X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【松戸】ミッドナイト競輪760【小倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:39:40.01ID:p09BTD2b
【2月】
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪758【西武園】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1581943046/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:51.08ID:bkfl+Wvf
>>95
満場一致で笑えるほんと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:02.22ID:3Cc1ozV1
147が売れてるから遠慮したんだろ
優しいんだよ
0104フリーザー
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:18.52ID:rvTflLL6
八百長は犯罪です
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:26.22ID:qjUgvmbe
今のは選手のやおじゃなくて主催者からの指示だろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:30.62ID:qnTbB6/Y
小林
優しい
クソ
φ(・ω・`)メモメモ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:32.96ID:rZ0U4F8I
本命4倍で八百長して誰が得すんだよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:30.62ID:RhBLo4B8
森川ナショナルクビになったか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:48.63ID:v3iARhKY
これ井上1井上じゃなかったら笑えるんやが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:16.95ID:bkfl+Wvf
まーしーはゴミだから無理だよ
0114
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:25.60ID:DhA+jVkl
仲良しw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:15:51.93ID:v3iARhKY
3逝ってるやんw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:06.25ID:qjUgvmbe
危うくメロン来そうでやばかったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:16.92ID:VjjPuca8
2いらねえよ死ねボケ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:37.73ID:/BuWSjGi
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:39.35ID:v3iARhKY
71倍やんw
0122
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:57.95ID:DhA+jVkl
おう!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:03.25ID:4rm1OAd+
木村よく自力出してこれたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:47.09ID:tZC1XbXh
八百屋ですからw

馴れ合い話し合いの談合レースしかしない八百屋集団…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:35.96ID:2kr94dqE
成立 02/20 小倉 5R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 02/20 小倉 5R 3連複
一般 1=4=7
300円
成立 02/20 小倉 5R 3連複
一般 1=3=7
300円
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:36.32ID:kEuqBF3g
しみけんたまには勝つ競走してみろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:22:36.87ID:qjUgvmbe
1-5にぶち込まれてるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:23:46.68ID:xo1707iP
小倉
乞食森川一族が3分線とか俺は無理だw
57-1257-1257
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:12.25ID:9iLKQZCo
松戸は115期うさんくせぇな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:20.71ID:5lkm9x2S
1-5なんか天変地異が起こらないと有り得ないだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:43.36ID:Q4pNxXID
小倉
7-2345-2346

松戸
4-27-全
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:58.69ID:9iLKQZCo
本当だ、1-5が5倍て
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:22.11ID:bkfl+Wvf
松戸の1は43につくよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:40.12ID:v3iARhKY
4-7が熱いってこと?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:50.61ID:E1MFDjiD
松戸はこれから八百長が始まる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:26:36.73ID:bkfl+Wvf
松戸どうした15ww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:13.28ID:bkfl+Wvf
前のレースと間違えただけやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:32.06ID:qjUgvmbe
6Rと間違えたってのが濃厚か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:10.03ID:bkfl+Wvf
松戸
2-356-356
4-3-1257
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:30.18ID:+xGfz7xG
6終わったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:30.52ID:yEFiU3h8
松戸の15
連複 40倍
車単 7.5倍
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:12.29ID:w89+7rYz
中尾は切って6出せばよかっただろ。意味がわからない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:32:49.51ID:rayJZB/0
松尾の低脳バカはなんで内をつくかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:01.00ID:GhsYAYAQ
3で多少高めだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:32.57ID:vKbfLcVW
よすよす
今日の負け半分戻ってきたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:01.48ID:YflTo7ul
走ってるやつらの頭が悪すぎて無理だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:01.84ID:vKbfLcVW
めっちゃ下がっとるやん最悪やまだまだやらなあかんやん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:11.93ID:f/gDhwyM
自称大学生は資金パンクしたのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:36.43ID:/5T1b8H4
210円かどうしよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:04.92ID:bkfl+Wvf
264かよーー
263しかねー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:16.85ID:a/LXPCQF
バカかコイツら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:19.68ID:GhsYAYAQ
まさに残り物の115期だなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:19.73ID:5lkm9x2S
竹元w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:28.67ID:NUcf2sBY
竹元待ちすぎだ馬鹿
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:28.95ID:CpH7HOJq
これは美味い配当だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:33.03ID:9iLKQZCo
おっけー、松戸ありがとう  竹元どうせ嘘コメントだろっておもってたけど、先行争いしてくれた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:56.56ID:qnTbB6/Y
よっしゃー!!!!
大逆転や!
米倉涼子よくやった!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:03.03ID:JZS3jnT1
2万超えかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:13.07ID:4rm1OAd+
米倉をなめすぎなのか短気のアホなのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:20.68ID:GhsYAYAQ
メロン65点明日決勝www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:22.13ID:bd784P8h
小林優出とかいつぶりだw初日頑張ったご褒美だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:22.09ID:8V2qWgXh
これがいわゆる地元忖度レースってことだろ?
普段の竹元ならあんなとこで踏み合うわけないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:16.67ID:NUcf2sBY
>>179
買うべきは差し目じゃねーの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:41:55.05ID:ypP/6R7o
>>179
1=7-5?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:02.22ID:bkfl+Wvf
3は二着とりいくかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:43:35.79ID:GhsYAYAQ
山中が対抗すれば差し目だけどな

小笠原千切れるか差すかどっちかだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:19.32ID:1Z/rE8SA
>>179
1=7-3でないの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:45:16.44ID:xLM3HyKb
次の松戸43なんでこんなに売れてるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:45:34.93ID:fzY3zEut
誰だよ43ブッ込んだのwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:30.79ID:HBH4P/Cr
2が逃げて17の巻き返しの時3千切れる
1=7-24
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:33.64ID:vKbfLcVW
137になってー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:47:58.35ID:qjUgvmbe
これさっきの1-5も間違いじゃないな誰かぶち込んでるYouTuberでも買ってるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:48:31.22ID:yEFiU3h8
松戸6R
車単 43 4.3倍
連複 34 42倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況