X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
ガールズケイリン209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:20:42.73ID:LjpBpkhf
写真判定の結果2の方がブスということが判明しました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:20:52.63ID:q6MJoAJ/
鈴木のデブス本当顔もスタイルもレースも全て惨めで無様だな
昨日直で千切れてるのにまた狙いにいくとか千切れに快感でも覚えてんのこの豚?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:33.83ID:LjpBpkhf
あれでも尾崎なら余裕でセーフ判定です
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:26:47.85ID:8WGSPYvY
昨日も中西と接触してたしシクロの先輩豊岡姐さんに絞られろと思ったが
豊岡も危なっかしかったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:29:14.54ID:kSc44EFs
明日の補充は板根かドラえもんかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:36:10.43ID:1Rtvin39
奥井だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:45:53.29ID:llaU7Jya
おい!ボケ2人!なにしとんねん!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:52.46ID:kSc44EFs
高橋八百屋余計な事するなよ。莉子の地元だぞ。福田忖度野郎死ね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:47:40.06ID:J66/cbPA
541でこんなにつくんだw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:48:15.94ID:1Rtvin39
村田八百長だよな
佐藤に全くついて行かない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:49:35.44ID:q6MJoAJ/
>>215
八百長理解しろよガイジw
人気ない奴が何を八百長するの?w
養護学校からやり直せよw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:09:21.45ID:/YLyksTx
第三者が絡んで初めて八百長だから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:04:39.25ID:K5GWWv/e
人気通り来ても自分が買ってなければ八百長
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:06:42.15ID:K5GWWv/e
ボイン藤原追加
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:48.45ID:P4PjtaVF
東口今日も最高…。高橋も良いぞ、練習量は裏切らないな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:59:39.02ID:kSc44EFs
岡村さん広島にお好み焼き食いに行ったのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:42:15.16ID:hoF0hit+
>>223
広島と言えば、コカ・コーラの女子フィールドホッケー部があるな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:03.29ID:4wStr3yT
近畿の男子は基本的にハゲだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:59.91ID:hoF0hit+
>>228
マジレスするけど、それを言ったら村上兄弟や稲垣もハゲか!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:30:08.48ID:IQXYY9F9
>>200
そうなんだよね
こういうのがね
納得できないよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:10.85ID:kSc44EFs
>>228
九州にもハゲが居るだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:54:02.91ID:xerwuEpN
>>224
それか!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:55:07.07ID:Jgg2Je7y
2/19
------------------------
広島1 8:55
広島2 9:17
立川5--12:40
立川9--14:47
------------------------
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:22:50.84ID:dGWinWox
あんまり言いたくないけど、とよけいガールズの皆さんさ
インタビューで「イベントがあって練習不足」って公言しないで欲しい

出る以上プロなんだから力は出せると言うべきだし
練習不足なら出走回避すべきでしょう

とよけいガールズのファンサ熱心さは素晴らしいと思うけど
その辺の心持ちはしっかりして欲しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:55:11.87ID:BEByF+DL
中川の兄貴はドフサだけどあれヅラか?
北九州は割とツルのイメージあるけど
熊本までいくと違うかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 02:56:28.59ID:66famyJ+
たしかに そんなこと言っちゃったら練習もさせないでイベント要員に って豊橋競輪が叩かれるもんね よく頑張って感心したから言動は気をつけて欲しいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:22.14ID:NbJZ87/J
自分の狙い目外れるとなんでもヤオか
人気上位が不可解な動きして初めてわかるもんだと思ってました。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:52:34.95ID:VYtXP6u0
ファンサービスする前に練習でしょ。
客舐めてんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:01:23.65ID:qeBclOiv
上位人気者がわざと負ける
公営競技の八百長は100%これ
下位人気者はわざと負けても人気通りなんだから八百長にならない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:06:18.62ID:Uem2pqWD
今日の立川決勝、誰が八百るのか!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:04:14.36ID:SiANlzJs
朝イチから奈良岡とか気分が悪い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:11:50.43ID:IF3Cr7WK
奈良岡と比嘉はどちらが力あるんですか?
奈良岡はいつも4着あたりと接戦で抜けた力が無い印象はありますが。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:54.91ID:Xs1OPuD+
タラコ横から見た時の尻から太ももの筋肉ヤバイな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:49:19.67ID:IF3Cr7WK
車単5-1、口座全額125,000円買ってしまった。
後悔はしていない。
やっぱり0.3も下がって1.3倍か、、

5-3になって吐く未来が見える、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:52:37.15ID:gFNaTD1O
3連単 5-1-4 5-3,4-3,4

絶対当たる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:29.58ID:lpgYGy1r
5-1-2
1-5-234
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:56:02.87ID:IF3Cr7WK
>>254
出来ません
でも>>244見て買ってしまいした
オッズ程の信頼は出来ない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:56:45.46ID:IF3Cr7WK
>>257
自分みたいな下手くそが突っ込んだから
オッズはあてにならない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:00:09.23ID:gFNaTD1O
よっしゃいきなり取ったど!
12万買った人ご愁傷様w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:00:09.40ID:hCofVuof
あーおもしろい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:01:08.15ID:lpgYGy1r
>>265
最後交わしたろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:03:07.59ID:89IbCwXs
45なら諦めつくな
54なら買えたけど
マンコはわからんわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:03:07.87ID:U97UDeWC
5-4-3は、10枚あったのになー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況