X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
【小倉】記念総合スレ728【静岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元傭兵
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:29.94ID:X7rTkpsK
記念スレです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:00.52ID:R669ehdm
野菜三谷マルチが正解だったかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:03.50ID:nPQg+l6C
C岡から3連単総ながし!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:47.88ID:qn/gWk2c
野菜ありがとう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:48.97ID:7LUa2YfV
浅井強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:50.28ID:UyFoysnT
吉澤意味わかんねぇ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:57.46ID:Es6d3hJn
すんなり
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:07.78ID:9EsgmX7f
吉澤何がしたかったんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:17.85ID:GXi62m18
浅井の力が2枚も3枚も違った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:19.04ID:gDvqtqSz
浅井のインからは抜かせないって思いが伝わってきたww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:24.79ID:t4Xhy4ix
正直いままでは恵まれ展開多くて懐疑的だったけどこれで完全復活だな浅井
G1とってくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:32.09ID:XntRTopC
クソつまんねーレースだったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:37.58ID:R669ehdm
四車みたいなことしやがって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:49.57ID:Efp3LERa
きっちり斜行〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:54.64ID:BUt/m5IV
山口の予想もあほだよ
どうみても浅井頭でしょう
客のが良く分かってる
慎太郎は3車ラインで、馬がいい時しか来れないんだから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:58.79ID:R669ehdm
>>341
恵まれやん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:00.00ID:koQkWC81
慎太郎仕事しろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:11.87ID:UqnVidvc
糞以下のチャリンコ遊びだな
こんなの見せ付けられて客が楽しむとでも思ってんのかゴミ共 早く焼け死ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:24.91ID:Im/ObhS3
強い時の浅井 大好き!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:25.99ID:qScSU9h/
1=5=8三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:30.76ID:HNQIEKIp
しんたろいらねぇぇ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:44.36ID:Zp5ou9AM
吉澤それなに?テンパってんじゃねえよww
まあ、あの状態で雄太が流しまくったら終わりなのはわかるけど、あれはないわー。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:47.39ID:Q29LATPS
珍は今年も常に着乞食に徹しているなあ
またこれでGPに賞金で滑り込んでGP乞食か?w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:45:55.32ID:nPQg+l6C
なんであんなに浅井だけが強いんだ?
チャレンジの予選みたいなレースだったな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:14.17ID:TiYWuSyz
やっぱり佐藤弱いな、こいつがSSとかコジリすぎやろ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:26.88ID:BUt/m5IV
浅井今年は違う
去年がケガで治ってなかっただけ
まだ腐るような選手レベルじゃない
しかし近藤も全く差せなくてわろた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:40.02ID:dxZQbTa6
小川ってこのメンバーで
これねーの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:50.58ID:g1PQMcwj
草も生えん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:00.56ID:fBdfL5l6
三谷、渡辺、小川、吉沢
こいつ等何サイクリングしてんだよ
少しは客を楽しませろよww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:09.78ID:R669ehdm
>>360
だって三谷不発で競られも蓋もブロックもなくただまくるだけだもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:19.35ID:oD0cC4f4
浅井つえええええー!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:25.53ID:ZZ8q+7yS
>>357
3番手取れたと思ったら雄太がまさかのフカシで中団取られちゃってジエンド
運良く展開が向かなきゃこんなもんかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:31.29ID:oJH1qkdw
まぁ外れたけど1000円しか買ってないからいいわ。この前の京王閣みたいなレースされたら殺意沸くけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:47:59.15ID:tw85ETTE
浅井強すぎ
三谷も浅井意識してるのにすんなり行かれて、他の選手達も勝手に慌ててたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:16.13ID:g1fEYW9J
近藤龍徳が浅井のお陰で競輪祭の権利獲得
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:16.27ID:XNhvB7nB
三谷、小川→見せ場なし
渡邊、ちんたろ、ドラゴン→まあがんばった
岡→死ね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:17.02ID:R669ehdm
さあ残業か
竹輪いくか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:54.22ID:d6TiB9U3
浅井って何でSS漏れたんだろ
少なくとも中川より力あるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:00.12ID:BUt/m5IV
>>350
お前浅井叩きだけやろ
展開が読めないアホでは勝てねえから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:32.46ID:wIUtVv8D
浅井今年SSだろw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:56.84ID:dxZQbTa6
小川バックでバック踏んでる
ダメだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:24.30ID:0I5JSGVj
浅井 斜行ぐせ治らないなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:39.41ID:P9ZGH3bK
>>387
賞金でいけそうやな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:45.75ID:UyFoysnT
>>383
落車、失格祭り
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:32.24ID:7LUa2YfV
三谷は7番手から浅井を素通りさせて追っかけるわけでもなくボーッとして終わってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:06.53ID:BUt/m5IV
近藤が差せるほどの選手になってんなら、とっくに点数上がってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:37.05ID:Zp5ou9AM
>>380
岡しねはないよww
あんなとこで吉澤が行くと思わねえから普通ついてけないって、岡。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:38.22ID:buhi8+uO
三谷はレースセンスねーな。まだ単騎なら福井の武田のが頑張ってたぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:42.98ID:GStMOM41
佐藤慎太郎はイン抜きにならないのか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:25.27ID:MUTHZAQU
やっぱ浅井は去年が異常だっただけだな。落車でケガばっかしてたしまともな体調なら頭一つ抜けてるわ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:53:29.56ID:BUt/m5IV
山口謝れよw
お前予想外したんだからw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:23.50ID:vtCKM+kF
>>399
吉澤が一瞬外した隙をみて差し込んでるからな
さすがだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:47.48ID:dxZQbTa6
近藤は一時より良くなった
付いてくるぐらいは出来る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:00.46ID:vtCKM+kF
>>401
だれうま
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:04.75ID:BUt/m5IV
平原聞いてるか?

1番人気は前受けだぞ?

聞いてるか平原?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:31.48ID:aXmj5sgs
浅井強い。
ダービーはナショナルも走るから面白いね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:08.68ID:wztSknZK
山中買ってるやついる?あほなんちゃうか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:13.90ID:BUt/m5IV
中部は先行屋いねえからな
結局予選で苦しい展開になって脚使って終わる
大きなレースでは、今は関東中国が抜けてるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:06.24ID:t4Xhy4ix
近藤タツの憎めなさはやばいなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:23.18ID:RSm77deP
浅井4/22初日の地元四日市ナイター斡旋
日々変わるコロナの情勢によっては
やってない可能性もあるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:32.16ID:dxZQbTa6
500バンクのコーナー緩く
案外マークしやすい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:22.67ID:B8kdrrbp
珍タロS取れよ
クソ乞食だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:48.92ID:vtCKM+kF
>>414
雄太から注文あったんだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:02.88ID:R669ehdm
>>410
芝犬ぐらいか
ゴリラ地元記念で機関車やらされてたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:09.76ID:d1b6Wf4f
吉澤頭で買ってたんだけど、マジで今年一番殺意湧いた。
頭イカれてるだろ。
しかも後ろは岡だぞ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:26.19ID:e5EOfsbm
5-8買ったけど1は買わんわくだらね〜
せめて5000円以上配当はないとな〜
3着純平でよかったのに...
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:57.02ID:e5EOfsbm
慎太郎は自力がないから毎回3着
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:14:45.01ID:P101V2DO
トウヤおまえ飛んだら菊地が楽になるだろうが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:38.21ID:Q29LATPS
>>410
こういう状況なだけに中近の繋がりを深めるしかないんだよなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:07.85ID:BHADIWPJ
しかし強いな浅井、全日本選抜の2日目以外今年はほぼパーフェクトだろ
選手権でワッキー浅井と清水松浦の対決が見てみたいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:43.34ID:7LUa2YfV
東北
新山、小松崎、菅田、坂本、高橋、嵯峨、藤根、小原

関東
吉澤、鈴木、ヨシタク、森田、黒澤、植原、坂井

南関
松井、岩本、野口

中部
深谷、ゴリラ、柴ア、皿屋、竹内、山田、不破

近畿
脇本、古性、野原、南、寺崎

中四国
たくさん

中部そこまで馬いなくもないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:38.63ID:qn/gWk2c
さすがの小川
地元連れて何もできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況