X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
【小倉奈良】ミッドナイト競輪756【玉野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:09.74ID:w2mJzIRY
>>419
おめーー!!
端数の75110円ください
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:25.55ID:yAzeJnmA
>>417
日頃の九州勢の乞食っぷりみてると絶対買えないからなあ
やっぱり穴狙いなら、細かく予想しちゃダメだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:25.76ID:+D4J/APj
松浦の死にがけで儲けたの照井が全部さらっていったわ!死ねや照井!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:29:42.62ID:VvR1al32
>>419
素晴らしい
おめ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:02.72ID:0mjzMD42
これで次からはもう連れて行こうなんてバカなことおもわないだろうから今後は買いやすいかもしれんけど、許せんわ  いっそのこと飛んだらよかったのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:02.16ID:rQCZ/dpj
>>419
お前がナンバーワンだ
俺もそろそろ今年初の10万車券当てたいなぁ。この前のトミオが2着に入ったのヒモ抜けしたのが痛かった・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:28.19ID:EK39opW9
明日からチンコと糞荒れの2パターンの3連単BOX買ってみるか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:30.85ID:TAyBp+ty
照井は突っ張り先行しないからな
内海連れてこうとしたら関谷とやり合うハメになってそれを4が見逃さなかったな
2の捌きもなかなかだった。

だとしても、4人自力で捲られて抵抗も出来んとはな 
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:11.07ID:R3UFYxZD
これは無理やでw
124箱の人ミラクルすぎ
すげえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:34:30.82ID:xxGHJytU
大学生さんかな?次々当てて、正直妬ましくてうざいと思ってましたごめんなさい。
俺のはただのラッキーパンチなんで、ちゃんと考えてまともな車券とってる人のほうが凄いです
おめくれた皆さん、俺より全然まともな予想してあんなレース見せられた後なのにありがとう

端数は、先週の大井競馬の西複勝ラッキーパンチの時と同様に明日の高知最終に入れますので配当の足しにしてくださいw
(配当変わらないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:04.76ID:+ens8+RU
ゆとりダンマリwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:37:14.45ID:TAyBp+ty
チャレンジの予選で27万て記憶にないな

6R、7Rと連続で荒れたのも久しぶりだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:07.96ID:+ens8+RU
>>317
クソ煽りまくってて何ゆーてんだよ
三連複にしとけばよかったーwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:27.70ID:fm0GUqky
ゆとり学生は実際学生じゃないだろ。
無理してる演技臭プンプンするし、レスの節々から構ってちゃんな30~40代の感じがするわ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:32.60ID:QoEBxGEo
明日は自分だけのレースするんやろなー
ミッドは客おらんからヤジられんからイカン
あんなレースした照井はボロカスにヤジられたらいいのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:57.62ID:+IdzYwhk
1-24-24までしか買えなかったわ 当てた人おめでとう こういうの取ってみたいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:56.84ID:Pby7XiKC
ミッドナイトやると朝の5時くらいまで目が冴えるんだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:27.59ID:TAyBp+ty
リプレイ見ても4の自力捲りすげぇな
調子悪いとライン3番手で千切れるレベルなのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:43:59.12ID:hpziFgs2
>>270
おお、すごいな!おめでとう!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:04.67ID:+IdzYwhk
よく見れば4番 10月にも1着取って20万車券だしてたんだね・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:53.87ID:UXuubA7P
照井にチマチマ働きアリのように積み重ねたものを一瞬で吹き飛ばされたw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:45:59.66ID:3bplo/0i
照井は格好つけて今までヤったことないことをやってしまった。車券買った人には申し訳ないがこれが競輪。競馬でもなく競艇でもなく競輪を選んだ自分を恨みなさい。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:12.08ID:pDXHFpZM
序盤から終盤まで
イキリ学生の押し切り
かと思われた今宵のミッドナイトは
124箱神の大まくりで
学生失速
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:47:58.16ID:yPxaR6Ay
学生(45)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:37.15ID:3bbR2v4l
照井は介護するほど強くないって事
自惚れるな。突っ張り出来ないなら素直に自分だけ頭取れ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:53.66ID:tImvebmF
いつも最終はマルチで買うんだけど
1.2-4.5三連単マルチしようと思ったのに今日に限って1頭で買った
寝れないわ今夜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:21.14ID:bIUFqzk0
>>280
あーあ
イキリゆとり悔しすぎやな
眠れないなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:50:29.31ID:+IdzYwhk
ワイの1000円とガールズの800円も返して・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:33.51ID:Z7y+/z1K
>>270
これは凄いわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:06.05ID:J7gYiqn3
>>463
ありがとう。20万らしいすげーレース見れたw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:51.01ID:bIUFqzk0
>>470
そんなんイランわ
..ジジイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:58:46.70ID:oG9KzSGJ
学生(おじさん)はいつも草生やしてたおじさんじゃないのw?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:34.03ID:h8dzahF5
やっぱマルチだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:18.40ID:jzgBt8tm
てつじはガチホモ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:47:47.12ID:MoIlDOdD
5のタコは何がしたかったの?
0483ミスター共産党@予科練 ◆xkqdf8FKyE
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:36.47ID:aboEukNQ
おまえら学生に競輪教わって




プライドもないのかボケ!!!www





どんなに金なくても




とても学生なんかに頼れません(^。^)〜♪






乗ったとしても黙っておけよ!!!ww






プライドくらいもてよー(^。^)〜♪





それでなくても




オマえら終わってんだからwww






ザマァw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:26.93ID:XaYkcjSW
西武園1R1=7で決まりそう3着悩む
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:33.23ID:KY2pUg/E
7車で後ろ知らねーやつで強そうなやつで佐々木が逃げるかね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:52:55.62ID:RStvIWsK
吉成が前のが良い気がするなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:54:24.49ID:MIrvMLNK
西武園1R
俺のスマホには高瀬=乞食自力屋と書かれているw
1=7=235
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:55:41.00ID:LP+g7wo1
西武1
3=47-475
3=4-6
玉野1
2=715-715
7-15-2
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:56:24.74ID:+JFTGvUQ
にしたけ1R
1−5=7
7−1−345
3−157−157
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:57:31.86ID:1bZNXw8K
佐々木が前受けカマシでタレ以外しかありえんw
7全全
71 75厚め
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:11.35ID:yjEKRIp/
西武 野村監督死去
完全に追悼レース忖度
7-1-2456
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:59.91ID:yjEKRIp/
西武も玉野も124箱
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:59:05.53ID:CgQKckne
小倉1
6-2-17
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:02:37.47ID:18UcEMY/
玉野1R 5-124-124
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:16.07ID:v9yPFV9f
野村ザコ過ぎw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:17.40ID:yjEKRIp/
なんじゃそら
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:21.59ID:IHzoWBDh
イナニーしかないのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:39.75ID:LP+g7wo1
さすがに予選回りだと力が違うか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:44.34ID:YEc6Ues1
吉成切り替えるの遅すぎ・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:45.51ID:39U5jNJm
吉成とかさっさと切り替えろよ!やる気ないなら出てくんな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:48.17ID:d82KBfaj
よし当たり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:17.15ID:XIimMHo0
いいよー、地元で3着キープ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:05.86ID:hYlvSf+V
差せよカス刺してやる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:09.09ID:YEc6Ues1
っていうか、徳吉は前取れよ・・・あっさり下げすぎ
そのせいで吉成が来れなくなっただろが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:41.12ID:Igaz8RMu
先輩たちこんばんわっすw
西武園ゲットっすw
今日もアゲポヨバイブスアゲアゲでいくっすw

https://i.imgur.com/TAqnraA.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:07:40.74ID:yjEKRIp/
玉野雨かよ 逃げたもの勝ちやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:42.90ID:zgWx7FhK
次は山中期待やな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:10:54.28ID:MIrvMLNK
山中君めっちゃ評価高いなwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:13:15.18ID:uIWwY14Y
>>521
UQモバイルなんて使ってるひと初めてみた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:22.73ID:iGipEXkt
>>521
おめ。UQモバイルどうなの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:02.43ID:yjEKRIp/
>>521
3単15000円で
3複1万かよwwめっちゃ得した気分やな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:09.44ID:tGW4fu7q
>>514
おめ!
今日も好調ですね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:14.65ID:y7DIC0ix
uqはクレジットカード払いじゃなくていいので良いですよ!後は察してください!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:24.97ID:YEc6Ues1
次の西武園さぁ、点数上位がラインの番手とかやめてくれよ
絶対どっちかのラインの前がやらかして1と2のどっちかが来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況