X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB

第35回全日本選抜競輪3【豊橋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:48.60ID:ugokKzm7
お待たせしました
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:09:06.59ID:SjAlVztM
>>320
ありです ここで軍資金作って 郡司にかけます
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:49.91ID:WT+rwHS8
>>319
平原の番手まくりは弱いけど清水の番手まくりだとなかなか差せなそう
だからこそもうわけわかんなくなる
そもそも松浦が逃げるかもわからない
わけわからない
清水=郡司佐藤和田みたいな感じでええんやろか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:34.31ID:xiKGioWl
この9人からs班がもう生まれるのか…
三谷の1発ツモが怖いなぁ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:18:00.14ID:LFKKdiYu
平原は競輪祭のリベンジを狙ってるだろうがそれは松浦清水を優勝させないことではなく自分が優勝することだろう。
平原は多分そういう男。だとすると無駄な競りはない。近畿が逃げて松浦三番手、平原は清水の後ろで郡司は後方。
松浦早めの仕掛けで近畿を捲っるも直線で一杯、最後は清水と平原の一騎討ち。
5=9でどうよ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:42.64ID:ae0McEtU
2015のGPの武田平原で並んだ時の平原は1番強かった時だと思う。
武田もまだ自力で強かった。この二人が並んだ時の番手の勝率は9割超え。
平原に取らせようと武田が前を回った。
優勝間違えないと思って買ったがついてきた浅井新田に差されて3着。
松浦が直線位まで待たなきゃ清水の頭も固いとは言えないな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:47:44.56ID:t4xW68j1
今1番強い松浦が勝つつもりで走れば最終的に清水が勝つと思うんだがSTRみたいに力んで走る可能性もあるから難解になってる
清水前なら買うなら松浦頭のワンツーかワンスリーで終わりなのにw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:52:23.57ID:7ckCxGnA
後閑のインタビュー動画いいね、松浦ちゃんと逃げるってわかったし
山田が清水の後ろは絶対無いってわかっただけでも収穫
んで慎太郎はS取るニュアンスだから平原前受けでやっぱり論点は清水の所でイン粘するか3番手にすんなりハマるかって事だけ
イン粘する方選ぶなら郡司から買えば当たるし、3番手の方選ぶなら清水から買えばまず当たる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:55:23.88ID:WT+rwHS8
>>331
平原の頭はないということですね。
悲しいね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:56:26.48ID:WT+rwHS8
>>328
内からくる支部長押し込んで直線突っ込むとかもう去年の上半期から松浦めちゃくちゃ強かったんだね
あまり記憶になかったよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:56:52.44ID:W6EhsX6A
各人の思惑
1.慎太郎 「GP取ったからもうお腹いっぱいなんだよなあ。正直2〜3着で十分なんだよねぇ」
2.博幸 「今回は勝てないかもなぁ。でも頑張んないとまたお兄ちゃんに怒られるし」
3.松浦 「また俺が取りたいけどそろそろ清水にも甘い汁吸わせてやらんとムクれるしなぁ」
4.和田 「どのタイミングで郡司捨ててやろうかな・・」
5.平原 「さっさと来年の赤パン決めたいけど清水に一発仕返しもしときたいしなぁ」
6.山田 「イチかバチか誠一郎さんの真似しようかな・・」
7.郡司 「なんかみんな出渋ってまた俺に先行回ってきそうだな。やだなぁ・・・」
8.岡井 「慰謝料がヤバくて少しでも多く稼がんと。最低でも2着入りたいから自分だけ捲りだな」
9.清水 「松浦さんまた悪いクセ出てトリッキーな事しそうだなぁ。そうしたらどこで捨てようかな・・」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:25.63ID:Tmuq6SRx
飛びつきならわかるがイン粘りとかないでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:36.85ID:Tmuq6SRx
>>334
そゆの妄想コメいらんから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:03:49.43ID:rhYBq8eO
岡井と山田だけは優勝してほしくないし連にも絡んでほしくない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:05:23.54ID:Tmuq6SRx
>>333
郡司キメてるしね
決勝はひどかったけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:31:41.35ID:QlSlUERc
原田も強いんだから決勝メンバーにいて優勝してもおかしくないと思うけどな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:32:27.82ID:iemVEvC1
>>325
誰が獲っても一発ツモだろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:33:39.92ID:iemVEvC1
>>334
こういう妄想コメさ、後で見返して恥ずかしくならんのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:44:18.56ID:Ffq7NChn
清水から郡司和田山田
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:08.09ID:HgO4PooF
中川以外の全SSが決勝ってすごいよね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:18.96ID:+gDI+Rnv
>>334
しょーもなチョンモメンか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:01:54.03ID:oSlFTgPe
定期的に出てくるけどその都度叩かれてんのにね。
不快です。
嫌がらせ?
>>334
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:07.71ID:UPQAvvp9
平原は立川記念のようにすんなり松浦が逃げたら懲りずに清水をまくり追い込みしたいと思ってるだけ
これ断言できるわ。おれ車券買わないから言うけど
番手飛びつきは5億パーセントない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:06.52ID:HyzjbxiJ
近畿分断した後まくられた新田にスイッチして差して勝つとか鬼すぎるだろ平原
3年前こんな強かったのか
たった3年でここまで劣化するとはね
そりゃ力ここまで落ちたら番手飛びつきなんてできないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:21:57.93ID:t7vSucBN
>>350
そもそも立川記念に松浦いねえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:26:12.84ID:Jjii1ThD
2車単
清水-松浦よりも
郡司-和田の方が人気なんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:32.10ID:RSTAAU9I
すげーいい奴
応援車券で買うわ
https://youtu.be/MGFDSMn_YFg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:37:42.63ID:HgO4PooF
難しいから、お金を増やすという意味では、
ミッドナイトとかの方が
良いんだけどね。
買っちゃうんだよね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:39:24.71ID:Zgk29bf4
3連単 1番人気 974…
3連単 2番人気 937…



ないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 02:55:18.47ID:sbdZtmUz
>>334
せや、ワイがギャンブルレーサーの真似してコメ書いたら
みんな面白がるやろ!とか思ってそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:17:34.15ID:HWEsBu8w
SS6人全員決勝かよ凄いな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:39:09.37ID:YfT4QVNh
ニッカンで中野が怒ってるぞw
9着3本のS班には猛省を促したいって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:06:00.11ID:LFKKdiYu
準決のアフロの走りについて清水は「何がしたいのかわからなくて困惑した」と言ってるしコバケンも「山崎は何がしたかったんでしょうね?」と呆れてるのに
番手の山田は「追走出来なくて申し訳なかった」と謝ってるのが印象的。多分プライベートな付き合いでは凄くいい奴なんだろうけどこういう奴って非情になりきれなくてタイトル獲れなさそうだ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:18:17.67ID:n3qDe5Gr
松浦自身今回は9着で良いと思ってるだろ
ここで清水にG1取らせれば借りも返せるし
今年の残りのG1とグランプリがぐっと近づくからな
3000万清水にくれてやって1億以上ゲットだよww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:43:15.87ID:r/9xJXfW
7Rの南関の並びは上級者達にとっては想定通り?
初日にしろ今日にしろ岡潤番手でもいいと思うんですが

雄太も静岡連れてると考え過ぎて仕掛け遅れるイメージしか無いんですよねぇ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:53:48.04ID:0jcm5f28
>>363地元連れてるとっていうより、番手が自力持ちだと露骨に仕掛けないイメージですね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:05:41.87ID:DMZwVcW9
雄太は考え過ぎでは無く本人も言ってる通り自分が残れる所から仕掛けていると早駆けする気は全く無い。
今時の若い奴の考え方だよ。
周りに言われても気にしない、信念みたいなものだろ。セールスポイントはゾンビ脚なんだが本人はダッシュ付けて捲りタイプを目指してるとか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:14:32.11ID:I7q/MGX0
>>73
俺もKドリだけどそれどこで見れるの?

その画像の作りの画面を見たことないんだけど

あなたの画像のURLを見たらIndexってあるけど何?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:24:31.86ID:LlsZpAYa
初G1獲得広島記念で三谷には恩がある松浦
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:28:26.83ID:LlsZpAYa
>>370
G3だった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:33:08.40ID:F0Xclevx
清水頭で勝負。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:35:44.72ID:2tHynj99
本当だ、12Rまであるな
今回は帰郷なしで最後まで出られるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:38:45.76ID:jHc/Ptqh
平原の自分の自力を信じてって言葉をどう取るかだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:41:43.99ID:gIS20S7b
>>348
馬に恵まれなさすぎて、可哀想だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:52:43.01ID:r4MnUcMF
999の奴は帰らせろよ
プロだし高い賞金やる事ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:57:52.97ID:HgO4PooF
9、4つで
九州
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:08:28.75ID:v5j0NFGp
>>366
顔写真になってるじゃないです?
普通の投票画面です
何もしてませんよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:09:09.91ID:i2YO0Ixk
S級一般戦にSSいてワロタ
おまけに前期SSもいてワロタ
グランドスラム達成したレジェンドもいてさらにワロタ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:25:08.50ID:WD69yIB0
ガールズとかチャレンジみたいな最下層ではしょっちゅうやってるけど流石にG1で八百長はやらないよな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:34:12.35ID:PEtejETB
>>364
>>365

となると岡村は初日の山賀の後3番手はともかく今回は同県なんだから尚更番手でも良さそうだと思ったんですよね

作戦会議で『じゃ、2段で』ってなったとしても雄太が素直に行くとは思えない

余程岡村が堀内に大きな借りがあるのかそもそも二日目以降惰性になっているのか…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:41:31.01ID:p56MjTta
>>382
負け戦の並びなんてどうでもいいわ
しねカス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:45:57.95ID:p56MjTta
>>384
しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス

しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス




しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス











しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス










しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:46:23.97ID:p56MjTta
>>384
しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス

しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス




しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス











しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス










しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:46:42.02ID:p56MjTta
>>384
しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス

しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス




しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス











しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス










しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:46:59.19ID:p56MjTta
>>384
しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス

しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス




しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス











しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス










しねカスしねカスしねカスしねカスしねカスしねカス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:47:46.16ID:PEtejETB
>>388
あとアドバイスだけど貴方みたいに沸点の低い人は遺伝だから親御さんやお子さん共々心中した方がいいよ
世間に迷惑かかるから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:49:25.96ID:p56MjTta
>>389
おまえの親ダウン症らしいなあ???

















だからおまえみたいなポンコツ産まれたんだよな???

















プゲラwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:51:08.17ID:t7vSucBN
>>389
荒らしを相手するおまえも同類
迷惑だから去れ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:52:39.78ID:p56MjTta
>>389
おまえの親ダウン症らしいなあ???

















だからおまえみたいなポンコツ産まれたんだよな???

















プゲラwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:52:50.76ID:Jjii1ThD
おーい!
東スポの前田が山田から勝負するらしいぞ〜
6-全-全狙います!と意気込んでるぞ〜!

みんな山田の頭から買うなよ〜
俺も山田からの頭から車券買うつもりだったが前田が推すから辞めたわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:01:31.29ID:DaRv0eUU
新聞と言えば
スポニチに伊集院さんのコラム無いのは寂しい限りだよ、闘病頑張って再び筆を取るのを願うわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:05:20.38ID:kDsMizhZ
郡司は8番手だな
勝つのは超絶イケメン山田英明だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:06:22.77ID:FnzQi1xh
逃げ屋がいなくて困るね。
平原が押し出されることも考えて佐藤慎太郎。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:50.77ID:Jjii1ThD
前妻の慰謝料、四人の子供の養育費、岡井との交際費でとにかくお金が必要な三谷の貪欲さに賭けてみるか・・・
よし、三谷から買おう。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:14:39.50ID:1yE1uLKS
松浦の逃げと決めつけて本当にいいのだろうか
競輪祭で清水が逃げた訳じゃないし
清水は差されるとは思わなかったって言ってたような…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:16:59.40ID:HwPeeLVD
松浦に関しては、競輪祭よりも地元広島記念の決勝
記憶が確かなら、別地区なのに三谷が前でほぼ死にがけみたいな感じで優勝させてもらった
クズっぽいレースぶりが好きで追いかけてはや5年
松浦、ここは漢の見せどころだぞ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:19:42.35ID:HwPeeLVD
あ、もちろん3番手からの自分だけ捲りでよろしく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:20:29.69ID:DaRv0eUU
>>402
松浦の後ろがもつれる可能性も高い
平原は決勝なら縦踏むとか決めつけも怖いよね
誰よりも早くGP切符欲しいのは皆同じだから
ノープレッシャーの慎太郎再びは買う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:22:33.44ID:DlEvgFJG
清水ー三谷で行けそうやな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:24:39.19ID:HwPeeLVD
>>406
松浦逃げたらその線は強いが、三谷のモコモコ捲りなら弟ついてくるから、近畿の折り返し2,3着はおさえるべき
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:29:12.09ID:CSPWLdLB
松浦逃げるのかって思わせといて後ろが郡司平原でもつれて三谷がドカンと
松浦三番手確保からのバック捲りで
3=9-2578
コレダ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:30:59.14ID:KhooXOfN
>>396
毎回、?ー全ー全って予想するのに全く当たらんよな! デス目に思えるくらい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:32:54.53ID:ZgKtZ6kU
準決インタビューで言ってたけど、松浦はスタールビー賞の悔しさを晴らしたいんだよ
捲ってみせると思ってるんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:34:33.27ID:DaRv0eUU
平原の頭の沸点ピークが本題だわ
冷徹に走らないとまた壮絶な罵倒されるぞw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:39:08.93ID:DaRv0eUU
アカデミー賞パラサイトだし
時事ネタで寄生なら…
慎太郎か和田
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:40:17.29ID:KhooXOfN
慎太郎から3連複買ったら当たりそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:41:11.87ID:YchZDVOY
>>412
ノムさん亡くなったからそれで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:43:39.74ID:HwPeeLVD
平原→馬がいない以上、道中三番手から松浦にあわせて動くしかない
松浦が逃げるならその後ろ
いずれにしろ三番手確保が至上命題
三谷→できれば前もつれた隙をついて捲りたい
タイミング問わずホームからでも行く
郡司→前もつれてのバックからの捲りが理想
牽制続くと思考停止して逃げに出ることも

松浦→できればワンツー最低でも清水を直線先頭に立たせたい
明らかに狙われてる平原の後ろは入りたくない
最悪はイン詰まり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:45:05.80ID:7tsBxwGy
ノムさんご冥福お祈りします。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:45:21.27ID:z02WsJAl
ノムさん…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:46:20.22ID:HwPeeLVD
ミスターより先に逝ったか…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:47:03.80ID:ElbsJiVp
岡井千聖 - 萩原舞「会えない長い日曜日」聴きながら予想してるわ。
羨ましいから三谷は一切買わないw

清水頭で三谷だけのけて全流ししよう。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:50:09.31ID:t7vSucBN
急すぎて言葉が出ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況