X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
第35回読売新聞杯全日本選抜競輪2[豊橋]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:04.90ID:ZnxhBJkG
第34回part7と第35回が埋まったら、こちらにどうぞ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:33.63ID:9ChZi6F7
さすがに松浦もイラっと来ただろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:35:34.61ID:qZRw/YOn
平原クソわろたw最高!👍ナイスだwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:06.51ID:T+Lyw/om
中四国のゴールデンコンビ?
ただの乞食基本のガキの間違いやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:07.28ID:T9FwfgfQ
ピラ腹じゃれ合ってんじゃねーよ
さっさと縦に踏めよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:19.12ID:qZRw/YOn
やったな平原wでもこういうことすれば後々効いて来るからな
普段あんまりやらない平原が暴れてて草だw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:19.75ID:wAzoyti5
>>864
試すため
結果清水勝たせるためには死ななきゃ無理とわかった模様
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:21.58ID:vJWiAt5t
なるほど松浦は
「ねっ?俺が前じゃ無理でしょ!これからも清水君が前で頑張ってね!」
って意味で前をまわったのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:22.71ID:byHbNfpt
平原は松浦に完全に負けてるな
本来なら有利なはずなのに仕留められずに最後はやられて終わりって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:45.23ID:ZGfDlLsk
平原、お前やり合うなら相手清水だろwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:46.17ID:Nxzk4xUY
中四国ザマァ
やっぱり逃げない松浦ハゲ
清水にはタイトル獲らせる気ゼロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:53.45ID:4B3VB1hP
勝ち上がりに関係ないから嫌がらせしたとも言えるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:02.01ID:YDM7hQaN
平原だとこういうことやっても審議にすらならねえんだよな
本来なら完全にアウトだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:03.87ID:qZRw/YOn
>>881
プライドがあるだろ
素通りさせたらだめだ
9着でもやる意味があるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:23.44ID:0SKx697o
もう次立てないと1000だぞ
送信前に先客いないかだけ見て
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:38.48ID:T9g+m4Bc
今日は勝ってて良かった負けてたら最終全力で大負けしとったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:42.97ID:aItCSzBx
持っていきすぎているから
失格のときもある動きだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:44.04ID:Z4cjOlLP
地味に郡司が超抜な件
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:50.49ID:TCBSGLmn
欲を言えば坂口が良かったなぁ
松浦は勝負懸かりだったらあの位置で捲り追い込むだけだが今日はそうはいかんもんね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:51.68ID:zj0TstN0
郡司から手広くいったのに和田に差されるのは想定外
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:10.05ID:byHbNfpt
>>895
結局松浦に負けてプライドもズタズタだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:11.98ID:DX0e7Vkt
うーん、郡司で決まったと思ったのに差すなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:16.96ID:VgQcMyS1
中国は今日は練習でしょう。
考えたらわかるやろ。買う方がいかんわな。
お返しの本番は火曜日。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:24.27ID:qZRw/YOn
>>900
昨日はかなり良かったが今日は前がもつれすぎてたからよくわからんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:46.08ID:T+Lyw/om
平原、松浦、清水は落車して首の骨折って死ねば良かったわ。
競輪界を代表する故障SS班
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:38:51.62ID:wJQeEEIN
もし松浦が落車でもしてたら失格だろ?
平原はなんでこんなどうでもいいレースでマジになったのか。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:09.34ID:QGreVDWe
平原弱いな松浦に完全に押し込まれて終わってんじゃんw
お前がいると諸橋タイトル取れないから早く引退してくんないかな。
お前がまともに走ってれば諸橋タイトル取れてただろうレースが何度もあるんだよ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:09.88ID:vJWiAt5t
平原は常にマジだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:34.39ID:byHbNfpt
>>909
マジになっても最後は松浦にしっかり仕留められてるからなw
糞弱いわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:38.62ID:sHA7B2q3
平原は意地でも捲らせない
絶対に捲らせない感じの走りだなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:42.91ID:0SKx697o
次スレよろしく
送信前先客確認だけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:43.92ID:A7gjkSmi
慎太郎残してやれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:39:52.21ID:lJOXMWOz
斧さんなら松浦を止めてたかもな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:05.82ID:CZD2+xqY
完全優勝可能のある選手
岩本、小松崎、菅田
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:05.70ID:OsNslZEn
簡単な満州頂き〜
松浦買うとかアホかい〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:25.05ID:MDx/S3DC
>>910
むしろ平原いないととれないだろ
G1で諸橋の馬やれる自力なんて平原だけじゃん今

若手が出てくる頃には終わってるだろ諸橋
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:37.05ID:vETDBvml
平原買ってた奴可哀想だな。縦に踏む気0だったもんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:40.21ID:xCc2GGQi
郡司の決まり手は乞食か恵まれしか無いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:54.41ID:kTTwfnMe
宮田さんが司会だからか南関好調だ
09264878西岡育未おたく
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:20.11ID:5CPlWQ5n
ん〜 平原君やるじゃん ただ走ってる人だけかの人だと思った

明日 朝 電車で行こうか迷ってる特急で1駅 のところからだけど
JR 名鉄どちらもつかえるところw 
チンチン電車も面倒だよな〜
行きより八丁らへんの 名古屋方面1号渋滞が嫌だ
タクシ―呼んで抜け道走ってくれれば問題ないが
高速?豊川ICまで行く間についちゃいそうだしw

後質問 セブンイレブン1件パンクしてないかな??

数年前は地元民より....
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:20.68ID:tM7W6xu6
着関係ないからなw平原も心理的に牽制しといたのだろうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:41.09ID:QXAZUs9D
和田は郡司のおかげで相当着取れてるよな
クソ笑うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:29.29ID:vn+fs4p7
>>924
鈴木「後は任せてください」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:34.97ID:byHbNfpt
>>922
縦には踏んでたぞ
スピードないだけで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:38.09ID:QLZ47cf9
しかしチビっ子はこのクラスやと駄目やなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:42:42.37ID:QXAZUs9D
こんなことやった以上平原は決勝で四国に勝てよなwwwwこれであっさり負けたら恥ずかしすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:29.54ID:KshnxoGt
平原は松浦が大嫌い 生意気なんだよ ちょっと赤パンはいたからって検車場で偉そうな態度取ってんじゃない 光景が目に浮かぶ 平原は上下関係を重んじるタイプ 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:38.35ID:QXAZUs9D
>>924
そいつらより高橋の方がスケール大きいわ
残念!w東北でした!w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:39.98ID:k9nXqRTJ
平原はカス

お前はS班今年で終了
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:04.01ID:sHA7B2q3
平原は最後まで縦に踏まないのなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:12.74ID:QXAZUs9D
サマーナイトでも謎にオラってたからな平原は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:13.82ID:QGreVDWe
>>920
平原じゃダメだって。
平原と出てる決勝見れば分かる。

植原とか小林泰正の方が可能性あるかもしれないぞ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:15.24ID:qcW3ubnQ
松井か岩本使える郡司は明日も恵まれそうだな
清水松浦は自力か原田だろ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:44:45.48ID:sg2ii3vj
ってか松浦の赤パンが汚い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:27.96ID:vTbeejMu
>>809
2=9からいけた 
ありがとう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:36.35ID:dE/TvS2r
平原は松浦殺しただけ
平原クラスが私怨でレースしてたらダメでしょ
車券買ってた客が一番可哀想
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:40.06ID:P+b4YHiJ
明日は平原に吉澤か?
吉田は愛ちゃんとで鈴木竜に木暮とみた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:01.39ID:sQVqsIwv
>>938
ないだろ
決勝どころか一次予選で消えてるレベルじゃん
まだ時間かかるよ鈴木やヨシタク、吉澤以下じゃんどーみても
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:11.13ID:JQdsizo8
今は世代交代のかどき
ピらはら
松浦に
完全な力負け
覚悟の
殺し屋と同じ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:21.50ID:P+b4YHiJ
>>939
宮本もいるがね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:47:29.68ID:k9nXqRTJ
>>946
宮本もう役に立たん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:05.62ID:sQVqsIwv
>>946
忘れてた
どちらが宮本と組めるか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:39.80ID:qZRw/YOn
>>934
黒沢や森田は強いは強いが大成するのは高橋のほうだよなぁ…
なんかもう平原は引退まで馬に恵まれない競輪人生で終わりそうな気がしてきた
吉田くらいだよ…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:48:42.75ID:xCc2GGQi
平原、武田のゴールデンコンビの時代とは程遠いのに未だに人気なのは凄いけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:07.55ID:sHA7B2q3
平原はあれで1人で番手捲りした方が恥かいただろう
後ろに松浦清水入る可能性あったし
松浦飛ばしても外を清水に突抜られるし

絶好調で今1番強い松浦でも平原の上は行くない事がわかった3番手で
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:18.15ID:CZD2+xqY
無理な妨害は共倒れのもと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:49:58.68ID:k9nXqRTJ
>>951
関東の馬で恵まれてないって言い訳酷いわ
よそ見てみろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:50:51.43ID:sQVqsIwv
坂井もしばらくかかりそうだし菊池もどうだろな
上がってみないとわからん
高橋は時間の問題だろうけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:51:37.50ID:P+b4YHiJ
>>955
南関なんか身勝手な暴れ馬しかいないしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:19.83ID:xlDxwCkw
>>917
全盛期ならなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:25.67ID:JQdsizo8
松井は2日間
後ろを引き連れてこない
今の競輪はライン戦
これは
ダメでしょ
今日なんて仕掛け時
あり過ぎても仕掛けない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:45.49ID:U+8KB5QR
松浦ってもっと無敵クラスに強いのかと思ったのに
競輪難しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:54.47ID:nUh2+X7H
バック向かい風なんだから勝ちに行こうと思えば
松浦は前がスピード落ちてから行けばよかったんだろうが
そういうわけにもいかなかったもんな
そこを考えに入れておけば郡司のまくりは予想できたが
差されるまでは予想できなかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:54:57.54ID:QkPDsh7I
宮本清水松浦 ここを平原のイン粘りが観たいな!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:02.44ID:rSS/SXTi
絶好の3番手でも平原の真後ろからは捲れないってのを見せられただけで明日以降有利だろ
馬も逃げやすくなる
着関係ない花レースを1番上手く利用したと思うけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:19.68ID:sCORmVAt
>>961
無理して落ちてもしょうがないしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:50.51ID:dE/TvS2r
今日松浦買ってた人には悪いけど、オッズ上げてくれてありがとうだわな
大レースは競輪やらない人も買うからオッズが美味しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:08.80ID:SzezKiCf
まーた松井くんは泣いて誤魔化してるのか
下向いてベロ出してそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:50.53ID:5lHZzf5F
>>964
無理に踏んでなかったしこんなシード戦で参考になるかは疑問
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:26.42ID:yTts3vEF
買わなくてマジ正解だった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:37.40ID:nUh2+X7H
>>964
捲れないことはないでしょ
自分のタイミングで行けなかっただけで
決勝だったら捲ってたよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:00:46.65ID:6emJOsUk
1発で止めるとか
今日が準決勝ならもっと激しくやってるだろうな平原
負けても勝っても失格落車でも
勝ち上がりに関係ないから落車と失格だけはしたくないが捲らせたくもない
そんな感じ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:01:30.62ID:0TrNxgmK
松浦でもたまには負けるだろ
明日はしっかり勝つのが松浦だからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:02:52.22ID:oP8LDztr
あれで6着とか松浦ちょっと強すぎるな
どれくらい脚あるんだよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:03:30.79ID:YDM7hQaN
>>964
逆だよ
平原が松浦の強さを見せつけられて今後やりづらい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:19.72ID:LOsuc/UG
平原…出っ歯だけには負けんなよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:29.04ID:mcxjnoeA
>>959
ゴミみたいなレースしたなナショナル松井
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:04:39.41ID:H3OVP4xX
松浦も辛いな
たまに負けりゃ文句言われんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況