X



トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【小倉奈良】ミッドナイト競輪755【玉野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:49.17ID:kTTwfnMe
【2月】
9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋
【3月】
1日(日)〜3日(火)川崎
1日(日)〜3日(火)佐世保
4日(水)〜6日(金)武雄
5日(木)〜7日(土)小倉
7日(土)〜9日(月)奈良
8日(日)〜10日(火)佐世保
11日(水)〜13日(金)川崎
12日(木)〜14日(土)別府
15日(日)〜17日(火)奈良
15日(日)〜17日(火)小倉
18日(水)〜20日(金)宇都宮
19日(木)〜21日(土)武雄
22日(日)〜24日(火)奈良
22日(日)〜24日(火)小倉
25日(水)〜27日(金)前橋
26日(木)〜28日(土)宇都宮
29日(日)〜31日(火)奈良
29日(日)〜31日(火)小倉

前スレ

【玉野佐世保】ミッドナイト競輪754【小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1581079943/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:23:24.00ID:bBSaRrw5
カマされてんじゃねよボケ巴
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:24:15.82ID:eHHBAxB0
ミッドナイトってライン結束が弱すぎるからだめだわ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:24:17.67ID:mYq0J77P
>>274
すんなりなんかねアレ
巴流してるように見えんかったが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:35.51ID:2Acdm+dC
脚は下がってきた自力と上がってきた新人じゃ比較にならんからカマされたら抵抗しようがかい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:52.74ID:eHHBAxB0
巴流しすぎでしょ。板ザキがまくってきた時合わせて捲り上げる脚残ってんだから。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:59.06ID:8avEyHyC
中割りは見応えあるから好き
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:26:57.23ID:2Acdm+dC
>>280
アレヨコに動いただけじゃね
水谷あとは頼んだみたいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:10.95ID:1el/CV51
>>282
今年頑張ってるじゃん
下手くそじゃない>>282の成績を出せるなら出してみろよ
画像アップじゃなくて、テキスト貼り付けでもいいぞ
難易度低いし加工しやすいから楽だぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:24.79ID:jDF3XOPK
>>285
いい人っすねw
こういう大人になりたいっすw
貼り付けたうえでの下手くそとかなら説得力あるっすけど急に下手くそとか言われてもその人の成績と比べられないっすからねw
本当に社会経験ある人なのか心配っすよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:07.64ID:jDF3XOPK
>>289
やっぱりクレーマー体質の人ってすぐ逃げちゃうっすよね?w
うまい先輩方の成績見せて欲しいっすw
涙目逃走パターンっすか?w
それともごちゃごちゃ言い訳垂れて話逸らす系っすか?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:35:31.76ID:jDF3XOPK
>>287
前売り買ってお昼休みにリプレイじゃダメっすか?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:36:32.28ID:zKUP+gXd
学生を装ったオッサンとかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:04.08ID:OY5YKnmu
万車のおかげだ
まじ感謝しかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:50.83ID:kysplX+0
みなさん、いくら勝ちました???
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:41:03.25ID:eHHBAxB0
リプレイ見たら巴は昨日と同じ感じだった。
北川が雑魚で後藤のスピードが良かったってところか。
後藤が車間開けて惰力をつけて発進した差だな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:12.37ID:eHHBAxB0
朝からやって-126k
今年1番負けた。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:42:46.23ID:jDF3XOPK
>>293
辛い人生っすねw
いつまでも疑い負け続ける人生とかw
老害世代にありがちっすけどねw
YouTube見るっすw
おっさん達はYouTuberも素直に認められないっすもんねw
敷かれたレールしか歩けない人生つまんないっすねw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:28.65ID:QArOgA5D
>>298
明日は20万勝てるよ
がんばろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:45:30.13ID:eHHBAxB0
>>301
やさしいw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:54.22ID:JaV17dmB
すいません。
今日のキーワード教えてください
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:45.77ID:sFsKuIWL
>>309
ゆ・と・り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:50.94ID:jDF3XOPK
>>304
貼らなくてもいいっすよもうw
明日も頑張って下さいっすw
おやすみなさい💤
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:03.24ID:xX7BMyah
>>312
おまえマンシャだろw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:21:37.13ID:bPXbCDnx
>>309
きのうの大五郎のやつか?  きのう笑かせてもらったから教えたるわ   スタールビーだぞ 
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:32:18.13ID:F8tY08N+
>>309
「ヨーロッパは高配当」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:54:39.73ID:UAR//CBc
607 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09(日) 17:29:26.57 ID:jDF3XOPK
同期愛サイコーですwwwww
引退知らなかったら100%買いません

https://i.imgur.com/ybDneKm.jpg

696 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/09(日) 18:13:01.67 ID:jDF3XOPK
当ててない雑魚の断末魔キモティーwwwww
しかし島田にのかみたいな奴の引退レースは流石に1円も買わないけどな
あいつはどう連れて行けば連に絡めるのか想像出来ない




単なる煽りカスだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:44:15.41ID:TAM5fe4q
さっそくクソみたいな自力2人でクソみたいなレースの予感だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:05.90ID:HXwQ78CQ
幡中のアタマだけは読めた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:53:37.24ID:bPXbCDnx
奈良1 1=4-全
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:20.61ID:hqQYr7fr
>>323
100ウォン買いできるものならどんな気持ちですか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:00:04.66ID:HXwQ78CQ
>>327
出来るなら日本語で頼む
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:53.03ID:h9ee/qUE
1R
昨日の斎藤見ると今日も着狙いな気がしてならん
1-34-234
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:04:29.90ID:doAGoFAJ
4-36-356 @4枚
0337タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:04.95ID:k4TB+rOv
明日のG1代稼ぎにきましたわ
とりまえず15万を倍の30にしますわ。
1R
4-167-1267 15枚ずつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:14.68ID:noyAbOy6
川島の4着だけは見える
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:24.40ID:UNT9pU4q
4-123-123
13-4-123
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:06:52.53ID:WFVbDT3M
3=4-6
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:30.43ID:1pc2pbVv
近藤の爺さんのコメントなんかじわるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:00.25ID:AWNdl2Uk
幡中wwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:01.34ID:1pc2pbVv
旗中かえれや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:01.59ID:Pg9zd8Ns
幡中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:12.99ID:CsOj104M
しねよ村上頭わるすぎるんだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:16.75ID:HXwQ78CQ
4なに下向いとるのよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:23.87ID:i3mzBS//
奥中死ねやクズ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:24.98ID:jLw51B+X
1=3車複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
簡単だったな!おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:44.13ID:DvMtFxPE
そんな楽な展開でどうやったら1人バテられるんだよ4は
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:55.22ID:bPXbCDnx
ひどすぎるけど、これがチャレンジの負け戦だよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:11:08.25ID:TU0qyShn
近藤パパさん、今年二度目の車券か
すごいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:11:38.80ID:z+td5o/P
今日いち殺したい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:28.59ID:YI8bSPl/
二車にしてよかたうめー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:12:32.36ID:bPXbCDnx
>>360
近藤パパは絡んでないぞw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:22.20ID:dsY4My60
柴田了とかいう千切れジジイはもう引退した方が良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況