからなあ。徹底的に叩いとかないとまた悪さする。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:03:15.91ID:nmPxOP79
>>426
俺、野末さんの親友
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:06:15.29ID:v61xmhxh
てあさんが絶叫するから中止になる位競輪盛り上がらくなった。
静岡記念出待ち中止にもかかわらず新幹線駅で待ち伏せした呪いだ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:13:30.00ID:v61xmhxh
絶叫、出待ち、駅での待ち伏せ。全部不要!
競輪の売上に一切繋がらない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:20.61ID:OuZ2LQoq
亀の頭みたいな艶のある方、某関西の仕切り屋さんに媚びすぎたらあきまへん
いつもとても紳士でいい人なのですがここだけの話、美少女選手来ると
人格変わったように豹変して一番偉いんだぞと見せ付けるように他の顔利くファンをお前呼ばわりして仕切るとこ見せ付けたり大人げないんだよ
私その子の親戚なんですけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:18:00.66ID:czhTZVtV
絶叫、出待ち、駅での待ち伏せ。全部不要!
競輪の売上に一切繋がらない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:07.49ID:czhTZVtV
頼むからー♪消えてくれー♪
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:04.84ID:FuW8A+Hf
>>431
>>433
キミもてぃあさんと同じように選手達に気味悪がられていると思うよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:29:23.96ID:ZKWyTgQ0
>>436
間違いない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:15.26ID:czhTZVtV
チロルチョコタダであげたら消えてくれるかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:44:34.70ID:JvXns/Wk
>>436
俺は出待ち軍団じゃないってのw
その子はそれ以来出待ち対応しないよ
頭のまぶしい人は折角誰かさんと距離置いてイメージアップしたのに
遠征先でおっさんと親しい所見られたらその子逃げちゃうよ
もし出待ち話したかったら本人に言っとくから俺に言ってくれな、頭まぶしい人
ついでに娘ツイートしたらもっとイメージ上がるかもよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:35.00ID:7QyZLVCp
コロナでパチンコ屋行くな言われても行ってしまう人。
競輪場で絶叫するな言われても絶叫する人。
同類!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:26.68ID:Hdx6yLa5
防府モーニングも開催中止。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:11:18.36ID:NO+SXonB
>>439
お前、いつもホモグチホモグチとか書いてる奴だったか
別スレで、ログ見つけたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:15.98ID:Aimq7EsD
>>444
俺が出待ちのハゲ相手すんなと言ったら出待ちは勿論ツイートも無視になるのに
なぜそこまで中近仕切り屋に媚びたいのか知りたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:57.84ID:gGwDDWgd
安心しろ。出待ち接触は当面の間禁止だ。プレゼント位は代行で職員が預かってくれるだろう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:30:55.68ID:O3KfFTNG
プレゼントもアウトじゃなかった?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:52.12ID:/tEv2ksf
無観客開放されたらプレゼント位は大丈夫になるでしょう。出待ちはあちこち濃厚接触してくる人いるからダメ。
出待ちできないから遠征しないのなら結局それだけの人。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:21:07.93ID:FVbb0rJy
これを機に出待ち禁止になればいいんだけどw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:38.19ID:xm4mTPcj
てあ☆のカッチングチーズお見舞いするにゃり♪てあ☆の勝ちにゃり♪
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:12:46.32ID:TVHT2XCM
出待ちはワイワイと囲んで一斉に雑談して個別の渡し物やツーショットはその中でそそくさやれば良いのに
個別に話したがるから時間掛かって選手が拒否の形を取るしかなくなるよね
私らは車のまま手渡しや2〜3秒の声かけで済むから、全員ごめんなさいして突破してもその先で大体一時停止してくれてる
その時に遠くからたまたま来た客居ればこっそり呼んであげてる
違いが解らない人には感謝すらされないけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:14.80ID:xm4mTPcj
車でもタクシーでも止めて捕まえるにゃり♪てあ☆の勝ちにゃり♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:43.82ID:Rt0+uxfY
>>452
>>454
常連さんじゃないのか、てあ☆じゃなくてぃあ☆だぞ、竹田さんに失礼や

また出待ちで竹田さんが鈴木竜士に全く相手にされないところを見たくなってきた。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:55.98ID:iQ5njK9J
竹田はスティホームできるタイプじゃない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:11:17.15ID:hcOocyKe
>>453
そんな話はいいから、早く生活に困ってるチャレンジ選手に一億円を用立てしてやれよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:14.69ID:xm4mTPcj
働かなくてもいつでも長期遠征できる。てあ☆の勝ちにゃり♪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:06.89ID:uGw1LfQC
馬鹿から離れられない禿げが関西馬鹿にお近づきしたせいで選手の突破出入りが加速するよ
おばはんはええとして取り巻きはリアル発達だったんやな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:56:59.06ID:uGw1LfQC
>>458
皆さん、自民党本部詐欺侵入に失敗した後、競輪場に犯罪しに通い
保安警備に特別待遇で見逃されてる在日○世疑惑の降臨ですよ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:29:36.98ID:uGw1LfQC
突然山原が解っててわざわざリツイして
投票期間だしな
関わって以来GP外れ続け大病とか災難が神ってるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:27.03ID:sNwKpFFZ
ツイッターや出待ちでは良い子にしてるみたいだし。競輪場内での悪行動なんてほとんど知らないんだろうな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:29:15.33ID:uGw1LfQC
選手ほとんど知ってる
選手優しいから絶対気づかないふりしてくれてる
選手は誰が来てるかものすごい見てるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:32.11ID:g8np4SBf
静岡中止を一番喜んでいそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:25:30.15ID:WcMXiEsH
下半身隆起ロックオンwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:53.98ID:5DMXBjMr
早くりゅーじーーーーーーーーーーっ!やりたいにゃり♪
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:56:17.94ID:5DMXBjMr
遠征してないから金はだいぶ貯め込んだにゃり♪車券は一切買ってないにゃり♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 23:24:37.94ID:1L+n3Pow
ながきー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:00:05.72ID:jwdkNNoy
なだる大人になれよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 07:47:35.92ID:9GVU7Y95
オワコン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 08:09:08.13ID:jMaDD3ov
>>472
それだけ今まで散々人様に不快な思いをしてきたってことだろう
競輪が客入れ再開して来なくなればもう叩く人はいなくなるだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:28:26.58ID:Eihcn3HV
何年競輪界に迷惑をかけてきた?
まだまだ叩かれるだろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:17:31.48ID:k9U6y6ib
迷惑行為なくならない限りはこのスレは消滅しないんだろうなあ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:13:44.26ID:XtW8Pl7I
本当に竹田さんは絶叫でみんなから嫌われているんだね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:10.58ID:Eihcn3HV
当たり前
足をあらおうが、50や60になろうが追い回す
その覚悟はしておけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:12.61ID:ftTrauSS
クソリプしようがプレゼント企画に群がろうが目の前から消えてくれればいい
本場で絶叫しなきゃもっといい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:37.15ID:yC7JzIjm
あの迷惑絶叫聞かされて癇に障らない人いないだろう、それを今まで何度とやってきて、へっちゃらな顔しているんだからさ。みんな溜まりに溜まってるんだよ。だから無観客になって顔見なくなっても叩くんだよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:50.36ID:XtW8Pl7I
コロナが発生していかに絶叫が悪だったのか改めて思い知らされたよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:23.86ID:mM6sOIW6
竹田さんはこのスレちゃんと見てるのか。これが現地に行く競輪ファン皆の思いだぞ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:29.74ID:jPM5V0pL
>>483
見てるよ。見ても屁とも思わないよ。
今に至る・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:21.86ID:jPM5V0pL
>>483
見てるよ。見ても屁とも思わないよ。
今に至る・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:27.07ID:jMaDD3ov
だろうな、このスレ出来てから絶叫はエスカレートしたもんな
場内でのトラブルは少しやわらいだけど
やはり絶叫は意地でもやめなさそうだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:36.56ID:M+UkPRJ1
食い物のコメントで競輪には興味ないんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:27.27ID:jwdkNNoy
競輪場来てる発達の多くは注意されるとパニックになって相手を恨み
これでもかこれでもかと涙目グルグルパンチしながら同じ行動繰り返す
もちろん一人ではできず誰か友達が近くにいると復讐を始める
全員自分の書き込みや噂にビクビクして気にしてるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:21:06.38ID:nBDrUVJV
野放しにしてたら元すほ赤ハゲ引き連れてプハー三昧になってるよ。最近は上辺の遠征仲間も明らかに距離置きつつある。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:08:48.60ID:aeyvMu5L
いーーーーーーーーーーー
なーーーーーーーーーーー
ぎゃあああああああああああ
きいいいいいいいいいいいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:37:49.46ID:Nmm03DCQ
コロナ感染疑いのまま帰省した山梨の女、身元を暴かれて大変な事になっている

ネット全盛の今、ヘタに目立てば命とりだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:59.92ID:jfKZrQo8
BBAの場合、競輪界では山梨コロナ女より問題人。名前が晒されようがネットで騒がれようが全く関係ない。困ったものだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:03:25.45ID:6xt23MJW
お前ら暇だな。リストラ、賃下げ、賞与減額の現実がこれから来るぞ。くだらないことやってるな。バカ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:28:16.35ID:9X10oNXa
BBAも絶叫とかくだらないことやるな!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:27:29.32ID:zkmKVPo5
>>494
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況